ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

男性用
夫の通勤用にに買いました。前は無印の折り畳める軽いやつでした。どうしても滑り落ちるし、背中にはなんのパットもないため疲れやすかったのですが、これはやっぱり違いました。背中にフィットして重みを感じにくいです。
女性のわたしが背負ってみたところ、背負うベルトがカーブしているせいで胸がつぶれます。
ついていたタグに男性用とかいてあるだけあります。

5 2017-05-28

プレゼント用です。
子供に購入しました。
調度良いサイズで、あまり周りの人と被らず持てて良かった様です。
たまに私も借りて使用出来るデザインなので一石二鳥でした(笑)

5 2017-02-24

ファザーズバックとして
買ったんですが、最高に使いやすい!
買い物中の追加荷物が入っても
全然肩への負担がありません。
両手が空いてる分
我が子を抱っこできるので
幸せです。

5 2017-02-07

よかった
配達には1週間かかったけど、とてもいい商品でした!

4 2017-02-06

プレゼント用に買いました!早くてよかったです!

5 2017-02-01

プレゼントに購入
以前から探していたので、GET出来て良かったです^ ^
ラッピングをしてもらいたかったのですが、そのままでしたので
チョットガッカリでしたが、商品には満足です。

• M ick3さん
  • M ick3さん

4 2017-01-24

結構良いです。
大きさもちょうど良く 作りもしっかりしていて良いです。
通勤にも ハイキングなどにも
長く使って行けそうです。

5 2017-01-15

とても使いやすくていい!
多く荷物を入れない人にオススメです
女の子とかにはちょうどいいかもしれません

5 2017-01-03

使い勝手がとてもよいです
使い勝手がとても良いです!仕事にもプライベートにも使える

5 2016-11-05

満足です
通勤用に丁度いい大きさで、掛けた時のフィット感も良いです。

5 2015-09-13

子供が2人…荷物も多いし両手をあけておきたいのでリュックが欲しくてこちらにたどり着きました!こちらは、しっかりしていてパンパンになってもダサくくならないのでとっても助かります♪

5 2015-12-19

最短で届きました。
資格の学校に持っていくテキストが重くなり、リュックを探していたのですが、大きさもちょうどよく、わりと軽めです。身長158cmですが違和感なく持てます。まだ使い始めてないのですが、耐久性を期待してます。

4 2015-10-23

レビューを見ると若い人が多く古稀を迎える年寄りには?と思いましたが思い切って購入一泊旅行には丁度良い大きさでした。

4 2016-01-07

年子育児に。
大容量リュックを探していました。
年子ともなると着替えも水筒も何から何まで2つ持ち歩かなくてはいけないので前ホックのある大容量リュックを探していました。
がっちりアウトドアなのもイマイチで、どんなスタイルにも似合いそうなこちらに出会えてよかったです。
ただ、キーホルダーをかけるところがポッケの中に収納型だったのが不便で☆−1。

5 2015-11-13

マザーズバックとして
マザーズバックとしてリュックを探していました。
お値段も高すぎず、しっかりしていてポケットもたくさんあります。
外ポケットにペットボトルも入れれるので、とても重宝しています。
ショルダーのベルトがついているので、なで肩の私には有り難い。
背中部分が固いというレビューを見ましたが、私はしかりしていて好きです。
これはおススメですよ!