ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

マザーズバックとして
マザーズバックとしてリュックを探していました。
お値段も高すぎず、しっかりしていてポケットもたくさんあります。
外ポケットにペットボトルも入れれるので、とても重宝しています。
ショルダーのベルトがついているので、なで肩の私には有り難い。
背中部分が固いというレビューを見ましたが、私はしかりしていて好きです。
これはおススメですよ!

5 2015-12-19

最短で届きました。
資格の学校に持っていくテキストが重くなり、リュックを探していたのですが、大きさもちょうどよく、わりと軽めです。身長158cmですが違和感なく持てます。まだ使い始めてないのですが、耐久性を期待してます。

4 2015-10-03

注文から届くまでが早かったのでよかったです。
形もよかったです。
まだ使っていないので早くつかってみたいと思います。

5 2015-09-04

かっこいいです
全体の作りがすごくしっかりして、ポケットが使いやすいです。
ノートパソコンを入れるためか、背中にかなりしっかりした
パッドがはいっていて、そこが若干ゴツい感じですが、
大きすぎず、小さすぎず、沢山入るし、日常もハイキング、自転車でも
快適に持ち運びできそうです。
ノースフェイスの他のリュックの中でもこれが一番いいです。

5 2015-09-13

子供が2人…荷物も多いし両手をあけておきたいのでリュックが欲しくてこちらにたどり着きました!こちらは、しっかりしていてパンパンになってもダサくくならないのでとっても助かります♪

5 2015-08-20

仕事の荷物が多いので、大きめのリュックが欲しいなーとずっと思っていました。
今までもリュックは持っていましたが、パンパンに入れると不恰好だったり、結局サブバッグに荷物を分けて持ったりしていました。
お店で実物を見たり、でんしゃの中で実際に背負っている人も観察したりして(笑)、期待して注文しました。
実際に荷物を入れてみると、いつもの荷物がするっと入る!
しかも形がしっかりしているので、たくさん入れてもかっこ悪くならない!
荷物をしっかり入れたリュックを持ってみると、これは重いかな〜と心配になりましたが、背負ってみると不思議と重さはそこまで感じず!
これはヘビロテできそうです!
仕事以外にもちょっとした旅行なんかにも使えそうです
ちなみに発送もとても早かったですよ!
日曜の夜に注文し、火曜日の夜帰ってきたら届いていました!
ポイント使ってかなりお安く買えたので嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2016-04-12

夫の通勤用に
自転車通勤の夫のリクエストで購入しました。
今のところ何の問題ありません。
雨が降りそうな日はかさばるカッパも入れて行っていますので、
荷物は結構入ると思います。

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

5 2015-11-07

イメージ通りでした
同じブランドで、ほぼ同じ形で、微妙にサイズや値段が違うものが色々あり、迷いましたが、値段も安くサイズも一番大きいこちらを選びました。つくりもしっかりしていて、子供も気に入ってとても良かったです。今人気商品なので、すぐに購入できて良かったです。

5 2015-10-06

幅広い活用用途に満足です
秋山の日帰り登山用に購入しました。写真で生地の質感もよく分かり安心していましたが、実際に商品に触れてみて、登山にも十分耐えられるしっかりとした作りになっており満足です。アウトドアだけでなく、ラップトップ等の収納スペースもしっかりしており、タウン利用にも十分使えそうです。中学生の息子の通学用にもいいかなと思いました。

5 2015-08-18

大満足!
リュックがとにかく大好きで、ここ4年ぐらいはずっとカンケンバッグを通勤、プライベートと愛用してきましたが、少し大きめの真っ黒なリュックが欲しいと思い探してみたところ、このリュックに出会いました。笑
大きさも、デザインもわたし好みでとても大満足です。あと、軽い!収納のポッケもたくさんあります♩
たくさんこれから使いたいと思います!

5 2015-08-05

大満足
どのタイプのNorthfaceを買おうかずっと迷っていて、最終的にこれにしました。身長156CMの私にもちょうどよく、求めていた大きさです。到着にもかなり時間がかかると思っていたのですが注文から2日で到着してかなりの満足です。しかもよく内容を読まずに注文したので届いて見たら、物を入れるスペースが2つあって感動しました。ほんとに後悔をしない買い物でした。値段も安く、送料もゼロで大満足です。また機会があればリピートする予定です!!

5 2016-03-14

通学用のリュックに購入しました。容量もあるし、とても良いと思います。長く愛用していけそうです。

5 2016-03-04

とても良かったです
さすがノースフェイス!
今回 息子の大学の通学用に購入しました。
パソコンや重い本など入れても背負えるので楽々☆だそうです
グレゴリーと悩んでいましたがどんな服装にも合わせやすそうなので
ノースフェイスのジェスターにしました
間違いなく正解!!オススメです

5 2016-01-30

夫への誕生日プレゼントに買いました。とても気に入っているようで、毎日のように使っています。

5 2016-01-22

お気に入り
高校生の娘が選んで購入しました!通学など、いつもバックパックを使用しているのですが、定番のブラックとデザインと丈夫さに大変満足しているようです!