LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

1899プリアージュ大きいサイズ
いつも荷物が多いのでこのサイズばかり複数持っています。フランスの直営路面店で購入したものや国内のデパートで購入したものと比べても遜色ないです。メーカーのカードも入っていますしこちらのお店は安心して購入できます!お値段も少しやすくて満足しています。
以前に楽天内の他店で購入した時は革部分の質もブランドマークの型押しも繊細さがなく縫製も荒くカードもない明らかな偽物でした。同じロンシャンのトートバックでも雲泥の差です。

5 2016-07-26

すごくいい!
対応は迅速で、商品も大変満足できました!写真の表示をみながら何度も色を悩みましたが、これにしてよかったです。また利用したいです★マザーズバッグとして、フル活用します。

5 2016-04-24

落ち着いた色なので色々な服に合わせられると思います。中がベージュで汚れが目立たない点も良いです

5 2015-12-30

赤かわいい
ポイントで安く購入できました!肩にもかけられるし便利そう。しかも折りたためるし、ナイロンはしっかりしてて言うことなし!

5 2016-02-21

良い感じです
落ち着いた赤色で、黒系のコーディネートの日でも差し色にぴったりでとても良い感じです。大容量なので、荷物が多い日にも大活躍です。中国製でしたが、最近は中国製の方が多いようなので、問題なしです。

5 2015-01-17

マザーズバック用に購入しました。
思っていたより、見た感じは小さいかと思いましたが、マッチがあるので予定通りマザーズバックように使いたいと思います(^^)でも、やっぱり、もう少し大きめも購入するかもしれません…(笑)

5 2015-07-15

ロンシャンバックもう7個目です!!
一泊旅行のサイズにぴったりでルージュのカラーもシンプルで素敵です。発送も早く嬉しいです。

5 2015-04-02

綺麗な赤
初ロンシャンで、一泊程度の旅行用として1899赤を購入しました。コンパクトに折り畳めますが、折り皺が気になるので私は畳まず使用する予定です。私は身長156cmですが、肩に掛けやすくて、手持ちにしてもバッグの底を床に引きずらない感じで持ちやすいです。navyと迷って赤を購入しましたが、気にいったのでいずれサイズを変えて、navyも購入したいと思っています。

5 2014-10-28

通勤用に。
取っ手の短いのは持ってたので、今回は肩掛け出来るこちらを通勤用に購入。
たっぷり入るし、軽いし、カラーも綺麗なので気に入ってます。ガンガン使ってもコノお値段なら惜しみなく使えますね。

• vi-coさん
  • vi-coさん

5 2015-08-10

プレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
私もプリアージュのミニを使っていて、使い勝手がいいので、旅行用にプレゼントしました。

5 2015-07-16

使いやすい
深い赤で合わせやすいです♪
私はジム用に使ってますがたくさん入るし軽いのでおすすめです

5 2015-06-12

頼まれて購入
頼まれて購入しました。色々悩んだ末にこの商品に決まり、満足しているようです。

• suzu1215さん
  • suzu1215さん

5 2014-12-12

二人目が産まれるので軽くて沢山入るバッグを探していました。梱包も問題なく綺麗な状態で届きました。
商品にも満足しています。赤い色が可愛いです。

5 2014-10-23

赤ちゃん用
赤ちゃんのお出掛けセットを入れるのに使っています
チャックがついてるので持ち運びがしやすいです
チャックを閉めるとき茶色いヤツが邪魔してくるのがちょっと気になります

• 祝い舟さん
  • 祝い舟さん

5 2014-09-29

満足!
写真より落ち着いた赤でハデすぎず、正規店より安く購入できて、大満足です。他の色もまた購入したいです。