[500円OFFクーポン配布中!]ロンシャン ル...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月20日20時00分〜2016年09月26日11時00分
  • 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

この色味、日本で今は完売状態って聞いたので
こちらで購入しました!
お安くゲットできてよかったです(^ω^)
本物かは分かりませんが、もともと高い値段のものでも無いし
私は気になりません(^ω^)
ちなみに私はメイドイン チュニジアのものが届きました☆
あけてみたら、皮の部分が少し匂いましたが
しっかりした作りで大満足です!!マザーズバッグとして使おうとおもいます(^ω^)

5 2015-10-11

A4サイズが入ります
友人へのプレゼントで購入。仕事に使用できるようにと、A4サイズが入るこちらを選びました。ぎりぎりですが、パソコンも入れてなんとかファスナーも絞めることができました。色も上品です。

5 2016-05-14

旅行バッグを探していて購入しました。大きすぎず適度な大きさで品もあり満足です。定価よりずっとお得でした。

5 2016-03-01

かわいい!
可愛いです☆きれいめにもカジュアルにも使えそうで買って良かったです。

4 2016-08-14

C88 PINK購入
だいぶ前に645Myrtilleを購入。ポケットが小さく使いづらいと思いたまにしか使用してなかったのですが最近かわいいコーラルピンク色を持ってるかたを何度か見て同じものが欲しいと思いました。検索したところたぶんMalabarという色。人気があるようで入荷待ちが多かったのでこちらにしました。色は画像通りだとは思いますが私には若干ワイン色が入っているようにも見えます。色にこだわる場合はやはり現物を見たほうがイイですね。

4 2016-08-31

日常使い
ネイビーを購入。仕事でA4ファイルを持ち歩くのでナイロンの軽い、自転車のカゴにも気楽に投げ込めるバッグが必要でした。ほぼ毎日持ち歩いていますが丈夫で使いやすいです。
仕切りがないので中身はポーチや巾着で整理が必要です。また中敷きもないので自分で100均の下敷きを底サイズに切って使用しています。

4 2016-08-20

チャニジア製
1899を持っているのですが手が短いのがどうしても欲しくなり直営店品切れの為ネットで購入。色など画像とほぼ同じですがやはりファスナーだけ黒っぽいのが残念。でも乳児抱っこで手に持つのにちょうどいいサイズだしおむつ、着替え、水筒、貴重品など入りました。気にせずガンガン使おうと思います。ちなみに持ってるのは紫で艶ぽくて好きなんですが同じ色も?とネイビーに。比べるとちょっと地味?落ち着いてるかな〜と思います。今度は赤系が欲しくなりました。

5 2016-04-13

素敵なバックです
ロンシャンは前から好きでした。ボストンバックは持っているので今回は普段使いの手提げバックを購入。お気に入りのネイビーでたくさん荷物が入りそうです。さすがロンシャンさりげなく素敵です。

5 2016-03-05

たっぷり入ります
通勤バッグとして愛用しています。
思っていた以上に容量があるので中でスマホが迷子になることがありますが、バッグインバッグや本がすんなり入る点が気に入っています。
コンパクトに折りたためるので、使わない時は収納しやすくて良いです。
素材はカジュアルだけどデザインはシンプルで上品なので、色んな服に合わせやすいと思います。
個人的には、もう少しハンドル部分が長いと良いなぁと思います。その方が肩にかけやすいので、肩にかけて持つ時に便利だと思います。

4 2016-09-25

問題なし
使いやすい。欲しかった色がやすくあったので、即買いしました。よかったです。気に入っています。

• ucarry26さん
  • ucarry26さん

4 2016-09-22

購入して良かったです。
今日受取りました。入ってたビニール袋がカットされて空いてたのが気になりましたが、商品自体はほつれや汚れはなく満足行くものでした。それとフランス製なのも良かったです。使用して良ければサイズ違いも検討したいです。

5 2016-09-20

思っていたとおりのきれい赤でした。荷物がいっぱい入るしとても良いです。

4 2016-09-18

デパートが完売、納期未定との事で急遽こちらで。ネイビーです。
中国製だったので隅々までチェックしましたが裁断も縫製もちゃんとしてます。
軽いし雨の日のお出かけに重宝すると思います。

5 2016-09-15

可愛い
思ってたより小さく感じましたが、可愛いくて使うのが楽しみです。

5 2016-08-26

大満足です!
ロンシャンは2つ目です。
おそらく新色のGarnet redを購入しました。
darkな赤なのでこれからの季節とっても活躍しそうです!!
とても気に入りました(*^^*)
ちなみに、届いたものはMADE IN FRANCEでした!