1,298円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-17

畑で農作業用に購入。もう一点300円くらい値段の安いオーバーニーと一緒に購入しましたが、こちらの方が断然好みでした。足裏が厚いです。冬の畑では、土から冷えがくるので、こういう靴下が助かります。
でも、プラスチック留め具はやめてほしいです。シールなども貼ってあって、剥がす手間や生地の傷む心配も。靴下本体に貼らなくてもいいような工夫を考えてくださるようお願いします。

5 2023-02-11

本当に温かい!
本当にあったかいです。冬の足元には常にハイソックスなのですが、こんなに暖かいのはありませんでした。No.Iです。毛玉が出来やすいとのレビューがありますが、この暖かさの為には致し方ないと思います。時々毛玉取り器で綺麗にして使用してます。本当に良いです。

5 2022-12-30

冷え性の足が太い人にもおすすめ
とてもフワフワで厚みがあります。冷え性で普段は二枚重ねで履いてるのですが、1枚で充分だと思います。かなり足が太いのですが、何の問題もなく、履き口やわらかいし伸びます。買って良かった!

5 2022-12-22

リビングで椅子に座っている時に足が冷たくて、何かいいものが無いか。少しでも長さのある上の方まで来る靴下がないか探していて、こちらを見つけました。とにかく伸びがよくて厚めで縫製もしっかりしていて、とっても温かいです。大正解でした。外へ行くのは靴が入らないので無理ですが家の中ではずっと履いています。

5 2014-02-09

かなり履きました
前回購入分、かなり履いて毛玉がすごいので、もう一足購入。暖かくて手放せません。またモカで。

5 2013-11-08

あったかーい
家で足が冷えるときに、これを履いて温まります。ふかふかですが、毛玉は出来そうですので、自宅用かな。色もモカと少し年配向けの色なので、やはり自宅用です。一月にも買ったので、二枚目です。他の色が欲しいな。

5 2013-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。毎日はいて毛玉だらけになっていたので、再度購入しました。
非常にあたたかく、はきやすいとのことで、今年はこの靴下で寒い冬も乗り切れそうです。
品切れになる前に購入できてよかったです。

5 2015-02-20

ぽかぽかです。
毛玉は、出来やすいですが、とても暖かくて、手放せません。手洗いなので、手間はかかりますが、大事にしたいです。ホントあったかいですよ。冷え性の私には、ピッタリです。難を言えば、ひざ上までですが、当方の膝上が細いのか、たまに少し、ずれてます。それでも、とても暖かいのでOKです。良きお品に出会えて良かったです。おすすめしたい商品です。有難う御座いました。
注文番号 213862-20150215-0788771210

5 2013-12-29

あったかいです
寒がり冷え症の私は、今までは某通販会社のオーバーニーをリピしていました。それよりも上の方まで普通に伸びます。膝の隠れが長い分あたたかいです。しかも前商品は2.3年で足口が伸びて膝から落ちてきます。そうなるとオーバーニーの意味がなくなりますが、この商品は(まだ分かりませんが)そういう事が無いように思えます。これからは、この商品を買い続けて行きたいと思います。

5 2012-12-09

超あったか〜い!なのにオシャレ。
女子高生の娘が、セシルマクビーやリズリサ、ダイア、などの
ギャルの格好に、いつもニーハイが決め手!
でも、凄く寒くなってきて、でもブーツよりニーハイにパンプス。
お母さん暖かいニーハイソックスってないのかな〜と聞き
いつも信頼してるこちらのお店で検索!
すると、暖かいニーハイは二種類あり、もう一つは200円位?安かったのですが
説明を読んでいると、こちらが良さそうだったし、太ももでとめる部分が安い方は
リブになってて少しダサイ感じがしたので
娘とこちらに決めました。
とっても良かったですよ!何より分厚くて暖かい。なのに、素材も真っ黒でとてもオシャレ!
娘はとっても気に入っています。

5 2019-01-19

大好き♪
2017年売ってなくて問い合わせした位お気に入りです。何度でもリピします。

• satoこさん
  • satoこさん

5 2018-10-14

縦にもよく伸びる
レビューが良いので購入してみました。

小学3年生の通学用に使います。タイツ禁止なので2分丈スパッツとオーバーニーソックスでしのいでいます。
普通のオーバーニーだと寒いみたいなので、ウール混のこちらを買ってみました。

昨日届きました。とってもよく伸びて履きやすいです。暖かいです。最高!
あとは毛玉がどの程度できるか、耐久性はどうかですね。

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2016-01-12

暖かいです!
初めてオーバーニーを購入しましたが、とても暖かくていいですね。
締め付け感もないし、履いててすごく楽です。

5 2015-03-10

やめられません
とても暖かいです。こちらの靴下を買ってから、今までのものが履けなくなり、冷え性の低血圧の私には、欠かせない物となりました。手洗いが、手間ですが、温かい靴下の為だと思って、洗ってます。毛玉もやはり、出やすいですが、大事にとってます。良きお品を有難う御座いました。

5 2021-10-29

温かいし、長さも良い。冷え性なのでこの長さはありがたいです。