5 2014-12-16

気持ちいい
見た目はシンプルで飽きがこないと思います。
使用感はとても柔らかく温かいです。
大切に使いたくなります

5 2014-11-11

この値段に見えません
手の小さな妻は指なし手袋でないとダメなので、あちこちで購入していますが、こちらのが一番!と喜んでいます。信じられないほど安い!

5 2019-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手が痛い為、室内でも手袋で暖めたくて購入しました。薄くてフィットするし、チクチクしないし暖かいです。指なしなのでスマホも使えるし作業もできて快適です!手首もフィットするけど締め付け感は無くて良いです、とても気に入りました。

5 2015-02-20

薄いけど。
薄いけど、とても暖かいです。もう一枚買えばよかったかな。指先が、クルンと丸まってくるのが、気になります。伸ばすと、指の第二関節迄ありますが、丸まるので、少し短くなります。薄いから仕方ないのかな。でも、手首の長さが、思ったより長く、とても暖かいです。毛玉は、出来やすいですがおすすめしたい商品です。又、機会があれば買いたいです。良きご縁を有難う御座いました。注文番号 213862-20150215-0788771210

5 2020-09-20

普通の手袋を履く前の時期用に購入しました。
サイズも生地の厚みも丁度良く色も画像より少し暗いですが気に入りました。
他の色が売り切れているのが残念ですがあったら他のも欲しい。

5 2020-01-21

柔らかい
触れた瞬間にあのカシミヤ特有の柔らかさを感じました。ベージュは画像より少し濃いめのカフェオレ色で実物はかなり素敵です。色違いでたくさん揃えたくなる気持ちが分かりました。タイミング悪く金曜日の午後注文してしまいましたが、注文受け付け済みの連絡と週明けには発送する旨をメールでご連絡下さり、不安を和らげてくれる配慮も素晴らしいと思いました。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-02-28

温かいです。
冷え性の私には、欠かせないものです。薄くても、ジワっと温かくなるので、気に入ってます。クーポンなど、あればとても買いやすいです。楽しみにしてますね。良きお品を有難う御座いました。

• mh8082さん
  • mh8082さん

5 2019-02-02

カシミヤ最高!
大きさが良かったです。指の出るところも 伸びず きつくなく 丁度良かったので 毎日使用しています。色違いも欲しくなりました。

5 2018-03-13

温かいです
冷え症なので、毎日使っています。前回は、品切れだったので、もう販売されないのかなと思っていました。なので、今回は、替え用に4個注文しました。手袋より、こちらの方が温かい気がします。お気に入りなので、また、値下げなどしてほしいです。楽しみにしてますね。良きお品を有難う御座いました。

5 2018-02-20

温かいです。
冷え症の私には、とても助かります。
温かくて、一日中、使っています。
あかぎれや、手荒れ予防にも、なってます。
売り切れになってしまったので、とても残念です。
又、販売されることを期待してます。
良きお品を有難う御座いました。

5 2017-12-07

柔らかな肌触り
薄いですが、大変暖かく、バッグの中でもかさばらず、気に入りました。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-11-15

薄手ですが、とても暖かく満足しています。腱鞘炎が悪化し、医師から慢性的なものでもあるし、サポーターもしくは指あき手袋をするように指導されました。この時期でもありますし、会社内でも使用できる手袋をと検索したところ、こちらにヒット。外でも目立たず使用できますし、社内でもサポーターとは違う暖かさですし、満足しています。また追加注文したいです。

• harosuさん
  • harosuさん

4 2016-12-28

温かく柔らかい
当方は男性ですが、手の甲だけですのでサイズ等もさほど気にせず購入しました。指先を使う仕事の時にとっても良い感じの手袋です。
夜遅くの事務所は案外と冷えてきたりして、座ってばかりなので手先足先等が冷えてきます。
この手袋をしてパソコン作業をしてますがとっても温かく快適です。
トロりとした柔らかな感触もいいです。

4 2015-12-25

あたたかい
お値段の割りに、軽くて暖かいです。
色違いも欲しくなりました。(^-^)

5 2015-03-10

ベージュです。
薄い素材ですが、カシミヤは、やはり温かいです。冷え性の私には有りがたい商品です。今も、この指切り手袋をはめてお返事を打ってます。もっと安くなったら、又、買いたいです。消耗品になります。値下がりを楽しみにしてますね。