5 2012-07-11

お返しに
お返しに、母娘でお揃いで着て頂けるように、大人用と子供用の同柄を購入しました。喜ばれました!

5 2012-02-13

気に入ってます
娘の為に購入。
他の人のレビューを参考にすると、身長130センチの娘には小さいかも?と購入に迷いましたが、
着てみたら、ピッタリでした!
もともと、ミニスカートやショートパンツなど短め丈の好きな娘ですので、
ももが少し隠れる程度の丈が気に入ったようです。
リボンが安全ピン留めになっているのも、他の方のレビューで了解していたので、
特に気になりませんでした。

4 2013-11-28

子供の家庭科クラブ用に購入しました。
姉130cmと妹120cmの娘それぞれに着けると姉はショートエプロンぽくなりました。とーっても可愛いと大喜びですが、来年は小さそうです。
大人用も同時購入したので来年は大人用でよいかも。

5 2011-04-15

お揃い
私(母親)とお揃いで4姉妹の娘の誰かにと思い子供用エプロンを1枚購入しましたが、みんなで取り合いになってしまいました。3歳から9歳までいますが、5歳と7歳の子供にちょうどいいかなという感じです。

• *央*さん
  • *央*さん
    購入者 レビュー投稿 78

5 2011-12-25

プレゼントに
以前からデザインがかわいくて気になる商品でした。
友達親子へのプレゼントにと大人サイズと共に購入。
ラッピングは自分でしましたが
送料無料でおまけ付きでこの値段。
お買い得でとても満足しています。
送料がかからないメール便でお願いしましたが
大阪までは思ったより早く(2,3日で)商品も到着しました。
満足です。

5 2015-02-01

かわいいです
3歳の娘の誕生日プレゼント用に購入。
まだ大きいですが、喜んでつけてくれています。
広げるとシワシワだったとのレビューがありましたが、うちのはシワは無かったです。

4 2013-09-05

5才になる姪っ子の誕生日プレゼントに♪
可愛いデザインで素敵ですが
やはり海外製 縫製が荒い所もありました

• nene_juriさん
  • nene_juriさん

5 2012-07-07

誕生日プレゼント
3歳の娘の誕生日プレゼントにお揃いのエプロンを購入しました。
最近お手伝いに興味を持ち始めてたので、とても喜んでくれました。
かわいいエプロンのお揃いはなかなかないので、とても満足してます!

• gusa9829さん
  • gusa9829さん

4 2012-05-23

ままごと遊びでエプロンをしたがるので、もうすぐ3歳になる娘に誕生日ギフトとして購入しました。デザインが可愛いので一目惚れで即買いです。私も大人用の同じデザインのエプロンを、お揃いで買いました。身長96cm体重14kgの娘にはピッタリでした。丈の長さも気になりません。他の方のレビューにもありましたが、リボンが安全ピンで止めてあるだけなので、使う前に縫い付けました。なので☆は4にさせてもらいます。

5 2012-01-05

娘とお揃いでブラウンを購入。リボンが安全ピンで留めてあるのは他の方のレビューを見て覚悟していましがやっぱり少しがっかりです。すぐに自分で縫い付けましたが(^^;)デザインはとっても可愛いです。他の柄も検討中。

4 2011-02-28

小1の娘用に購入しました。開けてみた時は、少し小さいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。
ただ、リボンが安全ピンで留めてあるだけなのが、気になりました。商品はとってもかわいかったです。

5 2009-11-11

あまりのかわいさに、小さいのを覚悟で小2の娘に買いました。
身長は120cmですが、実際につけてみると思ったほど小さくはなく、裾の一番長い部分が太ももの中間あたりまできました。
カッティングやポケットなどとてもラブリーです。

4 2010-11-28

いい物を利口の購入する。
私の手違いで子供用を購入しましたが,可愛く素敵だったので,友人にプレゼントしたいと思います。

5 2016-10-20

友達の小学一年生の子供にプレゼントであげました。サイズ的にもピッタリで、形も可愛かったみたいで、親子で喜んで貰えました!その子は結構スリムだけど、体格がいい子だと、どーかな?というサイズ感でしたけど、エプロンだからねぇって感じでした。喜んでもらえて良かったです!発送も早く、希望通り届きました。ありがとうございました。

• わっこ19さん
  • わっこ19さん

4 2016-03-28

早い!
知人の子達の入学祝いに2個購入しました。
入学までに間に合うかなぁ〜と不安でしたが、注文から到着まで2日で届き助かりました。
欲しい柄が全て売り切れだったのが残念でしたが、他のショップも在庫は同じだったのでお安く購入できて良かったです。
プレゼント用なので、袋を開けて確認できないので中身がどんな感じかは分かりませんが、喜んでくれると思います。