2020/10/23
    怪しい
    肩の所が在庫不良品でしたし day&halfを注文しましたがclassi dayというタグ。 本文かどうかも不明です。 返品交換してくれましたが大丈夫かな?と思います。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/26
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届け致しました商品につきまして、 ご心配をお掛けし申し訳ございません。 当店取扱いのグレゴリーは海外の正規販売代理店より仕入れた直輸入品です。 また、 新品ですので類似品やアウトレット商品でもございません。 お客様に安心してご購入いただける商品であると自負しております。 この点につきましてはご安心を頂けましたら幸いです。 なお、タグにつきましては 左側にある”CLASSI DAY”の表示はシリーズの表示となり 右下にある”DAY .5 BAL.”がモデルに番号になります。 商品に誤りはございませんので、ご安心くださいませ。 商品確認のため頂きましたメールにご返信させていただいておりますので、 ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。