商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • 購入6回目です。確かにお値段は高いので毎回かんがえてしまいますが、検査でこわい思いをするほうがずっとしんどいので、自分にごほうびとして買ってます。健康が一番、すぐに効果はじっかんできないかもですが。個人的に数値がよくなったのでつづけていきたいです。まだまだ子供にてがかかるので、おかあさんも少しがんばります。不安をなくすために!!! ・・・(続きを読む
  • kaperi-toさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 個人的に期待していた疾患に対して、改善がなかなかみられず、効果が実感できなかったのです。長く飲むと違いがわかるのかもしれません。また、効果があった方もいるので、体質や疾患の進行度によるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-19

免疫力アップに継続的に飲んでます
リピーターの一人です、免疫力アップに継続的に飲んでます。

5 2023-09-07

免疫力向上
定期的に購入し、免疫力がつくように飲み続けています。風邪などひかず体力がついたように思います。

4 2023-07-24

子宮頸がん検診で軽度異形成と診断され、自己免疫に頼るしかないとわかりつつも何かできることはないかと色々と調べた結果、こちらにたどり着きました。レビューをみて診断結果がよくなったという方が多かったので希望を込めて購入しました。まだ飲み始めて1週間なので何も変化はありませんが、次の検診でよい結果になればいいなと思います。定期的に購入したいので、もう少しお値段がお手頃であると助かります。

5 2023-07-14

色々と調べていくなかで、AHCCに辿り着く事が出来ました。身体の免疫力の向上のために、これから毎日飲んでいこうと思います。

5 2023-06-05

安心します。
今回2回目の購入です。お値段も結構するので、かんがえましたが、中度から高度の異形とのことで再検査がつづいたため、藁にもすがる思いではじめてみました。
結果軽度にもどりました。
繰り返しなのでつづけなくてはいけないとおもいますが、安心をてにいれるならいいかなとおもってます。年齢もあがってきたことですし、健康なにより。つづけていきます。

5 2023-07-13

HSILに悪化していたため評価も良いので買いました
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待しています

5 2024-03-27

続けてみます!
届くのが早くて助かりました!
購入しようと思ったのは子宮頸がんの検診でNILMからASCUSになりNILMになったと思ったらASC-Hになってしまったからです。
色々調べて行く中でahccが良いと知って口コミも良いし藁にもすがる思いで購入しました!
飲み始めたばかりでまだわかりませんが、飲み続けてみようと思います!

5 2024-03-21

飲みやすいので、免疫力のためにずっと続けています。風邪をひかなくなったり、少し身体が強くなった感じがします。

5 2024-02-07

発送早いです
いつも購入させて頂いてます。発送も早く助かってます。まだ結果は出ていませんが子宮頸部異形成改善のため飲み続けたいと思います。

5 2024-01-12

大変飲みやすいので、リピートしました。免疫力向上のために、家族で飲んでいこうと思います。風邪を引かなくなった気がします。

4 2023-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康のため継続購入しています。目に見えての効果はわかりませんが風邪もひきにくくなったと思います。

4 2023-12-27

免疫力向上と健康のために見つけ、これから継続して飲んでいこうと思います。カプセルは飲みやすく、くせもないので助かっています。

5 2023-11-17

いつも早く届くので助かってます!
毎日夜に飲んでます

5 2023-09-05

不安をなくすために!!!

4 2023-07-27

これを子宮頸がん検査でひっかかった時飲んでたんですが…
お値段がお高いので途中でやめました。
数年後悪化して手術になりました。
飲むのをやめたから?元々そうなる可能性があったのかはわかりませんが…
手術前に少しでも進行しない事ちょっとでも良くなる事を祈ってまた購入しました。
安心材料として飲み続けようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他