2012/07/12
    ぽんぴーパンツさん
    奥様のお誕生日プレゼントとして
    以前からほしいと言っていたもので、色も気に入っているようで到着が楽しみです。あと値段も手ごろでよいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2022/12/22
    JUN1126さん
    汚れありの状態で届いた
    品物は発送も早く梱包はイマイチでした。 品物は新品なんですがフラップ部分の汚れが結構あり残念でした。ちゃんと検品してから発送した方がいいですよ。 購入を検討されている方は気をつけてください。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品に汚れがあったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、 ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。 別途メールにてご連絡をさせていただきますのでご確認いただけますようお願いいたします。 貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。
    2021/06/16
    バットスメルさん
    Myrtille(ビルベリー)を購入しました。画像で見た際は黒とネイビーの間くらいの色に見えたのですが、現物は紫で失敗しました。。他のサイト等もちゃんと調べればよかったです。。でも、暗めの紫で暗がりだと色が目立たないのと、人と被りにくそうなので一先ず使用していこうと思います。 A4のファイルやタブレット、小さめのPCも入りますが、底に板が入っているわけではないので荷物が重いと形が変わってしまい気になります。。営業の外回り用にと購入したので、もう一回り大きくてもよかったかなーと思っています。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/10