kashwere カシウエア 織柄ブランケット モ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-09

2枚目です
1枚目は娘に取られてしまいました。5歳児でもカシウェアの気持ち良さはわかるようです。さむーい雪国の夜をあたためてくれます。

5 2016-04-10

フワフワでとても、気持ちがいいです。家はみんなカシウエアを使っていて、安く購入できて、よかったです。

5 2015-12-30

主人にプレゼントしとても喜んでもらいました。暖かく肌触りが良いです。

5 2015-11-24

素晴らしいお店
私の勘違いでショップへ問い合わせをしましたが、その際の対応がとても気持ちの良いものでした。
次に購入する際は、必ずこのお店で買いたいと思いました。
プレゼントでしたが綺麗に包装されており、カシウェアのビニールの袋とリボンもばっちり付いています。商品自体も、とてもフワフワで凄く喜んでもらえたので良かったです

4 2015-11-04

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。フカフカでこれからの季節にちょうどいい!と喜んでくれました。
自宅に送ってもらい、友人に渡したのですがダンボールが一度開けたようにガムテープで、破れた跡があり、お祝いでそのまま先方送付にしなくて良かったなーと思いました。
ですので☆4つにしました。

5 2015-04-23

カシウエアの商品を使ってみたくて、購入しました。
注文した翌日に届きました。
ソファーで使っていますが、モフモフしていてとても気持ちが良いし温かいです。

5 2014-11-27

ふっかふか
デパートで触ってみて気に入ったので、こちらで安く購入。
対応が早くて、梱包も丁寧でした。
手触りもデパートの時と同じで気持ちが良いです。
布団から出るのが嫌になります。
もう1枚買ってシーツにして挟まれたい。

5 2014-10-29

ダブルサイズでちょうど良く、フカフカで寝心地最高です。

5 2012-11-22

大満足
ふわふわモコモコ!
評判の良いカシウェアブランケット、主人への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!
配送も早く、商品も綺麗で申し分ないです。
お願いしたラッピングも、落ち着いた色合いでセンスが良かったです。
ぜひまた購入したいです。