ロンシャン LONGCHAMP ル・プリアージュ 16...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-01
  • 使いやすそう!
  • 最初は小さいサイズを購入して、HPにもサイズはきちんと記載されていましたが、想像以上に小さく感じて使う機会が限られてしまいそうだったので、お店に連絡してこちらのサイズに交換をお願いしました。とても丁寧で迅速に対応していただき希望の商品が届き確認したところ、通勤にもちょうどよいサイズでとても気に入りました。かなりお買い得だと思います。ナイロン素材は軽くて雨でも安心して持てるところが ・・・(続きを読む
  • まめっちどんさん
  • 3 2014-10-02
  • 届いた瞬間小さいっと思ってしまいました。
  • サイズは表示は絵表示にして頂くともう少し分かりやすいかと思います。だって届いた瞬間『小さいっ』と1623と交換してもらおうかと思ったくらいなので。1623のレビューを見ると仕切りが無いからスマフォが探しにくいとあったのでこちらのサイズでも大丈夫なのか?これから使ってみないと使い心地は分かりませんが・・・お財布・サーモスの500mlの水筒、化粧ポーチ、文庫本サイズのスケジュール帳、ハン ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

PINKを購入
画像の色より、もう少し赤っぽい色ですが、
可愛くて、服のアクセントになります。
思ったよりはそんなに小さくもなく、
長財布、スマホ、化粧ポーチ、エコバック、
折りたたみ傘も入ると思います。

• びぃ821さん
  • びぃ821さん

5 2016-05-28

十分な収容力と持ちやすいハンドル
普段の子供の送迎時に必需品を入れられて、硬すぎず、ほんの少〜しきちんと感が欲しく、プリアージュ Sサイズのネイビーを購入しました。ハンドルがMサイズより細めにできていて、とても持ちやすいです。私は、化粧ポーチ、長財布、スケジュール帳、ペンケース(4本収納)、ティッシュ、ハンカチ、カードケースを入れてますが、余裕があり、500mのペットボトルまで入ると思います。
これから暖かい季節になるので、明るい色も購入を検討中です(^。^)M.Lサイズ同様、コンパクト収納ができるので、出先でフォーマル服からカジュアル服へ着替えが必要な時があったのですが、ハンドバッグの隅っこにしのばせて、持ち運べたのはとても助かりました!

5 2016-12-13

ベージュを購入しました。
色の種類が多いので迷いましたが、ベージュにしました。メール便で送ってもらい、到着まであっと言う間でした。大き目のサイズも購入します!!

5 2016-09-26

ワイン色を購入しました
ワイン色が欲しくて探していましたが、どのサイトも再入荷待ちでした。偶然にもタイムセールを見つけ、少しお安く手に入った気がします。
MADE IN CHINAかな〜と思ってましたが、MADE IN FRANCEでした。
ワイン色がさし色になっていいと思います。
サイズは、何でも持って行ってしまう私でも満足のいく容量です。
今度は、Mサイズを検討しています!

5 2016-12-06

素敵なバッグです。
見た目は小さく、必要なものが入るか不安でしたが、長財布、ポーチ、スマホ、充電器、美容ローラー入りました。
見た目以上に入ります。ナイロン製ですが、ほどよい厚みで軽くて使いやすそうです。持ち手とカバー部分の茶色いレザーが上品です。私は黒を購入しましたが、どの色を選んでも正解だったと思います。次は大きいサイズの色ちがいを購入したいと思います。

5 2017-03-11

再入荷待ちをしてたので、このタイミングで購入出来て良かったです
春先にピッタリの色味で娘もとても気に入ってます

5 2016-11-17

ロンシャン最高です。
ロンシャンのLサイズのバッグが使い勝手が良かったので、こちらのミニトートも購入しました。
小さい割りに、沢山の荷物が入って本当に使いやすいです。
余りの使い勝手の良さに、既にヘビロテ使用です。
これこらも、色々な色を揃えながら楽しんでいきたいと思います。

5 2016-10-09

大満足です。
レッドを購入しました。とても綺麗な赤です。
会社内で持ち歩くつもりでしたが、かわいいし、沢山はいるし、通勤に使ってます。電車内でも、同じ色やサイズを持っている人を見かけます。デパートでは、色の在庫がなかったので、こちらで購入。私のは、China製でした。お気に入りのバックです。ありがとうございました。

5 2016-10-06

思った通り!
デイリー使いもかしこまった場もバッチリなネイビーをセレクト!大きいサイズの旅行バックは持っていたので使い勝手は確認済み!
私はメイドインフランスでした〜!やったー!

5 2016-09-01

買って良かった!
以前からこのサイズも気になっていました。
ポーチや長財布など、意外と入ります!
通勤で使っているロンシャンはお弁当も入るようにもう少し大きいサイズのものを使っていますが、荷物が多い方じゃなければお出かけするのに使えるサイズだと思います。
またカラーはピンクにしましたが派手過ぎず、とても綺麗な色でこれからの季節の良いさし色になりそうです☆
また色違いで購入したいと思います(*^^*)

4 2017-03-19

思ったより小さかった。
思ったより小さかった。でも、マチもあり意外と入ります。パープルで落ち着いた感じで良いです。ありがとうございました。

5 2017-03-11

とても綺麗に包装されていました。デパートで、買ったものと全く変わりなくて満足です(^^)

5 2017-03-08

アイボリー
ナイロン生地大好きで、エルベシャプリエを愛用してます。今回はロンシャンを購入。決め手は持ち手とカラー。
トートは持ち手が細い方が持ちやすいです。
ネオも持っていますが、このサイズで取り外し可能なショルダーがあれば欲しいな。

5 2017-02-24

とても可愛いです
注文して次の日に届きました!
サイズもちょうど良くとても可愛いです!
また色違いも欲しいです

• みぽ0781さん
  • みぽ0781さん

5 2017-02-22

お気に入り
使いやすくて、軽くて大好きです。
大きいサイズ、小さいサイズ使い分けています。
出張にも折り畳めて便利です。