5 2023-09-28

2回目の購入です。芋焼酎らしい芋焼酎です。旨い!

5 2014-06-02

旨いです。
ロックが特に旨いです。
島美人の好きな方は、特に気に入ると思います。

4 2015-05-21

名は体を表す
「超豪傑芋焼酎」という肩ラベルの通り、濃厚の一言です。濃厚ですが意外と飲み易く、ストレートで一口飲んでプハァーと圧倒されつつも、「もう一口、もう一杯」と後引く美味しさです。これは黄金千貫とジョイホワイトのコラボ効果でしょうか。
お気に入りの一本になった事は間違いありませんが、自分としては、肩ラベルを「危険!飲み過ぎ注意」に張り替える必要がありそうです。

5 2020-08-17

数年前にすき酒造さんの山ざくらをとても気に入っていた義父。探してもどこにも見当たらず、もう作られてないのかな?
ちなみにいつもは、黒霧島をご愛飲です。
この度、同じくすき酒造さんの山猪を購入させて頂きました。
無口な義父ですが、気に入った様子でした。
珍しい九州の芋焼酎は、こちらの方では入手が困難な為とても喜ばれました。
また、よろしくお願いします。

5 2021-06-28

父の日用に購入。私達の住んでいる地域では見かけない銘柄なので父も喜んでいました。

• 駿遠線さん
  • 駿遠線さん

5 2021-05-06

芋臭さと荒々しさにひかれて購入しました。
普段飲みの芋の香ホンワリの焼酎に対して、時々山猪のパンチを食らうのがよさそうです。

• englondeさん
  • englondeさん

5 2020-06-14

ありがとうございました
山猪、南之方、明治の正中をセットで贈りました。
あまりこちらでは見かけない珍しい銘柄だと
父が大変喜んでおりました。また、よろしくお願いします。

• ジジ1129さん
  • ジジ1129さん

5 2020-05-27

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで購入しまた。
可愛い父の日メッセージもつけて
頂きありがとうございました。

5 2019-12-22

美味しかった
以前購入して、主人が美味しかったと言うので、帰省時に実家で皆んなで飲もうと思って注文しました
飲んだ時の皆んなの反応が楽しみです

5 2018-09-08

これだけあれば生きていける笑
山猪、最高です。2年くらい前からのファンですが、今までにこんな美味しい芋焼酎を飲んだことがあったかなぁ。
1番のお気に入りです。

4 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
仕事のご契約のお礼に使用させていただきました。焼酎が大変お好きな方なので全く飲めない私はレビューを頼りに購入しました。
その後、お話はしてないので感想はまだ聞いておりませんが期待を込めて★4つ

• K06081734さん
  • K06081734さん

5 2016-10-05

名前とは裏腹にフルーティー!
荒々しい焼酎の名前からは想像出来ないほど、とてもフルーティーな香りがします。口に含むと、なんともいえない甘みが広がります。刺々しさもなくまろやかで、かなりオススメです!

• SG49896さん
  • SG49896さん

5 2016-06-26

いかにも芋焼酎
芋焼酎好きな方には堪らないのでは。香りといい、味といい、いかにも芋焼酎って感じです。リピしそうです。

5 2016-05-25

猪突猛進
口に含むと濃厚な旨味が口の中で爆発し、飲み込むと芋らしい香りが鼻に抜け体の芯を貫きます。その名の通り、まるで猪が突き進むかの如く、一本筋が通った旨味が豪快に襲ってくる一品です。飲み方問わず旨いですが、お湯割りが旨味、香りを引き立たせ好みでした。

5 2015-08-15

気に入ってます
以前、初めて口にした時の感激をもう一度と思いオーダーしました。
すがすがしい(?表現がむずかしい)イモ焼酎で、期待通りおいしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎