トンボ学生服 形態安定 抗菌防臭 長袖カッ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • しっかりしている
  • カッターシャツの値段はピンキリで、何がどう違うのかと思っていました。安いものも持っていますが、この商品は生地がしっかりしていて、襟もカッチリしています。形態安定ですが、脱水は10秒ほどで干した方がよいです。170センチに満たない身長の、どちらかというと細身の息子が着用していますが、ぴったりです。半袖も持っていますが、同じ感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 形態安定
  • 形態安定って凄いのかなぁーと期待して購入。洗濯後直ぐに干せばシワはあまり気にならないんですが、ちょっとウッカリするとシワシワ(笑)そんなに優れた魔法のようなものはないですよね(笑)やっぱりアイロンがけ頑張ります(^O^)生地はしっかりしていました! ・・・(続きを読む
  • rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2017-05-25

急に背が伸びたので、購入。安く買えて満足です。

• TA503さん
  • TA503さん

5 2017-04-16

中2の息子。成長期なのでどんどん大きくなり買い替えが必須。ショップで購入するより断然安く(3分の2の値段)、家計にやさしい。。
しわになりにくく、アイロンかけも楽ちん。おすすめです。

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2017-04-13

定番です
アイロンいらずで襟がビシッとしています。兄弟二人で着まわしますが丈夫です。ボタンが取れたこともありません。色が青白くて清潔な感じがします。白いものはだんだん薄汚れてくるような気がします。

• 母3513さん
  • 母3513さん

5 2017-04-01

問題なしです!
長男の中学のワイシャツとして購入しました!
制服を作る際に1枚買ってあり今回は追加でもう1枚欲しかったので購入しました!綺麗な白色で型もしっかりしています。
商品も迅速に届き助かりました!

5 2017-03-24

ノーアイロンでえりもしっかり、何枚もリピートしてます。

5 2017-03-18

学校の販売店や近所の量販店で買ったものより、えりもずっとぴしっとしています。アイロンかけずに繰り返し着ても大丈夫で、とても便利です。また買い足します。

5 2017-01-03

すぐに受け取ることが出来ました。
速やかな対応ありがとうございます。

5 2016-12-20

子供が成長し制服の買い替えでした、お手頃な価格でしたが、商品はしっかりし、長男のあと次男もお下がりで十分に使えました。

4 2016-11-22

思ったより早く到着したので助かりました!

5 2016-10-11

リピート
もう何度目の購入でしょう。サイズアップのたびにこちらを利用しています。これからも購入するでしょう。

5 2016-09-11

お気に入りです
中学生の息子のために、3回目の購入です。洗濯しても、ノーアイロンで大丈夫!素材もしっかりしていて、お気に入りのワイシャツです。来年夏には半袖を購入することになりそうです。

5 2016-07-21

襟汚れがあまりにのひどため新しく購入
生地もしっかりしていて干すときにしわを伸ばして干すと
アイロンなしでもOKなので助かります

5 2016-07-11

良いですよ
ワイシャツは、いつもこの商品です。今回は、次男用に購入しました。本人も満足してるようです

• ugamisaさん
  • ugamisaさん

5 2016-12-06

バッチリです
さすがに制服メーカーさんのシャツです。細かなところまできちんと作られています。着心地も良いみたいですし形状記憶なのでアイロンもラクラクです。

4 2015-12-08

坊主の制服
そろそろ小さくなってきたので買い換えました。
お手頃な値段で良かったです。