4 2014-09-01

プレゼントに!
親戚の女子力の高い新婚さんにプレゼント!
有名な海外ドラマや映画などでも話題になったジェシースティールのエプロンなので、密かに喜んでくれると嬉しいなぁーっと思いきや、知らなかった様子で…。
後日自分でネットで調べて感激していました。
レモン柄と悩みましたが、若い新婚さんには可愛い過ぎる定番のカップケーキにして正解でした。

4 2012-09-03

可愛い〜♪
このエプロンが話題になった時はそんなに魅力には感じませんでした。
しかし、渋谷ヒカリエの中にお店があり、実際に見たら可愛い〜と声を出してしまい・・・値段も結構なお値段で、家に帰って楽天で検索したところこちらが最安値&しかもオマケつき!!確かに縫製は日本の当たり前の感覚からするとゆるすぎる検品ですが、それでも可愛いです♪

• nya9696さん
  • nya9696さん

5 2010-06-23

とにかく可愛いAラインエプロン
可愛いですね。文句なしにカワイイ。
Aラインでカップケーキ柄!
小学生の男の子に帰宅するやいなや、可愛いね!!やさしいお母さんみたい!と絶賛されましたw
いつもはどうなんだよ・・w

5 2016-06-10

8歳の長女がキッズ用が小さくなったので
2歳の次女にお下がりして大人用を買いました。
大きすぎる事なく普通に着れてます。
2016.3.14のブログで着用してますので
サイズ等参考にされてください。

5 2010-07-31

とってもお安くなっていたので、思わずエプロン2点&ミトンをポチってしまいました。
全部、写真より可愛いかったです♪
特にこのカップケーキ柄はただの格子模様でなかったのですごく気に入りました。
柄も可愛いですが、右ポケットにさりげなく「JS」のロゴ刺繍が入っていたり、デザインがすごく可愛いです。
生地は思ってたより薄かったですが、厚過ぎるより使いやすいので気になりませんでした。
縫製の甘さについては雑な感じですが、特にホツレも無いのでこの価格なら許容範囲だと思います。

5 2012-03-29

★おすすめ★
カップケーキ柄のバッグを何点か持っていて、エプロンもずっと気になっていたので、今回思いきって購入しました。
他店で送込2680円で購入するか悩んでいたら、こちらのショップがミトンのおまけ付きでお値打ちだったので即決しました(*^_^*)
注文前に近所のショップで実物を見て試着もしたので、商品の素材やサイズ・デザインなどの思い違いなどもなかったのでよかったです。
とっても可愛い柄でラインも綺麗!これからの季節にちょうどイイ色目なので本当にお気に入りです。子供も旦那も褒めてくれたので大満足(^o^)☆

4 2012-07-17

かわいい〜
オーブンミトンを買おうと見ていたら、ついエプロンも買ってしまいました。
とってもかわいくて彼もそう言ってくれました。
ウエストはキレイに締まるのでいいのですが、結構下の方がバサバサしています。
もっと後方にきちんと納まってくれればいいのですが。
本当は−2にしたいですが、かわいいので−1に。
生地はみなさんのおっしゃるとおり薄いです。

5 2011-12-29

想像以上に可愛いです!
ずっと気になっていたエプロンをやっと購入しました。デパートでは5000円以上だったので、購入を躊躇していたのですが予定の半額以上お安かったので即ポチ!いつも利用していた他のショップでは品切れだったので、ミトンのおまけも付いていたのでこちらで購入させていただきました。エプロンと同じカップケーキ柄のミトンもとても可愛くて、とっても得した気分です。生地が薄いとのレビューも多いですが私は自分の持っているエプロンとそれほど変わらない気がします。縫製も丁寧でとっても可愛いので他の柄の購入も考えています。お友達へのプレゼントにもイイかも!

• 叉助さん
  • 叉助さん

5 2013-08-06

ずっと欲しかったジェシースティールのエプロン!
形はあまりフリフリし過ぎず、でも柄は可愛いカップケーキ柄でとても良心的なお値段で購入出来る事ができて良かったです♪
しかも、これまた可愛いミトンのおまけ付き。
白地にピンクのカップケーキ柄かと思いましたが、オフホワイトにサーモンピンクのお色で可愛いけど落ち着いた柄。
結婚を控え、一層お料理に気合が入りそうです♪

4 2012-04-26

レトロな雰囲気がかなり可愛くて気に入りました。色は画像とかなり異なります。地の色は白ではなくアイボリーで,ピンクはサーモンピンクです。でも自分的にはこちらの色の方が好みだったのでよかったです。使ってみると画像の数倍可愛いです。おまけのミトンは同柄にしたのですが,経年劣化と思われる変色でエプロンより黄ばんでいたのが残念でした。

5 2010-08-29

エプロンくらい可愛くたっていいよね?(笑
可愛いなーと思いつつも「お母さんには可愛過ぎ」と娘に言われ購入をためらっていたのですが、エプロンくらい可愛いデザインで!とちょうどお安くなっていたのと送料も無料だったので決断。
素材が薄くてあまり質が良くないとのレビューも拝見しましたが、特に気になりませんでした。可愛すぎるのでリボンは取りましたが、プリント柄もデザインもとても気に入っています。
他の柄も欲しくなりました。

4 2012-06-19

可愛いです
自分用に購入し、良かったので
プレゼント用にも購入しました。
文句なしの可愛さです。
ただエプロンの横幅が狭いので
胸にボリュームのある方は横から出てしまう恐れがあります(汗)
そうなるとラインが崩れるので
このエプロンは細身で胸サイズも普通の方用だと思われます・・

4 2012-04-26

お揃いで
娘とお揃いで購入しました。かわいいです。
でも、168センチの私には少し丈が短いかな?
後、エプロンの生地がごわごわしている印象をうけました。マリメッコのエプロンを持っていますが、そちらの方が生地は薄いですが明るい印象です。
でもかわいいし、娘と一緒にお料理頑張っちゃいます。

4 2012-02-10

結婚祝いに♪
友人が自分では買わなさそうな、可愛い柄のエプロンをあげたいと思って、こちらにたどり着きました(*^^*)
もっと鮮やかな色かと思っていたのですが、実物はサーモンピンクというか、ちょっとくすんだ色に感じましたが…
まぁ友人はこの色のが好みそうかな?
封を開けてないので、形などなんとも言えませんが、気に入ってもらえたらいいなと思います。

5 2014-09-23

憧れのジェシースティールです!!
注文した翌日にはもう発送の手続きをしてくれました!
早すぎですね!!でも自分の用事ですぐに受け取れない状況でした。
本日無事に届きましたので早速レビューします!
他の方のレビューにもありますが、確かにコンパクトな梱包でした。
30代後半に差し掛かってしまう年齢でカップケーキはいかがなものかと・・・
悩みましたが・・・
ずっと憧れだったジェシースティール!絶対にカップケーキ柄が欲しいと決めていたので、ポチっとしました!
実物を見て、もう!!可愛い!!の一言ですね。
しかも、ありがたいことに、想像していたよりも少し落ち着いた色合いで、
カップケーキがそんなに浮いてることもなく、
これならアラサー主婦でも気兼ねなく着用できます!!
とても可愛い!!可愛いの言葉ばかり出てきます!
買ってよかったです。しかも送料無料でこの安さ!
ステキです!あー嬉しい!買ってよかった!!