【送料無料】 【おまけ付き】 トンボ学生服...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
息子用
注文番号 213862 20151208 0936197330
スラックスの下に体操服の半パンをはく息子。そうするとジャストサイズの
スラックスでは きついとのこと。 この先の成長を見据えて 2サイズ大きい
ウエスト73センチを注文しました。 実店舗より安く購入できるし、おまけの裾上げテープもついていたので こちらのお店で購入しました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて助かりました
春に買ったばかりの制服のズボンをまた買いなおさなくてはならなくなったので、店頭での購入だともったいないと思いこちらで購入しました。
すぐに欲しかったのですが、連休で遅れたのでマイナス1です

• KAZU0720さん
  • KAZU0720さん

5 2015-08-27

いい買い物をしました。
息子の制服として使用するために、購入しました。
中3ですが、ズボンまが小さくなり購入することになりました。上は、卒業まで着てもらうので色が合うように同じものを選びました。上下の色も、それほど変わりない様に思います。

5 2015-04-06

2サイズちいさいものを
4か月前に、2サイズ大きいものを購入しましたが、本人がスリムになったので
買い替えです。

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良い品
高校生になる息子用に購入しました。
知人よりかなり前のトンボ学生服の上着をいただいており、それに合うズボンを探していたら、ちょうどすててこねっとさんで見つけることができ、購入させていただきました。品質も良く、思っていたより柔らかな手触りでとても満足です。
また、夏のズボンもお世話になりたいと思いました。
受注番号 213862-20120330-0470759318です

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色味、同じでした。
学生ズボンの下だけ購入したかったので、同じトンボ製品なら色味の違いは大丈夫だろうと思い購入しました。
裾上げテープがおまけでついていたので、簡単綺麗に裾上げできました。

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大変助かりました。
中学1年の息子の学生ズボンが1年も経たずに合わなくなり注文しました。
入学当初購入した時の店の価格に驚き、こちらの良心的価格に飛び付きました。
すそ上げテープも付けていただき有難いです。
夏物もこちらの商品を注文したいと思います。
[受注番号]213862-20130126-0415980307

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
新学期に合わせて
2年前にトンボのニューベーシックプロの上下を近所で買いました。
新学期に合わせて買い替えの予定でしたのでこちらで購入しました。
すそ上げは近所でお願いしました。
以前購入した物と色など合います。
もう少し早く届けて欲しかったので☆4です。