31,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-25

病を患う友人のために継続購入しています。これが一番体に効くと喜んで使ってもらっています。

• yu19851114さん
  • yu19851114さん

4 2023-11-08

とても早く届きました!
対応が早くよかったです。

• kyoku.jsさん
  • kyoku.jsさん

4 2023-01-17

友達の紹介で買いました、調子良くなった気がします。

5 2022-07-18

免疫力を高める
免疫力を高める為の購入致します。乳酸菌も入っています。健康食品として、すごく飲みやすいと思っています。

4 2014-02-25

病気をしてから良いと聞き、10年くらい飲んでいたが、一年間くらい飲むのやめたら、体調を崩すようになり、肌の張りツヤもなくなってきた。免疫力が低下したのを実感したためまた飲みはしめた。

• PolyKatsuさん
  • PolyKatsuさん

5 2015-10-09

何回で使ったことがある
It is fast to arrive in my mansion. And it is not my first time to buy this, even though this time is for friend's father. It is better medicine to people who is weak or postoperative recovery. I think my friend's father also will continue to use this medicine.

5 2015-06-26

飲みやすいようです
身内の方が飲んでいます、顆粒タイプもありますが、こっちのほうが飲みやすいそうです。抗癌剤治療の副作用が少しよくなった気がするっと言ってましたが、、、またリピします。

5 2014-12-28

大満足です。
五年前にがんになったおばあちゃんの為に、毎回まとめがいしてプレゼントしています。
再発もなく、風邪にもかかりずらくなってとても元気に77歳を迎えました。
これからも続けていこうと思っています。
発送の件でご連絡した際も、すぐにお返事を下さり大変信頼のできるショップ様です。
次回もよろしくお願い致します。

5 2021-08-16

リピーターです。
海外在住知人の依頼で定期的に購入させて頂いています。
知人も満足しているとの事です。いつも有難うございます。

5 2021-06-01

母親の病気
昨年の9月に乳ガンと、肺がんの末期と診断され、もしかしたら元気になるかと思って毎日飲ましています⁉️今は元気にデイサービスに行っていますガンは治らない無いけど毎日親子ケンカしながらあと何年かな〜と思って暮らしいますちなみに母親は、94歳です

5 2020-02-11

2回目です
2回目の購入ですが、非常に満足しています

5 2018-07-27

リピートです。調子がよく家族で飲んでみることになりました。

4 2018-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の母に頼まれて定期的に購入しています。
私は使っていないので分かりませんが、ご満足頂いているようです。

4 2018-06-01

良いです。
何度もリピートしています。
家族に飲ませていますが、
免疫力が上がります。
ポイント還元とか、割引きとかあると
続けやすいのですが。

5 2018-03-09

花粉症が、
気が付いたら、イムノゴールドを飲み始めてから、初めての春ですが、
なんと、花粉症が無くなったのです。
昨年まで、ひどい花粉症だったのに、
クシャミも鼻水も、目のかゆみも何もおきません。驚きです。花粉症対策で飲んでた訳ではないのに、うれしい副産物です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他