ロンシャン ル・プリアージュ トートバッグ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月20日10時00分〜2016年08月24日09時59分
  • 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

旅行バッグを探していて購入しました。大きすぎず適度な大きさで品もあり満足です。定価よりずっとお得でした。

4 2016-08-20

チャニジア製
1899を持っているのですが手が短いのがどうしても欲しくなり直営店品切れの為ネットで購入。色など画像とほぼ同じですがやはりファスナーだけ黒っぽいのが残念。でも乳児抱っこで手に持つのにちょうどいいサイズだしおむつ、着替え、水筒、貴重品など入りました。気にせずガンガン使おうと思います。ちなみに持ってるのは紫で艶ぽくて好きなんですが同じ色も?とネイビーに。比べるとちょっと地味?落ち着いてるかな〜と思います。今度は赤系が欲しくなりました。

4 2016-08-14

C88 PINK購入
だいぶ前に645Myrtilleを購入。ポケットが小さく使いづらいと思いたまにしか使用してなかったのですが最近かわいいコーラルピンク色を持ってるかたを何度か見て同じものが欲しいと思いました。検索したところたぶんMalabarという色。人気があるようで入荷待ちが多かったのでこちらにしました。色は画像通りだとは思いますが私には若干ワイン色が入っているようにも見えます。色にこだわる場合はやはり現物を見たほうがイイですね。

4 2016-07-12

この色味、日本で今は完売状態って聞いたので
こちらで購入しました!
お安くゲットできてよかったです(^ω^)
本物かは分かりませんが、もともと高い値段のものでも無いし
私は気になりません(^ω^)
ちなみに私はメイドイン チュニジアのものが届きました☆
あけてみたら、皮の部分が少し匂いましたが
しっかりした作りで大満足です!!マザーズバッグとして使おうとおもいます(^ω^)

5 2016-04-13

素敵なバックです
ロンシャンは前から好きでした。ボストンバックは持っているので今回は普段使いの手提げバックを購入。お気に入りのネイビーでたくさん荷物が入りそうです。さすがロンシャンさりげなく素敵です。

5 2016-03-05

たっぷり入ります
通勤バッグとして愛用しています。
思っていた以上に容量があるので中でスマホが迷子になることがありますが、バッグインバッグや本がすんなり入る点が気に入っています。
コンパクトに折りたためるので、使わない時は収納しやすくて良いです。
素材はカジュアルだけどデザインはシンプルで上品なので、色んな服に合わせやすいと思います。
個人的には、もう少しハンドル部分が長いと良いなぁと思います。その方が肩にかけやすいので、肩にかけて持つ時に便利だと思います。

5 2016-03-01

かわいい!
可愛いです☆きれいめにもカジュアルにも使えそうで買って良かったです。

5 2015-10-11

A4サイズが入ります
友人へのプレゼントで購入。仕事に使用できるようにと、A4サイズが入るこちらを選びました。ぎりぎりですが、パソコンも入れてなんとかファスナーも絞めることができました。色も上品です。

5 2016-05-03

使い勝手が良い
紺色を購入。以前にも使っていて、軽いし、沢山荷物が入るので再購入。
安く買えたと思います。

5 2016-04-19

素敵です♪
注文して、2日ぐらいで届きました。軽くてお気に入りです。ネイビー素敵!

5 2016-04-13

とてもいいです
今回は妻の日用使いとして購入しました。
注文してからすぐに発送いただき商品もしっかりしていて
妻も大喜びです。

5 2016-04-09

欲しかったバックをやっと購入できました!

5 2016-03-03

通勤用
荷物の多い私ですが、とっても軽く
マチが広いのでたっぷり入ります。
しかも、ホント軽い!
何にでも合わせやすく重宝しそうです。
旅行用の機内持ち込み用(機内で快適に暮らすグッズなどを入れる用)に大きいサイズも即購入しました。

5 2015-12-09

実質2日で到着。
夜に注文して、2日で到着しました。
注文の翌日に発送して頂けたと言うメールが届きました。
早速使っていますが、ホントに軽くて荷物を沢山持ち歩く私にとっては、肩がこらずに出掛けられるので、他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-08

すぐに対応していただき、梱包も丁寧でした!