5 2023-08-25

自分用
2回目つかえました、とてもきになりました。
一週間は2回貼ります。
肌をツルツルです、またかいます、ありがとうございます

2023-08-28
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
エステ箔は、スキンケアでうるおい・美容成分をしっかり与えた後、純金箔を肌にぴったりと密着させることで与えた成分を密封し、お肌に閉じ込めます。
さらにその純金を肌になじませることで、たっぷりの金の美容効果、ハリの高まりが期待できます。高品質の純金箔でリラックスタイムをお楽しみください。

5 2023-08-11

はじめてつかえました、とても良かったです。
肌はつるつる。
また買います。
よろしくお願いいたします

2023-08-22
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-01-05

贅沢なホームケア!
金箔を肌にのせて手持ちのクリームと合わせると、金箔があっという間に肌に馴染み、スッと消えていきました。この年末年始、毎晩の肌のお手入れに欠かさず使っています。
お値段も大変お手頃だと思います。

2024-01-26

4 2023-11-17

不器用なので、金箔を肌に貼ることが難しかったのですが、翌朝はしっとりと感じました!
沢山入っているので、デコルテとかにも試してみたいです。
パッケージを値段相当にしていただければ、星5つでした。

2023-11-24
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。
また、パッケージにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所に関しては、改善ができるよう対応の見直しをさせていただいております。またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • そらポさん
  • そらポさん

5 2022-06-30

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。効果はまだですが、いつか自分用にも購入したいと思ってます。

5 2023-03-25

以前にエステで純金箔をしたのを思い出し、ホームエステでお手軽に出来そうなこちらの商品を購入しました。
台紙が少し厚めでしっかりしているので薄い金箔がヨレることもなく貼りやすかったです。

2023-09-22
この度は『金華ゴールド エステ箔24K』をご注文頂きましてありがとうございます。
使い心地をお褒め頂き光栄です。
金箔は厚み一万分の一ミリと非常に薄い素材で、通常は熟練した職人が専用の竹の道具で扱わなければいけませんが、この使い勝手を解消するために、特殊シートと金箔を一体化しました。ご自宅でも簡単に金箔エステをご使用いただけます。
他にも金箔を使った製品を多数ご用意しておりますので、またの機会にお試し下さいませ。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • atocyotoさん
  • atocyotoさん

5 2023-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。とても喜んで頂けました。またの購入も検討します。

2023-09-22
この度はご購入誠にありがとうございます。
喜んで頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
エステ箔以外にも、金箔入りの化粧水、保湿のクリームや美容液などもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお試しくださいませ。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-19

ヒト幹細胞美容液と併せて使用しました。
まだ一回目なので持続的な改善があったわけではありませんが、贅沢でとても気分が上がりました。
週1回のケアが楽しみで、無理なく継続できそうだと感じています。

2023-09-25

5 2023-03-17

ありがとうございました
贈り物として購入しました。
良いお値段なので、自分ではなかなか購入できないですが、いただいたら嬉しいもの…と考えて選びました。

2023-10-03
プレゼントの品に選んでいただきまして私どもも大変光栄に思います。
金箔は華やかでプレゼントにもピッタリかと思います。
また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。
この他にもギフトに人気の商品を多数揃えておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえてよかったです!

2023-10-03
この度はご購入誠にありがとうございます。
プレゼントの品にお選びいただき、また商品を喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

5 2023-01-24

以前エステでクレオパトラパック(全顔金箔パック)が効果てきめんだったのを
思い出して、購入しました。
こちらはお家でピンポイントに出来るのでいいですね。
透明感も出ました!次はゴールドマスクも試してみたいです。

2023-10-03
金箔は、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。
エステ箔24Kは、最高純度の金箔を使用しております。高級エステサロンのようなエステの満足感をご自宅でもお楽しみください。

5 2022-12-12

自分へのご褒美に購入。
金箔の効果なのか、肌の色が明るくなったように感じます。
金箔を見ていると気分もゴージャスになりました!

5 2022-12-04

義母への誕生日プレゼント用に購入しました。昔から化粧品にはこだわりのある母ですが、とても喜んでくれて、贈って良かったです。ありがとうございました。

• mi-ki-55さん
  • mi-ki-55さん

5 2022-08-14

何度か購入しており、大好きな商品です!使用後はお肌と目もとがふっくらとして吸い付くような感じで、化粧のりが良くなります。ホームエステを続けていきます♪

5 2022-05-19

誕生日プレゼントで贈りました。
喜んでもらえました。
いつか自分用にも買いたいなと思っています。