ロンシャン LONGCHAMP ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

2色購入。
どんな服にも合わせやすくてよかったです。
1つはチュニジア製1つはフランス製でした。

4 2016-08-20

チャニジア製
1899を持っているのですが手が短いのがどうしても欲しくなり直営店品切れの為ネットで購入。色など画像とほぼ同じですがやはりファスナーだけ黒っぽいのが残念。でも乳児抱っこで手に持つのにちょうどいいサイズだしおむつ、着替え、水筒、貴重品など入りました。気にせずガンガン使おうと思います。ちなみに持ってるのは紫で艶ぽくて好きなんですが同じ色も?とネイビーに。比べるとちょっと地味?落ち着いてるかな〜と思います。今度は赤系が欲しくなりました。

4 2016-09-28

初ロンシャン★
みんなが持っていて使いやすいというので購入してみました。
確かに軽くて使いやすい〜。普段選ばないであろうブルーを購入してみましたが
キレイな色で大満足。
チャイナだったのと、サイドの皮がこんなにベッタリ糊付けされてるの?と、その部分がすこし
めくれていてベタベタしたのでマイナスにしましたが、総合的には悪くないです。

5 2016-08-26

大満足です!
ロンシャンは2つ目です。
おそらく新色のGarnet redを購入しました。
darkな赤なのでこれからの季節とっても活躍しそうです!!
とても気に入りました(*^^*)
ちなみに、届いたものはMADE IN FRANCEでした!

4 2016-07-12

この色味、日本で今は完売状態って聞いたので
こちらで購入しました!
お安くゲットできてよかったです(^ω^)
本物かは分かりませんが、もともと高い値段のものでも無いし
私は気になりません(^ω^)
ちなみに私はメイドイン チュニジアのものが届きました☆
あけてみたら、皮の部分が少し匂いましたが
しっかりした作りで大満足です!!マザーズバッグとして使おうとおもいます(^ω^)

4 2017-04-17

さすがのロンシャン
パープルの色味が絶妙です
仕事用、プライベートにも活躍しています
若い人が持っていてもおしゃれですが、ママ世代が持っていても素敵と思いました。

5 2016-10-14

さすがLongchamp!
軽くて、使いやすくて、物が沢山入り、でも安っぽくない、オシャレなバッグを探していました。そうしたらLongchampなのに(O_O)お値段の安さに目をひかれました。何度もサイズを計り確認して、これもズラリと揃ったカラーの内から悩みに悩んでガーネットレッドに決めて!娘はネービーに。使い始めると、想像以上のバッグです。使わない時はたたんでおける、開いて使うと書類、本などがしっかり入ります。それでも型崩れせずLongchampらしい品の良さ!は損なわれないです。ガーネットレッドもお気に入りカラーでした、派手じゃなくて地味じゃない、持ちやすいカラーです。同じカラーを友人へのプレゼントにも注文しました。

• yriiiiiさん
  • yriiiiiさん

5 2017-03-26

春夏新色のピオニーを購入しました。とても優しい華やかなピンクで、持ってて気分が上がります。春に大活躍してくれそうです。
同時に1899のブラックを購入しましたが、容量はそれほど変わらないので気分で使い分けています。こちらのサイズでも肩掛けできないことはないですが、持ち手が長い方がやはり便利だと感じました。
他店で買ったロンシャンは、ハンドル部分に少し難があったのですが、こちらのお店のお品はとても綺麗で大変満足のいく買い物となりました。

5 2017-05-02

満足しております
悩んで悩んで購入しました。
旅先で荷物が増えたとき、お買い物バックばかりしようしていましたが、
やはりずっと使えるものがほしいとおもい購入しました。
色は無難にブラックにしましたが、洋服をいいのではないかと思っています。

4 2017-04-21

初ロンシャン
通勤電車の中で皆さんが持っているので、気になって買ってみました。大定番の紺にしましたが、かなりたくさん入るし軽いし使い勝手は良いです。ただファスナーが金色では無くガンメタだったのと中国製だったのでマイナス1。

4 2017-04-16

到着も早く、色も気に入っています。汚れも目立たず使いやすいので良かったです。

5 2017-04-03

迅速
届くのが早かった。
プレゼントのための発注だったが
きれいな状態で届き喜んでもらえた

• Terve!!さん
  • Terve!!さん

5 2017-03-25

早く着いた!
商品も問題ないですし、早く着きました。
他のショップでも、持ち手の長い違う色を購入したのですが、そちらの方が雑な感じでした。
持ち手の処理が雑というか……
今回、このショップで届いた商品は、何も問題ありませんでした。
たくさん使います。

5 2017-03-23

買ってよかった♡
最初Sサイズを注文して、やっぱり、私には小さそうなので、Mに変えてもらいました♪Mで正解でした。色も散々悩んで…黒にしました!可愛いです。
母にパープルをプレゼントしましたが、上品な色味で気に入っていました。
やっぱり赤もほいしかも…

5 2017-03-07

今回初めて購入させて頂き、娘へのプレゼントにしました。
娘も早速使っています
また、別のサイズも検討中
毎日店舗のホームページをのぞいています!