[500円OFFクーポン配布中!]ノースフェイス...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

最短で届きました。
資格の学校に持っていくテキストが重くなり、リュックを探していたのですが、大きさもちょうどよく、わりと軽めです。身長158cmですが違和感なく持てます。まだ使い始めてないのですが、耐久性を期待してます。

5 2015-11-13

マザーズバックとして
マザーズバックとしてリュックを探していました。
お値段も高すぎず、しっかりしていてポケットもたくさんあります。
外ポケットにペットボトルも入れれるので、とても重宝しています。
ショルダーのベルトがついているので、なで肩の私には有り難い。
背中部分が固いというレビューを見ましたが、私はしかりしていて好きです。
これはおススメですよ!

4 2016-04-12

夫の通勤用に
自転車通勤の夫のリクエストで購入しました。
今のところ何の問題ありません。
雨が降りそうな日はかさばるカッパも入れて行っていますので、
荷物は結構入ると思います。

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

5 2015-11-07

イメージ通りでした
同じブランドで、ほぼ同じ形で、微妙にサイズや値段が違うものが色々あり、迷いましたが、値段も安くサイズも一番大きいこちらを選びました。つくりもしっかりしていて、子供も気に入ってとても良かったです。今人気商品なので、すぐに購入できて良かったです。

5 2015-10-06

幅広い活用用途に満足です
秋山の日帰り登山用に購入しました。写真で生地の質感もよく分かり安心していましたが、実際に商品に触れてみて、登山にも十分耐えられるしっかりとした作りになっており満足です。アウトドアだけでなく、ラップトップ等の収納スペースもしっかりしており、タウン利用にも十分使えそうです。中学生の息子の通学用にもいいかなと思いました。

4 2015-10-03

注文から届くまでが早かったのでよかったです。
形もよかったです。
まだ使っていないので早くつかってみたいと思います。

5 2016-03-14

通学用のリュックに購入しました。容量もあるし、とても良いと思います。長く愛用していけそうです。

5 2016-03-04

とても良かったです
さすがノースフェイス!
今回 息子の大学の通学用に購入しました。
パソコンや重い本など入れても背負えるので楽々☆だそうです
グレゴリーと悩んでいましたがどんな服装にも合わせやすそうなので
ノースフェイスのジェスターにしました
間違いなく正解!!オススメです

5 2016-01-30

夫への誕生日プレゼントに買いました。とても気に入っているようで、毎日のように使っています。

5 2016-01-22

お気に入り
高校生の娘が選んで購入しました!通学など、いつもバックパックを使用しているのですが、定番のブラックとデザインと丈夫さに大変満足しているようです!

4 2016-01-04

お気に入り
ずっと欲しかったノースフェイスのリュック。
他のデザインでほしいのがあったのですが売り切れで値段も高かったので諦めて安かったこちらを買いました。
使いやすく軽くてファスナーがスムーズに動く!とっても気に入りました。買ってよかったです。

• MOMO6556さん
  • MOMO6556さん

5 2015-12-31

プレゼントしました!
サイズ感も調度良さそうで喜んでもらえました!
ありがとうございます!
思ったよりたくさん入るとのことで、男性が背負うと調度良かったです。私(154センチ)が背負うと少し大きめに(登山用っぽく)見えました。

• onewing84さん
  • onewing84さん

4 2015-12-29

期待通りの品物
写真通り、説明通りの品物です。
小さすぎず大きすぎず、デイリーにも使えて非常に便利です。

4 2015-12-26

スピーディー!
通勤用に購入しました。
オーダー入れた翌日には荷物が届き、すぐに欲しいと思っていたのでとても対応が早く、嬉しかったです!
大きさ、デザインもとてもいい。
荷物たくさん入りそうなので、これから毎日使いたいと思います。

5 2015-12-24

ありがとうございました
想像以上の商品で大変満足しています。
プレゼントにしましたが、喜んでくれました。