LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日12時00分〜2016年12月09日14時00分
  • 5 2011-06-01
  • 使いやすそう!
  • 最初は小さいサイズを購入して、HPにもサイズはきちんと記載されていましたが、想像以上に小さく感じて使う機会が限られてしまいそうだったので、お店に連絡してこちらのサイズに交換をお願いしました。とても丁寧で迅速に対応していただき希望の商品が届き確認したところ、通勤にもちょうどよいサイズでとても気に入りました。かなりお買い得だと思います。ナイロン素材は軽くて雨でも安心して持てるところが ・・・(続きを読む
  • まめっちどんさん
  • 3 2014-10-02
  • 届いた瞬間小さいっと思ってしまいました。
  • サイズは表示は絵表示にして頂くともう少し分かりやすいかと思います。だって届いた瞬間『小さいっ』と1623と交換してもらおうかと思ったくらいなので。1623のレビューを見ると仕切りが無いからスマフォが探しにくいとあったのでこちらのサイズでも大丈夫なのか?これから使ってみないと使い心地は分かりませんが・・・お財布・サーモスの500mlの水筒、化粧ポーチ、文庫本サイズのスケジュール帳、ハン ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

届きました(^ ^)
大変商品には満足しました。金具の色も3種類あるなかで今回はゴールドだったので良かったです。また、利用したいです。

• びぃ821さん
  • びぃ821さん

5 2016-05-28

十分な収容力と持ちやすいハンドル
普段の子供の送迎時に必需品を入れられて、硬すぎず、ほんの少〜しきちんと感が欲しく、プリアージュ Sサイズのネイビーを購入しました。ハンドルがMサイズより細めにできていて、とても持ちやすいです。私は、化粧ポーチ、長財布、スケジュール帳、ペンケース(4本収納)、ティッシュ、ハンカチ、カードケースを入れてますが、余裕があり、500mのペットボトルまで入ると思います。
これから暖かい季節になるので、明るい色も購入を検討中です(^。^)M.Lサイズ同様、コンパクト収納ができるので、出先でフォーマル服からカジュアル服へ着替えが必要な時があったのですが、ハンドバッグの隅っこにしのばせて、持ち運べたのはとても助かりました!

5 2016-10-06

思った通り!
デイリー使いもかしこまった場もバッチリなネイビーをセレクト!大きいサイズの旅行バックは持っていたので使い勝手は確認済み!
私はメイドインフランスでした〜!やったー!

5 2016-09-26

ワイン色を購入しました
ワイン色が欲しくて探していましたが、どのサイトも再入荷待ちでした。偶然にもタイムセールを見つけ、少しお安く手に入った気がします。
MADE IN CHINAかな〜と思ってましたが、MADE IN FRANCEでした。
ワイン色がさし色になっていいと思います。
サイズは、何でも持って行ってしまう私でも満足のいく容量です。
今度は、Mサイズを検討しています!

5 2016-11-17

ロンシャン最高です。
ロンシャンのLサイズのバッグが使い勝手が良かったので、こちらのミニトートも購入しました。
小さい割りに、沢山の荷物が入って本当に使いやすいです。
余りの使い勝手の良さに、既にヘビロテ使用です。
これこらも、色々な色を揃えながら楽しんでいきたいと思います。

5 2016-08-30

PINKを購入
画像の色より、もう少し赤っぽい色ですが、
可愛くて、服のアクセントになります。
思ったよりはそんなに小さくもなく、
長財布、スマホ、化粧ポーチ、エコバック、
折りたたみ傘も入ると思います。

5 2016-10-09

大満足です。
レッドを購入しました。とても綺麗な赤です。
会社内で持ち歩くつもりでしたが、かわいいし、沢山はいるし、通勤に使ってます。電車内でも、同じ色やサイズを持っている人を見かけます。デパートでは、色の在庫がなかったので、こちらで購入。私のは、China製でした。お気に入りのバックです。ありがとうございました。

5 2016-10-20

トートバッグ
小さいですが、財布とポーチは入るので近場のお出かけには最適です。

• (´∀`☆)さん
  • (´∀`☆)さん

5 2016-10-05

サイズを悩みましたが
Sサイズにしました。届いた時に小さいかな?っと思いましたが、マチがあるので普段持ち歩いているものが全部入りました。次回購入するさいも同じサイズが欲しいです。

• 307mさん
  • 307mさん

5 2016-09-15

好きなもの
ロンシャンのバッグがとても好きでまた頼んでしまいました。

5 2016-09-01

買って良かった!
以前からこのサイズも気になっていました。
ポーチや長財布など、意外と入ります!
通勤で使っているロンシャンはお弁当も入るようにもう少し大きいサイズのものを使っていますが、荷物が多い方じゃなければお出かけするのに使えるサイズだと思います。
またカラーはピンクにしましたが派手過ぎず、とても綺麗な色でこれからの季節の良いさし色になりそうです☆
また色違いで購入したいと思います(*^^*)

4 2016-06-24

思っていたよりも小さかったです。きちんと確認しなかった自分が悪いんですが、画像で見るよりも小さく感じます。
一瞬交換も考えましたがコンビニなどのちょっとした外出時に便利かもと思い、使うことにしました。
荷物多めのとき用に、もう一回り大きいサイズも注文しようと思います。
ショップの対応はスピーディーでした。

4 2016-03-26

迅速な対応ありがとぅございます〜★
リピートです〜。
今回は、1621sizeのネイビーを購入しました。
1621サイズは初ですが、普段使いには、ぴったりかと思います。
ただ、やはりmade in chinaかと…
商品は問題ないです〜★

4 2016-11-25

気に入った
少し近場にお出かけするのに最適。値段も安く買えてよかったです。

5 2016-10-18

いいです
街で持っている人を見かけて 欲しくなりました
すぐに 商品が届き 翌日から 早速使っています
黒は以外と もちろん服を選ばず 便利です
サイズ違いを検討中