【30日以降発送】ロンシャン ル・プリアー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日13時00分〜2016年07月01日11時00分
  • 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

喜んでもらえました
姪へのプレゼントにしました
とても気に入ったようです、喜んでもらえました

5 2016-04-13

素敵なバックです
ロンシャンは前から好きでした。ボストンバックは持っているので今回は普段使いの手提げバックを購入。お気に入りのネイビーでたくさん荷物が入りそうです。さすがロンシャンさりげなく素敵です。

5 2016-03-05

たっぷり入ります
通勤バッグとして愛用しています。
思っていた以上に容量があるので中でスマホが迷子になることがありますが、バッグインバッグや本がすんなり入る点が気に入っています。
コンパクトに折りたためるので、使わない時は収納しやすくて良いです。
素材はカジュアルだけどデザインはシンプルで上品なので、色んな服に合わせやすいと思います。
個人的には、もう少しハンドル部分が長いと良いなぁと思います。その方が肩にかけやすいので、肩にかけて持つ時に便利だと思います。

5 2016-03-01

かわいい!
可愛いです☆きれいめにもカジュアルにも使えそうで買って良かったです。

• Lucky Meさん
  • Lucky Meさん

5 2015-09-24

安定の使いやすさ
同じ型のオレンジ色を差し色で持っていて随分くたびれてきたので今回はネイビーが欲しくて探していました。
ロンシャンではこの型が私は1番使いやすくお気に入りです。内ポケットは薄く小さいのでほとんど使いませんが、バックインバックを利用するなどして中身を整頓しています。

5 2016-06-14

午後に注文して、2日後には到着しました!どこよりもお安く、人気色のネイビーが手に入り、大変嬉しいです!
ネイビーは、キレイ目なときもカジュアルにも合うので重宝しそうです。仕事用とお出かけ用にネイビーをサイズ違いで購入しました!仕事用にちょうど良い大きさです。

5 2016-05-14

旅行バッグを探していて購入しました。大きすぎず適度な大きさで品もあり満足です。定価よりずっとお得でした。

5 2016-05-03

使い勝手が良い
紺色を購入。以前にも使っていて、軽いし、沢山荷物が入るので再購入。
安く買えたと思います。

5 2016-04-19

素敵です♪
注文して、2日ぐらいで届きました。軽くてお気に入りです。ネイビー素敵!

5 2016-04-13

とてもいいです
今回は妻の日用使いとして購入しました。
注文してからすぐに発送いただき商品もしっかりしていて
妻も大喜びです。

5 2016-04-09

欲しかったバックをやっと購入できました!

5 2016-03-29

前回到着も早く商品もお写真通りのものが買えて良かったのでリピート購入です。
前回購入したものより大きいサイズを今回は購入しました。
今回も購入から商品到着までスムーズでした。

5 2016-03-03

通勤用
荷物の多い私ですが、とっても軽く
マチが広いのでたっぷり入ります。
しかも、ホント軽い!
何にでも合わせやすく重宝しそうです。
旅行用の機内持ち込み用(機内で快適に暮らすグッズなどを入れる用)に大きいサイズも即購入しました。

5 2015-12-09

実質2日で到着。
夜に注文して、2日で到着しました。
注文の翌日に発送して頂けたと言うメールが届きました。
早速使っていますが、ホントに軽くて荷物を沢山持ち歩く私にとっては、肩がこらずに出掛けられるので、他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-08

すぐに対応していただき、梱包も丁寧でした!