ロンシャン LONGCHAMP ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

チャニジア製
1899を持っているのですが手が短いのがどうしても欲しくなり直営店品切れの為ネットで購入。色など画像とほぼ同じですがやはりファスナーだけ黒っぽいのが残念。でも乳児抱っこで手に持つのにちょうどいいサイズだしおむつ、着替え、水筒、貴重品など入りました。気にせずガンガン使おうと思います。ちなみに持ってるのは紫で艶ぽくて好きなんですが同じ色も?とネイビーに。比べるとちょっと地味?落ち着いてるかな〜と思います。今度は赤系が欲しくなりました。

4 2016-09-28

初ロンシャン★
みんなが持っていて使いやすいというので購入してみました。
確かに軽くて使いやすい〜。普段選ばないであろうブルーを購入してみましたが
キレイな色で大満足。
チャイナだったのと、サイドの皮がこんなにベッタリ糊付けされてるの?と、その部分がすこし
めくれていてベタベタしたのでマイナスにしましたが、総合的には悪くないです。

5 2016-09-29

2色購入。
どんな服にも合わせやすくてよかったです。
1つはチュニジア製1つはフランス製でした。

5 2016-08-26

大満足です!
ロンシャンは2つ目です。
おそらく新色のGarnet redを購入しました。
darkな赤なのでこれからの季節とっても活躍しそうです!!
とても気に入りました(*^^*)
ちなみに、届いたものはMADE IN FRANCEでした!

4 2016-07-12

この色味、日本で今は完売状態って聞いたので
こちらで購入しました!
お安くゲットできてよかったです(^ω^)
本物かは分かりませんが、もともと高い値段のものでも無いし
私は気になりません(^ω^)
ちなみに私はメイドイン チュニジアのものが届きました☆
あけてみたら、皮の部分が少し匂いましたが
しっかりした作りで大満足です!!マザーズバッグとして使おうとおもいます(^ω^)

5 2016-10-14

さすがLongchamp!
軽くて、使いやすくて、物が沢山入り、でも安っぽくない、オシャレなバッグを探していました。そうしたらLongchampなのに(O_O)お値段の安さに目をひかれました。何度もサイズを計り確認して、これもズラリと揃ったカラーの内から悩みに悩んでガーネットレッドに決めて!娘はネービーに。使い始めると、想像以上のバッグです。使わない時はたたんでおける、開いて使うと書類、本などがしっかり入ります。それでも型崩れせずLongchampらしい品の良さ!は損なわれないです。ガーネットレッドもお気に入りカラーでした、派手じゃなくて地味じゃない、持ちやすいカラーです。同じカラーを友人へのプレゼントにも注文しました。

5 2016-05-14

旅行バッグを探していて購入しました。大きすぎず適度な大きさで品もあり満足です。定価よりずっとお得でした。

5 2016-04-13

素敵なバックです
ロンシャンは前から好きでした。ボストンバックは持っているので今回は普段使いの手提げバックを購入。お気に入りのネイビーでたくさん荷物が入りそうです。さすがロンシャンさりげなく素敵です。

5 2016-03-05

たっぷり入ります
通勤バッグとして愛用しています。
思っていた以上に容量があるので中でスマホが迷子になることがありますが、バッグインバッグや本がすんなり入る点が気に入っています。
コンパクトに折りたためるので、使わない時は収納しやすくて良いです。
素材はカジュアルだけどデザインはシンプルで上品なので、色んな服に合わせやすいと思います。
個人的には、もう少しハンドル部分が長いと良いなぁと思います。その方が肩にかけやすいので、肩にかけて持つ時に便利だと思います。

5 2017-02-19

お安いです。
ネイビーを購入しました。
服を選ばないので毎日通勤に使っています。
少し大きいかなと思いましたが、お弁当やポーチを入れて少しの買い物なら入ります。
百貨店で買ったSとMサイズ持ってます。どれも軽くて便利です。
次は旅行用に
もう一回り大きいサイズが欲しい。

5 2017-02-18

大満足です
初めてこちらのショップを利用しました。春夏の新色のpinky roseというカラーを購入。落ち着いた、大人っぽいピンクベージュで、とても素敵です。他のサイズも購入検討中です。

5 2017-02-11

満足
他に2つ(肩かけMサイズと、手持ちSサイズ)持ってますが、このサイズ(手持ちMサイズ)が欲しくなり購入。
こちらのお店は安くて満足しています。
お色はベージュにしました。

5 2017-02-11

すぐに届きました!
母がバッグを探しており、そんな中こちらのショップにたどり着きました。
色はミルティーユを購入。
注文してからすぐに届いたそうで、色も大きさも使いやすいと気に入っているようです。
またネイビーも欲しいと言っていたので、続けてネイビーも購入させていただきました。
届くのが楽しみです。

• junatakaさん
  • junatakaさん

4 2017-02-03

可愛いですが
薄着の季節にさり気ない大きさで可愛いと思います。
でも、チェーンが絡みやすいので気をつけないとほどくのに大変です。

5 2017-01-20

ブラック購入
大きさも想像した通りのサイズでよかったです。
カジュアルにもキレイ目にも使えるので重宝しそうです。
底は重みで形が崩れてしまうので、100円ショップで購入したプラステックの板(サイズをはかって切った板)を敷いています!