gregory グレゴリー リュック デイ&ハーフ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2010-12-18
  • 容量重視で。
  • 普段、荷物が多く、普通のバックパックでは小さすぎたので、丁度いいサイズを見つけることができてよかったと思ってます。ちょっと旅行に行った際もかなり役に立ちました。荷物が少ない場合はぺしゃんこで見た目が好きではないので、別の鞄と使い分けています。ポケットがひとつもないのが最大の欠点だと思いますが、別売りでシングルポケットを取り付けれるようです。これからずっと役に立つと思いますし、値 ・・・(続きを読む
  • tks0226さん
  • 3 2011-09-10
  • 自分用
  • デザインの良さに惹かれて購入しましが、サイドポケットがなく小物を収納すると(見つけにくい)取り出しずらくなります。 普段使うには22Lのデイパックが良いかも?ただ並行輸入品という事で市場価格よりもメッチャ安いです。ショップの対応も丁寧で良かったです。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • ケンスケ1972さん

5 2016-03-22

万能
初めて一人で1か月のヨーロッパ旅行に行くときに携えていきました。学生の身には高く見えますが、汚れにくく、破れにくく、とても良い商品です。チャックが一つしかありませんが、これがまたバックパックとしての用途には持ってこいだと思います。見た目もかっこよく普段使いにも最適です。配達もスムーズで助かりました。有り難うございます。

5 2016-01-13

満足
非常に満足しています。
しっかりした作りで、背負った時に軽いです。
やはり、ポケットの少なさは寂しいですが、
私はカバンの中の小物を入れるポーチを活用しています!
お店の対応も迅速ですぐ届いたので満足しています。

4 2015-12-28

大きくて使いやすい!
思ってたより大きくて、二泊三日の旅行もこれ一つでいけそうです!!外にポッケがないところが少し残念だけど、それ以外は使いやすくて満足です💓

5 2015-12-24

主人へのプレゼント
息子が勧めてくれたので、購入しました。
しっかりしていて、旅行用に利用したいと思います。

5 2015-12-03

とても満足です
プレゼント用なので中身は空けていませんが、とても丁寧に梱包されていました。
発送もたいへん早くこちらで買い物してよかったです。

5 2015-12-01

いいと思います!
とても良かったです!
また、お願いいたします!

5 2015-11-28

非常に満足
商品自体はイメージ通りのクオリティーで素晴らしい。
欲を言えば、他の方が言われてるようにポケットが欲しい。
お店の対応も迅速で丁寧で信頼できました。
また使わせて貰いたいです。

4 2015-11-27

大好きなグレゴリー❗️サイズもバッチリお気に入りです。

• ア-555さん
  • ア-555さん

4 2015-11-26

デカイ
デイパックとかなり迷ったけど、大きい方がいいだろうとこちらを購入。けと、めちゃくちゃデカイ!
外側にポケットなどないので、不便ですが、子供と出かける時に愛用します。

5 2015-11-06

安心の収納力!
10年以上使用し裏地のナイロンが硬化し剥がれてきたのを機に買い換えました。
内部にメッシュポケットが追加されたりウエストベルトが収納できたりと使い勝手はよくなっていますね。何よりデイ・ハーフは見た目以上の収納力が秀逸で他の商品に買い換えるとかの選択はありませんでした。

5 2015-09-30

以前よりも、フィット感があり最高です。中にも小物入れがあり、便利になってました。

• maori411さん
  • maori411さん

4 2015-09-29

大きめのリュックが欲しくて、購入しました。
ノースフェイスと迷いましまが、シンプルで背負いやすくて良かったです。
梱包も丁寧でした。
思っていたより大きかったので、背負ったときのイメージ写真などあればとても参考になります。

4 2015-09-15

大変満足
ここまでお安くグレゴリーのリュックが手に入るのは嬉しいです。これは旅行や通学時に使いたいと思うので届くのが楽しみです。

5 2015-09-12

すごくいい
お店の対応のはやさも、商品も大満足でした。

• akoatakrさん
  • akoatakrさん

5 2015-09-05

このバージョンは内側にポケットがあるので使いやすいです。