5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で使用させていただきました。
金箔、味、量、価格どれをとっても良いです。
贈答品にはもってこいです。

2024-02-06
この度はご購入並びにレビュー誠にありがとうございます。

御年賀のお品にお選びいただき、大変嬉しく思います。
ふわりと舞う金箔が美しく、米の旨味をしっかり感じることが出来る辛口の純米酒で、優しい香りと滑らかで深い味わいが特徴的です。
当店ではお酒の席を盛り上げる酒器も多数取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2023-12-28

外国へ行くので、クリスマスプレゼントに購入しました。日本酒が好きな方でいつもと違う趣向がいいかと思い購入させていただきました、
包装を開けてわっと驚いて、金箔に感動していたので選んでよかったです!
入っていたグラスも素敵だと喜んでいました。また機会がありましたら購入させていただきます。

2024-01-18
この度はご購入並びにレビュー誠にありがとうございます。

大切なギフトにお選びいただき大変嬉しく思います。
ふわりと舞う金箔はハレの日を華やかに祝います。また、米の旨味をしっかり感じることが出来る辛口の純米酒で、優しい香りと滑らかで深い味わいが特徴的です。

• matsuRi25さん
  • matsuRi25さん

5 2023-12-23

日頃お世話になっている上司への
プレゼントで購入しました。
まだ渡してないので何とも言えませんが、
金箔入りのお酒喜んでもらえると思ってます!

2024-01-19
この度はご購入並びにレビュー誠にありがとうございます。

大切なギフトにお選びいただき大変嬉しく思います。

4 2023-07-06

満足
購入回数2回目ですが、父の日のプレゼントで購入しました。
奥深さのあるキリっとした味わいです。

2023-08-29
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、再度ご購入いただけて大変嬉しく存じます。
米の旨味をしっかり感じることができる辛口の純米酒に、華やかな金箔を浮かべました。冷酒やぬる燗がお勧めです。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • KOT▽さん
  • KOT▽さん

5 2023-03-18

見た目も立派です。プレゼントに喜んでもらえました。

2023-09-14
贈答品にもお選びいただきたき大変光栄に存じます。
こちらはしっかりとしたお箱に入っており、ギフトにも好評のお品です。

5 2022-10-20

良いお買い物ができました。
知人の古希のお祝いに購入しました。
気遣いなく、ほんの気持ち程度の、華やかな品物を探していたのでドンピシャでした。
これからもちょっとした華やかな贈り物に重宝しそうで嬉しいです。

4 2022-10-09

敬老の日のプレゼント用に購入しました。プレゼントなので、中身は確認していませんが、丁寧に梱包されていたので、それだけ見てもいいお店なのだと感じました。

5 2022-10-04

この度はありがとうございました!
敬老の日のお祝いに父に孫から、とプレゼントさせていただきました!
とても喜んでくれました!
父も高齢なのでちょこっと豪華にいただけるのが良かったみたいです。
美味しかった!と言ってくれました。

• Hehewoさん
  • Hehewoさん

5 2022-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足しております!!
高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

4 2022-08-12

お酒好きな同僚への誕生日プレゼントに購入しました。金箔入りという豪華さで、とても喜んでもらえました!
梱包も丁寧で良かったです。お渡し用の袋もあれば尚助かりました。

5 2022-05-20

綺麗な金箔
プレゼント用に購入しました。思っていたよりも金箔が沢山入っていて贅沢な感じです。丁寧な梱包で安心しました。

5 2022-01-05

お気に入りギフト
たまたま一目惚れで買いました。それからは いつも ギフトでリピート購入しています。お酒飲まれる方には大好評です。金箔がキラキラと スノーボールみたいで 差し上げるこちらもワクワクします。
円筒の箱も高級感があり 気に入ってます!

2022-03-03
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

さかさまに降っていただくとふわっと金箔が舞い上がり、とても綺麗ですよね。
お箱は上品な和紙がほっこりするデザインでご贈答にも好評です。
当店では他にも金箔入りのお酒をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

5 2020-09-29

金箔が沢山はいっていて、プレゼントに最適です。

2020-10-05
この度は当店の「金箔入清酒 金華」をご利用いただきましてありがとうございます。
米の旨味をしっかり感じることができる辛口の純米酒に、金箔の華やかさをプラスした、味も見た目もこだわった清酒です。
またの機会もぜひご利用くださいませ。

4 2019-09-12

誕生日祝いでプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです

4 2017-05-15

退職される方へ
長年働いていた上司の退職の贈り物として購入しました。
梱包も丁寧で、紙袋もつけて下さってあって助かりました。
私はお酒は飲めないのと、贈り物なので味に関してはわかりませんが、とてもオシャレな包装できっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒