5 2012-09-15

前から欲しいと思っていて
ついに5歳の娘に購入しました♪
身長約110センチ体重20キロでサイズもいい感じです☆
9月4日のブログにチラッっと着画載せてます♪

5 2012-09-22

かわいい
とにかくかわいいです!!
もうすぐ親子クッキングがあるので、その際にお揃いで着ていくことをとても楽しみにしています。

4 2012-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより生地の感触が違うけどかわいい。
張りのある生地ですが、想像していたものより硬め。
ごわつき感が気になります。
でも、デザインがかわいいので許容範囲ですが、
これは実用向けではなようです。
デザインの色やディテールはさすが輸入品ですね。
実物は若干、くすんだ色となります。
こんなに小さくたためるの?と思うサイズで送ってきます。
これはこの値段だから納得ですが、
他の店舗だと正規料金だったりします。
それだったら買っていません。

5 2011-12-29

可愛い♪
3歳の娘に買いました!ジェシーの他の子供用のエプロンも可愛いのですが、こちらのカップケーキ柄が娘に一番似合うと思いこちらに決めました。サイズが大きすぎるかと心配でしたが3歳で93cm、13.5kgの小柄な娘にも大きすぎることはなく、まだゆとりはあるので2〜3年くらいは使えそうです。
メール便で到着したときはとてもコンパクトで驚きましたが、縫製もしっかりしていてとても可愛いです。大人用もお揃いで購入したので家事のテンションもアップです!気分良く大掃除に取り掛かれましたよ〜!他の柄も欲しくなりました!

4 2012-06-18

プレゼントするなら自分で畳み直した方が☆
5歳になる姪のプレゼントに☆メール便は4日掛かりました。プレゼントにする方は余裕をもって購入した方がいいと思います。小さく梱包されて到着するのでプレゼント梱包はご自分で畳み直してから100均で可愛い袋を購入してした方が喜ばれるかと☆自分のも購入しようと思っていまさしたが素材が布地!っという感じなのでやめておきます。子供用には良いと思います。

4 2012-02-16

親子おそろいで購入しました。子供用でも大人と全く同じ仕様です。それはそれでかわいらしいのですが、個人的には子供が自分でつけられる(着られる)ように、マジックテープやボタンが使われていたらよかったなぁ・・・と思います。子供用にはポットミトンのおまけがないのも残念。でもこのエプロンをつけて親子で幼稚園の行事に参加するのを楽しみにしています!

5 2011-02-28

かわいーーーー♪
2歳の娘に。
キャスと悩みましたがこちらのほうが私たちらしい気がして。
親子おそろいでカップケーキ柄を購入しました。
完全にSATCの影響です。
大人用と形も柄も同じなのに
子供用の方が数倍かわいく感じました。
親子おそろいを検討中の方・・
とりあえず子供用のほうは買いだと思いました。
親子で着用するときが楽しみです。

4 2012-03-29

誕生日プレゼントに♪
友達の子供の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインは思ったとおりでかわいかったです。
届いたときに小さく畳まれていたので、折じわがついてしまっていたので
自分でアイロンかけてからプレゼントしました。
友達の子供も喜んでくれたみたいなので良かったです。

5 2012-03-26

プレゼント☆
プレゼントしたらみんな喜んでくれます。私も何枚も持っていて可愛いエプロンでテンション上がります。安く買えるのでこちらの店でずっと利用させてもらっています。

5 2011-04-06

見てるだけでも
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました
見てるだけでも楽しくなってきます 姪っ子も大喜びでした
こんなかわいいエプロンわたしもほしくなりました

4 2011-03-07

親子でお揃い
娘が雑誌で見て欲しいと言っていたエプロンが、こちらのお店でレビューで送料無料ということでしたので、私の分と合わせて2枚購入。商品はかわいくて気に入りましたが、輸入品だからか縫製が少し雑であった為、★-1で。お店の対応は迅速で気持ちよかったです。

• KM0307さん
  • KM0307さん

5 2010-11-06

ちょうど探していて。
子供のエプロンが小さくなり新しいのを探していて購入。もちろん子供はとても喜んでいました。家の中で一人でつけれる練習をしています。

• Piacere-さん
  • Piacere-さん

5 2013-05-06

お揃いにしました♪
同柄、形違いの私の物とお揃いで、娘用に購入しました。
以前購入した、ポケットにリボンが安全ピンでとめてあるタイプと違い、
小さいリボンが縫い付けてあるので、リボンを手縫いで縫い留める手間がなくて良かったです。
(リボンが大きいタイプは、型崩れする前に縫い付けてしまっています)
後ろのリボンはまだ一人で結べないので、首からの紐をばってんにして腰のところに
縫ってしまうか、ボタンを付けようと思います。
お手伝いしてもらう時や、幼稚園でのイベントの時などに活用しようと思います。
お互いに楽しくお料理できそうです♪

4 2012-04-26

かわいい!!
今年、小学校に入学した姪にプレゼントする為に買いました。
サイズは、まだ渡してないのでわかりませんが、4歳103cm15kgの娘に着せてみたところ少し大きいなと思ったので、姪にはちょうどいいと思います。
生地は、ただのコットンって感じなので皺にはなると思いますが、洗濯後たたいて干せば大丈夫だと思います。気になる方は、アイロン必要かも。。。
届いた時もかなり小さくたたんであるので、プレゼントするにはアイロン必須です。でも、メール便送料無料になるので、ぜんぜん問題ありません。可愛くラッピングしてプレゼントする予定です。
柄も色も、なかなかこんな可愛いのはないので買って大正解です。
可愛かったので、娘と友達の子供にもプレゼントしようとリピしようと思ったら、値上がりしてたので★−1です。

4 2012-03-11

身長115センチの6歳の娘用に購入しました。
ちょうどいい大きさです。
カップケーキ柄や胸元とポケットのリボンがとっても可愛いです。娘もとても気に入って喜んでいます。
ただ、肩ひもがまっすぐ縫い付けられているので首の後ろで結ぶと、胸のところがパカっと前に広がってしまうので☆を一つ減らしました。首元に向かってもう少し斜めに縫い付けてあれば解消できるのでしょうが・・・。
生地の硬さは、洗ったらアイロンは必須でしょうね。少し硬いですが許容範囲内です。