Lee7517さんの【日本製(MADE IN JAPAN)】男女兼用 表糸シ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lee7517さん
  • Lee7517さん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
10年近く使っています
始めは他のお店で注文しておりました。
楽天さんで、こちらの商品が購入できると知り、注文致しまた。
商品は、お値段もリーズナブルで、使い心地も良く、普段使いにはもってこいです。お洗濯も可能です。何度も購入して使っております。
今回も、プレゼントした知り合いから、「今度は自分で買うので、あの腹巻を注文してほしい」と頼まれました。
また、体型を選ばないのも、プレゼントしやすいです。
これからも、使わせて頂きたいと思います。