GREGORY グレゴリー リュック デイ&ハーフ ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-25

すぐ届きました
注文から2日で手元に届きました
状態も良く満足です

5 2015-12-12

すぐ到着
すぐ到着し、梱包状態も問題なく、大満足です。

• barbie0820さん
  • barbie0820さん

5 2015-11-30

二泊三日の旅行用に購入
思っていたよりもたくさん入り、背負っても疲れにくいので買って良かったです。本来登山用なので、ど素人の自分には用途不明のベルト等がたくさん付いていますが、ウエストベルトは収納するポケットがあるし、最終的には街用としても使いやすくなりました。今度日帰りの登山に行くので、収納、取り外したベルトの使い方を友達に教わろうと思います。

5 2015-11-29

大きめのリュックが欲しいと思い購入しました。
高さもそうですが、奥行き(?)もあって大きさには満足です。ポケットもあるのですぐに出したい財布やカギやスマホなんかを入れるのにも便利です。
背負ったかんじもさすがグレゴリーという感じで、背負いやすさも抜群です。

5 2015-10-20

しっかりした生地で、丈夫そうでした。背負い心地も良いです。

5 2013-10-12

やっぱりいい!
体の大きい主人にぴったりでした。バイクで出勤するので仕事道具、着替え等、中にはいっぱい。でも大きいのでしっかり入ります。

5 2011-05-14

自分の中で、久々のヒット商品です。
重い荷物を入れても全く肩が疲れません。もっと早く知り合いたかった商品です。ポケットがないので不便かと思いましたが、それほど不便ではないです。丈夫さ、格好良さ、快適性がそんなマイナス点も吹き飛ばしてくれるほどです。オススメします。定価よりだいぶ安いですが、商品も問題なかったです。

5 2011-12-16

海外出張のために購入しました。現地ではリュックが何かと便利と聞いたので、グレゴリーを選びました。実際に荷物を入れても、背負いやすく、いい買い物をしました。また、価格も安く大変助かりました。

• zen2429さん
  • zen2429さん

5 2009-08-19

初めてのデイパック
デイリーユースと時々2泊3日のトレッキングに使用する兼用のバックとして理想の逸品だとおもいます。丈夫で長持ちしそうです。

5 2014-06-08

買って損なし!
とても頑丈で山登りに重宝します。グレゴリーは最強です!

5 2014-11-28

大満足!
大学生の息子の通学用に購入。
本人も非常に気に入ってヘビーユースしています。
HDナイロンにしたので強度も抜群、長く使えそうです。