ノースフェイス リュック THE NORTH FACE V...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月26日20時00分〜2016年08月01日09時59分

4 2016-01-20

ほほ思い通りのサイズ
通勤に使っているものより容量の小さい物を探していてこれを見つけました。写真や記載サイズでは判断が難しかったですが、商品が届くと欲しかったサイズで良かった。ポケットも多く結構入ります、しかし個人的には胸の部分だけでなく腰にも固定用ロックが欲しかった。

5 2016-01-05

初めて購入
ノースフェースの黒リュックをお手軽価格でずっと探していましたが、何処も完売していてdaily-3さんでやっと見付けて購入しました。丁度、欲しかったシンプルデザイン&形だったので良かったです。それに、お店の対応がマメで丁寧で気持ち良く買う事が出来ました!有り難う御座いました!

5 2016-04-13

高校入学お祝いに
大容量でカッコイイデイバッッグを探してたどり着きました。
もう少し多いければ最高でした。

• otaman0516さん
  • otaman0516さん

4 2016-03-09

子供の送り迎えをする主人用に購入しました。
底がすこし斜めになっているので、お弁当が斜めになるかなーと心配でしたが、液溢れなどはないようです。

5 2016-03-02

十分価値あり
For a north face back pack at this price, it is not a bad deal!

5 2016-02-14

この価格なら買って間違いありませんね。
細かいところまでカッコいい。ジッパーのつまみ(ジップタイ)が菱型模様の成型になっていて高級感が感じるられる。なんといっても15インチのノートパソコンが楽々入る広さです。実際使用して1泊旅行として十分使えるものでした。
価格と機能とデザインを考えると買って良かったと思いました。

5 2016-01-21

デイリー使用には大きすぎるか心配でしたが、シンプルでスリムでとても良いです。買ってよかったです。

5 2015-12-22

他のお店より安いので、どきどきしていましたが
しっかりとした商品で安心しました!

4 2015-12-10

息子の通学用に探していました。大きさも中の仕切りも使いやすいようで、細かい工夫にびっくりです。

• g71さん
  • g71さん

5 2015-11-29

プレンゼント
彼氏にプレゼントしたところ、すごく喜んでくれました(^^)ポケットが小分けに沢山あり、すごく使いやすいとのことでした

5 2015-11-06

通勤用に
通勤時にウォーキングを快適にできるように購入しました。
大きさも容量もちょうど良く、大満足です。

5 2016-06-07

全てちょうど良い
本体自身が軽量だし155センチの私にはちょうど良い大きさでした。容量もアウトドアにもチャリ通勤にも一泊旅行にも何にでもちょうど良いサイズ。リュックは中身がごちゃごちゃしがちだけれど、細かいものや紙類なども皺にさせずに収納できる仕組みになっていて安心。背負えないときでも屈強な持ち手がついているので便利。

• たこ3422さん
  • たこ3422さん

4 2016-02-13

使いやすそう?
容量も十分で使いやすそう?コストパフォーマンスもGOOD!

4 2016-01-20

収納力満足❗
注文後早かったです!
想像通りのデザイン、収納力、重さでしたが。。ただひとつガッカリなのが、素材です
(;;)欲しかったのは、表面がナイロン風の汚れたり、濡れた時に拭ける物でした。
ポリエステル!の表示を勘違いしてました💧

• 老亮子さん
  • 老亮子さん

5 2015-12-09

dadada
いい物を買いました、最高です。満足です!