ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

最短で届きました。
資格の学校に持っていくテキストが重くなり、リュックを探していたのですが、大きさもちょうどよく、わりと軽めです。身長158cmですが違和感なく持てます。まだ使い始めてないのですが、耐久性を期待してます。

4 2016-01-07

年子育児に。
大容量リュックを探していました。
年子ともなると着替えも水筒も何から何まで2つ持ち歩かなくてはいけないので前ホックのある大容量リュックを探していました。
がっちりアウトドアなのもイマイチで、どんなスタイルにも似合いそうなこちらに出会えてよかったです。
ただ、キーホルダーをかけるところがポッケの中に収納型だったのが不便で☆−1。

4 2016-04-12

夫の通勤用に
自転車通勤の夫のリクエストで購入しました。
今のところ何の問題ありません。
雨が降りそうな日はかさばるカッパも入れて行っていますので、
荷物は結構入ると思います。

5 2016-11-05

満足です
通勤用に丁度いい大きさで、掛けた時のフィット感も良いです。

5 2016-03-14

通学用のリュックに購入しました。容量もあるし、とても良いと思います。長く愛用していけそうです。

5 2016-03-04

とても良かったです
さすがノースフェイス!
今回 息子の大学の通学用に購入しました。
パソコンや重い本など入れても背負えるので楽々☆だそうです
グレゴリーと悩んでいましたがどんな服装にも合わせやすそうなので
ノースフェイスのジェスターにしました
間違いなく正解!!オススメです

5 2016-01-30

夫への誕生日プレゼントに買いました。とても気に入っているようで、毎日のように使っています。

5 2016-01-22

お気に入り
高校生の娘が選んで購入しました!通学など、いつもバックパックを使用しているのですが、定番のブラックとデザインと丈夫さに大変満足しているようです!

4 2016-01-04

お気に入り
ずっと欲しかったノースフェイスのリュック。
他のデザインでほしいのがあったのですが売り切れで値段も高かったので諦めて安かったこちらを買いました。
使いやすく軽くてファスナーがスムーズに動く!とっても気に入りました。買ってよかったです。

• MOMO6556さん
  • MOMO6556さん

5 2015-12-31

プレゼントしました!
サイズ感も調度良さそうで喜んでもらえました!
ありがとうございます!
思ったよりたくさん入るとのことで、男性が背負うと調度良かったです。私(154センチ)が背負うと少し大きめに(登山用っぽく)見えました。

• onewing84さん
  • onewing84さん

4 2015-12-29

期待通りの品物
写真通り、説明通りの品物です。
小さすぎず大きすぎず、デイリーにも使えて非常に便利です。

4 2015-12-26

スピーディー!
通勤用に購入しました。
オーダー入れた翌日には荷物が届き、すぐに欲しいと思っていたのでとても対応が早く、嬉しかったです!
大きさ、デザインもとてもいい。
荷物たくさん入りそうなので、これから毎日使いたいと思います。

5 2015-12-24

ありがとうございました
想像以上の商品で大変満足しています。
プレゼントにしましたが、喜んでくれました。

5 2015-12-21

平均的日本人
日本人て THE NORTH FACE 結構好きな人多いと思いますが、御多分に洩れずで購入しました。
災害時等に活躍すればと考えていますが、もったいなくてしまってあります。
やっぱり家に一つは NORTH FACE ・・いい感じです。

5 2015-12-19

良かったです
凄く早く届き、梱包も丁寧でよかったです。