LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日10時00分〜2016年08月29日08時59分
  • 5 2011-06-01
  • 使いやすそう!
  • 最初は小さいサイズを購入して、HPにもサイズはきちんと記載されていましたが、想像以上に小さく感じて使う機会が限られてしまいそうだったので、お店に連絡してこちらのサイズに交換をお願いしました。とても丁寧で迅速に対応していただき希望の商品が届き確認したところ、通勤にもちょうどよいサイズでとても気に入りました。かなりお買い得だと思います。ナイロン素材は軽くて雨でも安心して持てるところが ・・・(続きを読む
  • まめっちどんさん
  • 3 2014-10-02
  • 届いた瞬間小さいっと思ってしまいました。
  • サイズは表示は絵表示にして頂くともう少し分かりやすいかと思います。だって届いた瞬間『小さいっ』と1623と交換してもらおうかと思ったくらいなので。1623のレビューを見ると仕切りが無いからスマフォが探しにくいとあったのでこちらのサイズでも大丈夫なのか?これから使ってみないと使い心地は分かりませんが・・・お財布・サーモスの500mlの水筒、化粧ポーチ、文庫本サイズのスケジュール帳、ハン ・・・(続きを読む

4 2015-09-20

かわいいです。
販売開始を待って購入しました。
長く使うことを考えて落ち着いたネイビーに。ブラウンの革の色とも相性が良く、ナイロンなのに安っぽくないのがいいです。
私は必要最低限のものだけ入れて行く時に使っていますが、ちょうどいいサイズです。もう一つ上のサイズになると結構大きいので、その間を作って欲しいですね。
【追記】
少しの間使ってみて、物を取り出す時に革のフラップ部分が邪魔に感じました。大きいサイズをエコバッグとして使うならいいと思うのですが、頻繁に物を出し入れするメインバッグには向かないかも...結局知人に譲ってしまいました。

• びぃ821さん
  • びぃ821さん

5 2016-05-28

十分な収容力と持ちやすいハンドル
普段の子供の送迎時に必需品を入れられて、硬すぎず、ほんの少〜しきちんと感が欲しく、プリアージュ Sサイズのネイビーを購入しました。ハンドルがMサイズより細めにできていて、とても持ちやすいです。私は、化粧ポーチ、長財布、スケジュール帳、ペンケース(4本収納)、ティッシュ、ハンカチ、カードケースを入れてますが、余裕があり、500mのペットボトルまで入ると思います。
これから暖かい季節になるので、明るい色も購入を検討中です(^。^)M.Lサイズ同様、コンパクト収納ができるので、出先でフォーマル服からカジュアル服へ着替えが必要な時があったのですが、ハンドバッグの隅っこにしのばせて、持ち運べたのはとても助かりました!

5 2016-03-01

届きました(^ ^)
大変商品には満足しました。金具の色も3種類あるなかで今回はゴールドだったので良かったです。また、利用したいです。

5 2016-07-21

きれいな色
2016秋冬カラーを購入。
プリアージュはネオを含めて大きなバッグは複数所持してますがこのサイズは持っていなかったので気に入った色味のものが出たら欲しいと思っていました。
自分が今持っている小さめのバッグにメジャーを当ててサイズの確認をしていたので想像通りの大きさで荷物の量も問題ありません。
私のところに届いたバッグはmade in Franceでした。

5 2016-08-21

カラーも綺麗なレッドで気に入ってます。大きいサイズと色違いでSサイズのレッドを購入しました。

4 2016-08-10

早く届きました
ピンクと、ガーネットレッドを注文しました。
ずっとシクラメンが欲しくてなかなかお店でも公式サイトでも手に入らなかったけど今回のピンクはシクラメンのような色で
もしかしてシクラメンですかね?
気に入りました。内側は白地でした。
ハッキリした色なので小さめバックのサイズ感でとても可愛くみえます。
とても良い買い物になりました。
また購入したいです。

4 2016-06-24

思っていたよりも小さかったです。きちんと確認しなかった自分が悪いんですが、画像で見るよりも小さく感じます。
一瞬交換も考えましたがコンビニなどのちょっとした外出時に便利かもと思い、使うことにしました。
荷物多めのとき用に、もう一回り大きいサイズも注文しようと思います。
ショップの対応はスピーディーでした。

5 2016-04-15

とても素敵です。
普段使いに購入。普段から荷物少なめなのでこの大きさがちょうどよい。ディーン&デルーカのトートとだいたい同じくらいの大きさかと思います。
ナイロンで軽いし丈夫で、お出掛けにも持てるので買ってよかったです。

4 2016-03-26

迅速な対応ありがとぅございます〜★
リピートです〜。
今回は、1621sizeのネイビーを購入しました。
1621サイズは初ですが、普段使いには、ぴったりかと思います。
ただ、やはりmade in chinaかと…
商品は問題ないです〜★

5 2016-08-09

リピです
前回は大きいサイズを購入してとても良かったので、
今回は1番小さいのにしました。
中くらいのもあると良いなと思います
すっかりロンシャンファンになってしまいました

5 2016-08-03

商品届いています
行き届いたお手配と対応に感謝いたします
商品もとても素敵でした。
また是非宜しくお願いいたします。
ありがとうございました

5 2016-08-02

デパートで大きいサイズを購入し、大きさ違いで欲しくなって購入しました。対応も早く、値段も安くて満足です。
私のは中国製でした。

5 2016-06-14

可愛い☆
午後に注文して、2日後には到着しました!どこよりもお安く、人気色のネイビーが手に入り、大変嬉しいです!ネイビーは、キレイ目なときもカジュアルにも合うので重宝しそうです。仕事用とお出かけ用にネイビーをサイズ違いで購入しました!本当、お出かけ用にぴったりのサイズです!!

5 2015-12-08

スーパーセールを狙って購入しました。
対応も良く、商品もよかったです。
使いやすかったらもう一回り大きい物を購入したいです。

5 2015-10-28

妻に買いました。
対応もよく満足しています。