LONGCHAMP ロンシャン 期間限定LONGCHAMP ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 意外と容量あります
  • 横30センチまっかくくらいの革バックを使っておりました。バックに入れる物が多くて重たいので、少しでも軽くしたく、ナイロンのものを探しておりました。デイリーに使うので床や地面に気軽に置いても気兼ねない値段でと思っておりましたので、この価格は満足です。ナイロンと言っても安っぽい感じはなく、取っ手の革が高級とまでは言いませんが良い感じです。色も真っ赤と言うよりは、ボルドーのような深い赤 ・・・(続きを読む
  • あーたん3637さん
  • 3 2014-03-14
  • ちょっとそこまで買い物の時に丁度良いサイズです。でも、すごく小さい訳でもなく長財布 スマホ ハンカチ等必要な物は入ります。これより大きいサイズだったらこの色は選ばなかったかもしれませんが、このサイズだと少し派手な色位が良いと思いました。ただ、バッグは折りたたまれた状態で届くので、開いた時はシワシワで何か雑誌のオマケバッグみたいです。使って行くうちに取れるでしょうが、今の所まだ使っていないのでシワシワです。なので、公式のお値段では ・・・(続きを読む
  • makacyannさん

5 2016-04-04

意外と容量あります
横30センチまっかくくらいの革バックを使っておりました。バックに入れる物が多くて重たいので、少しでも軽くしたく、ナイロンのものを探しておりました。デイリーに使うので床や地面に気軽に置いても気兼ねない値段でと思っておりましたので、この価格は満足です。ナイロンと言っても安っぽい感じはなく、取っ手の革が高級とまでは言いませんが良い感じです。色も真っ赤と言うよりは、ボルドーのような深い赤ですので派手にはなりません。ネイビーや黒の洋服が多いので差し色となって良いですね。始めは小さいかなと思いましたが、ポーチ2つに長財布、カードケース2つ、小銭入れ、手帳、携帯、ハンカチ、ぎゅうぎゅうですが入ります。意外と大容量で嬉しいです。たくさん入れてもジップで閉めてしまえばコンパクトにまとまります。しばらく飽きるまでは使用していきたいと思います。

5 2015-12-20

ずっと欲しかった赤のミニトート。スーパーセールで一度欠品になったのに、なぜかその後ちょっとだけ商品を揃えていただけたようです。思っていたよりも安く購入できたので、娘の分まで買ってしまいました。
このバッグを持っていると荷物を少なくしようと心がけます。いままではワンサイズ大きなトートを使用していましたが、こちらのサイズはお財布や定期入れが動かないのでとても取り出しやすいです。購入できてとってもヨカッタです(^O^)/

5 2016-03-02

手持ちの地味服になんでも合います!
手持ちの服がモノトーン、白、青、チェックシャツなどで、さし色に赤がとても良いです。ありがとうございました!
品質も良くて、他の色も欲しいです!

• akibiruさん
  • akibiruさん

5 2016-02-23

メイドインフランスでした!
ちょっとしたお出掛けに良いサイズ。濃いめの赤もオシャレです。ロンシャンは2つ目ですが、コスパ最高だと思います。きっと中国製だと諦めていたのですが、フランス製のタグでした。

• mirako3863さん
  • mirako3863さん

5 2015-08-23

大きさと色
写真やよりも落ち着いたレッドでした。大きさは、使いやすい大きさで
折りたたんで鞄にしのばせておくのに良いです。

5 2015-02-17

ランチバックくらい。
ランチバックくらいの大きさで、荷物少ない人ならいいと思います。畳んでたしわが気になるのでしばらくは中に詰め物をしておこうと思います。赤は深い赤でゴールドのボタンと茶色の組み合わせがとってもおしゃれ!デニムとも合いそうで迷っていたネイビーよりもいいかも!でも、小さいので肩かけのバージョンで、ネイビーも購入したいなぁ、と思います。ああ、他のサイズも色もほしい!!ナイロンですがちょうどいい厚みがあり、革のとこも細部もしっかりしています。あまり、服では赤を着ないし、ゴールドの小物もないのですがこれを機会に小物から大人カジュアルとりいれてみたいと思います。送料もあるからもう一個買っとけば良かったーー。また何かしら楽天でお得な事があれば利用したいと思います。

4 2015-09-27

大きさ、色、とっても可愛いです。長財布、水筒も入るので、小さいけど、使えそうです。maid in chinaですが、値段的にも充分満足です。

5 2015-07-01

きれいな赤。
最小限の私物を入れるには、大きさも十分です。きれいな赤でした。買ってよかったです。

5 2015-05-09

かわいい♡
写真より深い赤色で、とってもかわいくて気に入りました。カジュアルな感じにもお上品な感じにも使えるのでちょっとしたお出かけに重宝しそうです。値段もお安く購入できたので大満足。届いたのはmade in Chinaでした。写真で見ると明るい赤だったのですが、私の欲しい色は明るい赤よりルージュ(深めの赤)だったので心配でしたが、皆さんのレビューを見るとルージュっぽかったので思い切って購入しましたが、正解でした◎

5 2015-05-08

母の日用
色々とお店を周りましたが、在庫が無く慌ててネットで注文させて頂きました。GW中の注文で母の日のプレゼント用だったため届くか不安でしたが、早急な対応に感謝します。
小さいトートは買物にもお散歩、病院通いにも便利で母たちも喜んでくれると思います。
母の日用の包装も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

5 2015-02-25

派手すぎず地味すぎない赤☆
ちょうどよいキレイな色の赤でした。
内側はベージュです。
シンプルな服のアクセントに使おうと思います(о´∀`о)
他の色もほしくなりました。

4 2014-12-09

落ち着いた赤
画面の色のみで判断して購入しました。思ったより落ち着いた赤ですが気に入りました。折り畳みの簡易的なバックなので普段用と言うよりは補助的に持ち歩くものだと思います。実際折り目が多少ついていますのでメインで使用するなら広げてしばらく置いておく必要があります。私は旅行先のホテル内でのサブバックとして活用しようとおもいます。

5 2015-11-22

ちょうどいい
色も大きさもも想像してた通りでした!
派手な赤ではなく、暗くなりがちな冬の服装にアクセントになります。素材もしっかりしててかなりつかえます。

5 2015-11-12

見た瞬間は「地味だなぁ・・・」と思ったのですが、
広げて持ってみたところ、すごくかわいかったです!
近くに出かけるときに持つと手抜きに見えないアイテムになりそうです。

4 2015-10-20

お安く買えて満足。
落ち着いたレッドで満足。
小さいですが、結構入るのでこのサイズにして良かったです。
ちなみにメイドインチャイナでした〜