ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-12

夫の通勤用に
自転車通勤の夫のリクエストで購入しました。
今のところ何の問題ありません。
雨が降りそうな日はかさばるカッパも入れて行っていますので、
荷物は結構入ると思います。

5 2017-01-15

とても使いやすくていい!
多く荷物を入れない人にオススメです
女の子とかにはちょうどいいかもしれません

5 2017-01-03

使い勝手がとてもよいです
使い勝手がとても良いです!仕事にもプライベートにも使える

5 2016-11-05

満足です
通勤用に丁度いい大きさで、掛けた時のフィット感も良いです。

5 2016-03-14

通学用のリュックに購入しました。容量もあるし、とても良いと思います。長く愛用していけそうです。

5 2016-03-04

とても良かったです
さすがノースフェイス!
今回 息子の大学の通学用に購入しました。
パソコンや重い本など入れても背負えるので楽々☆だそうです
グレゴリーと悩んでいましたがどんな服装にも合わせやすそうなので
ノースフェイスのジェスターにしました
間違いなく正解!!オススメです

5 2016-01-30

夫への誕生日プレゼントに買いました。とても気に入っているようで、毎日のように使っています。

5 2016-01-22

お気に入り
高校生の娘が選んで購入しました!通学など、いつもバックパックを使用しているのですが、定番のブラックとデザインと丈夫さに大変満足しているようです!

5 2015-09-13

子供が2人…荷物も多いし両手をあけておきたいのでリュックが欲しくてこちらにたどり着きました!こちらは、しっかりしていてパンパンになってもダサくくならないのでとっても助かります♪

5 2015-12-19

最短で届きました。
資格の学校に持っていくテキストが重くなり、リュックを探していたのですが、大きさもちょうどよく、わりと軽めです。身長158cmですが違和感なく持てます。まだ使い始めてないのですが、耐久性を期待してます。

4 2016-01-07

年子育児に。
大容量リュックを探していました。
年子ともなると着替えも水筒も何から何まで2つ持ち歩かなくてはいけないので前ホックのある大容量リュックを探していました。
がっちりアウトドアなのもイマイチで、どんなスタイルにも似合いそうなこちらに出会えてよかったです。
ただ、キーホルダーをかけるところがポッケの中に収納型だったのが不便で☆−1。

5 2015-11-13

マザーズバックとして
マザーズバックとしてリュックを探していました。
お値段も高すぎず、しっかりしていてポケットもたくさんあります。
外ポケットにペットボトルも入れれるので、とても重宝しています。
ショルダーのベルトがついているので、なで肩の私には有り難い。
背中部分が固いというレビューを見ましたが、私はしかりしていて好きです。
これはおススメですよ!

5 2015-09-04

かっこいいです
全体の作りがすごくしっかりして、ポケットが使いやすいです。
ノートパソコンを入れるためか、背中にかなりしっかりした
パッドがはいっていて、そこが若干ゴツい感じですが、
大きすぎず、小さすぎず、沢山入るし、日常もハイキング、自転車でも
快適に持ち運びできそうです。
ノースフェイスの他のリュックの中でもこれが一番いいです。

5 2015-10-06

幅広い活用用途に満足です
秋山の日帰り登山用に購入しました。写真で生地の質感もよく分かり安心していましたが、実際に商品に触れてみて、登山にも十分耐えられるしっかりとした作りになっており満足です。アウトドアだけでなく、ラップトップ等の収納スペースもしっかりしており、タウン利用にも十分使えそうです。中学生の息子の通学用にもいいかなと思いました。

4 2015-10-03

注文から届くまでが早かったのでよかったです。
形もよかったです。
まだ使っていないので早くつかってみたいと思います。