- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
9件1件〜9件 (全 9件)

4.00 - 投稿日:2010年10月23日
ケースが入るサイズがあったらいいのに
- 封筒テンプレートと一緒に購入しました。使い方は、テンプレートに同封されています(画像1枚目)。早速作りましたが、薄型プラケース用にアレンジしました。まず、テンプレートそのままなぞったあと、プラケースの厚みの分だけ、平行にずらします。適当なところで、またなぞります。大きめに切り取ったら、微調整しながら成形します。インナーはエアパッキンを張りましたので、四方並行にずらして、それぞれを少し大きめにしました。なんとかできましたが、面倒なので、ケースサイズのテンプレートがあればいいなと思います。

5.00 - 投稿日:2010年09月19日
使いやすく、形もいいです
- 他にもCD用エンベロープのテンプレートはありますが、こちらのものが一番使いやすく、形もいいものに仕上がります。カレンダーなどの厚い紙で作ればかなり丈夫なものが出来て、評判もいいです。

5.00 - 投稿日:2011年10月19日
他の手作り封筒屋さんと共に購入^−^
- CDの封筒も作りたくて購入しました!この型ですとCDのみしか入らないのでマチをつければケースごと入れることが出来そうです^−^内側を工夫することで郵送にも使えそうです!

5.00 - 投稿日:2011年05月24日
- CD用のテンプレートを探していたので、他のテンプレートと同時に注文してみました。他の方もおっしゃっていますが、ケースも入ればなお良かったと思います。

5.00 - 投稿日:2010年03月26日
- いつもスピンドルで買うので、人に渡す時困っていたのですが、これを購入してからは、大助かりです。封筒だと何気に高いので…。

5.00 - 投稿日:2010年02月10日
四角好きにはたまらない
- A4サイズの用紙に収まるというのは便利です。ま四角好きな私にはうれしいこの封筒。色画用紙でたくさん作りました。

5.00 - 投稿日:2009年09月25日
- CDのやりとりが楽しくなるテンプレート。意外と使用頻度が高いです。

4.00 - 投稿日:2010年01月31日
出来れば
- CDケースが入る大きさだったら満点を付けたいのですが、中身だけしか入らないのが惜しいです。でも、身近なA4用紙で可愛いチラシで簡単に作れるのが嬉しいです。保存用には不向きですがお友達に手渡す時に便利かな。

4.00 - 投稿日:2010年07月08日
おすそ分けに
- 使い道に困っていた残り物の包装紙が、ようやく日の目を見ることが出来ました。コラージュしてみてオリジナルな袋つくりを楽しんでます。
趣味
1件〜9件 (全 9件)
検索結果の絞込み