2018/10/11
    userCさん
    シェリーベージュ購入
    まだ長時間履いて過ごしていませんが、試し履きをした感じ、とても履き心地がよく、暖かです。 ベージュのタイツで膝下のものは本当になかなか店頭で出会えないので有難いです。 ストッキングは履きたくないけど、半端な丈のボトムスとパンプスを合わせたい時などに重宝します。 色が思ったよりも暗かったのがちょっとだけ残念です。もう少し明るい色味のベージュがあれば文句無しです。 迅速に発送していただき、ありがとうございました。
    注文日:2018/10/07
    2018/04/15
    けんじ&きんさん
    ロングスカートなので。
    ロングスカートの下に履くので、ひざ下丈のタイツが便利です。 いわゆるエンジ色です。 アツギの商品なので品質はばっちりです。
    注文日:2013/11/30
    2018/11/23
    履き心地が好きだな
    仕事がら毎日パンツスタイルなのでこの丈のタイツは必需品なんですが、なかなかカラーのバリエーションが無く、こちらの商品を見つけて即買いしました。カラーも持っているパンツと近い色見なので足長効果があり気に入っています。またリピしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/09
    2018/11/04
    端境期にちょうどいい
    普段パンツスタイルが多いので、タイツには少し早い時期にぴったりです。 80デニールなのでそこそこ強いので長持ちしそうです。
    注文日:2018/10/05
    2014/02/20
    まんまるさん6766さん
    なかなかないそうです
    プレゼントに購入。ひざ下タイプは黒以外なかなかないそうで喜んでもらえました。
    注文日:2014/01/27
    2018/11/04
    chiy_ladyさん
    色が違いすぎる
    パンツを穿くことが多いので、冬に向けてシェリーベージュを購入。 画像のようなヌーディーなベージュが欲しかったのに、届いたのは薄いチョコブラウンのような変な色。 パンプスのようなストッキングが見える靴は履けない。
    自分用
    注文日:2018/11/02