2021/09/08
    mitsuowさん
    商品の状況は正確に記載してください
    安いので仕方ないと思っていますが、 背中に入っているウレタンが初めから大きく曲がって癖がついていました。 少し使っていれば治ると思っていましたが、その辺が今でも使いにくいですね。 やっぱり安いには理由があるみたいですね。
    注文日:2021/06/14
    2021/09/08
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に、ヨレが見受けられたとの事、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 入荷した際に一度検品を行っておりますが、 ご意見を倉庫に共有の上、作業の見直しと向上に努めて参ります。 なお、当店では未使用品に限り初期不良と判断させていただいた場合にのみ 無償で返品・交換を承っております。 商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、 次回ご来店の機会があった際にはご一報頂けますと幸いです。 【メールでのお問い合わせ】 楽天市場のご注文履歴からお問い合わせをお願いいたします。 (TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911 営業時間:11:00~17:00 定休日 : 土・日・祝日 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。