70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2013-01-23

暖かいです♪
バルキータイツが欲しくてスーパーや衣料品を見て回ったけど無くて、息子のハイソックスを探していたら、こちらのショップさんにありました♪
12月のはじめに購入してずっと穿いていますが、とても暖かく締め付け感が無いのが気に入っています。
とりあえず履き心地を見ようと2足購入しましたが、とても良かったので追加購入をしたかったのですが、送料無料ラインが高いので残念ですが諦めました。
メール便があるといいのにな。と思います。
画像は色がグレーに見えてますが実際はブラウンです(^^;

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-02-28

とても暖かいです♪
締め付け感が無く楽で暖かいバルキータイツです。
とても気に入りました。又リピしたい商品です♪

4 2011-11-27

色合いは違いますが・・・助かっております
母用に一昨年も購入しました。
一般店舗では、中々バルキータイツを入手する事が出来ずに、とても助かります。
今回は、グレー&ベージュを各3足購入致しました。
お色は、モニターよりもかなり濃いめです。グレーはダークグレー、ベージュはブラウンのような色合いです。
【売り切れ】を問い合わせをしたところ、即発注をして下さり、今冬も暖かいタイツを履かせてあげられ感謝しております。
【色合い】に疑問があるので、☆-1とさせて頂きます。

5 2009-11-18

めちゃあったかい!
バルキータイツっていうんですね。毛スペースタイツ、とかいろいろ検索してたどり着きました(笑)しかし、思ったとおりのタイツでした!
冬でもミニのワンピや短パンをはきたいけど、寒い・・という中、ほとんど毎日はいてます。柄も良く、安い!168センチ9号なのですが、股の部分がずれないように、一番大きいサイズにしました。おなか周りはかなり大きいですが、いいです。普通のM〜Lだと短すぎるので。
いいお買い物でした!
お店の対応もすばらしい!!

• march30さん
  • march30さん

4 2016-01-12

暖かくて楽
バルキータイツはふつうのタイツより締め付け感がなく、楽でしかも暖かくて冬にはかかせないアイテムです。無地のバルキータイツはマタニティ商品以外ではなかなかないので、出会えてよかったです長身サイズもあったらいいなと思います。

4 2015-02-03

暖かめのタイツ
ウエストのゴムを足すとゆったり履けました。毛混なので少しちくちくしますが、暖まりやすくて冬は必需品です。

4 2012-10-31

暖かいです
送料対策でついでに購入したこちら。
サイドはリブではなく、若干の模様?柄?がついています。
靴下のような厚さなので、暖かいですが、靴のサイズは1サイズUPさせないとキツイです。

5 2011-12-28

暖かい!サブリ…よりも暖かいです。値段もお安いですしお買い得かも。

5 2011-12-19

JJMサイズ・・っていうのがなかなかお店でもなかったので、見つけた時はラッキー!って・・・・
まだ使用していませんが、暖かそうなので仕事の時に重宝しそうです。

4 2012-02-11

セールになってました
前回購入した商品とはまた違うメーカーですが、本日届いたのでまだ着用していません。
確かこの商品は以前購入した品より価格は高かったと思います。
今回セールでお安くなっていた事と、自宅用にベージュの一回り大きいサイズを購入。
以前のサイズで充分ですが、やはりこのバルキータイツは暖かい。
通販でも靴下専門店や、ファッション専門店のタイツはオシャレでカラーも様々ありますが、綿素材で価格もお高いお店が多いと思いました。
このバルキータイツは色は決まったお色になりますが、返ってやはりブラウン、ブラックは何にでも合うと思います。
今回はヘビロテを予想して、もう一足ずつ購入しました。

5 2020-01-26

バルキータイツ10年以上愛用していますが、これまで購入したもので一番履き心地が良いです。
ふわっとした肌触りであたたかくて、本当に重宝しています。

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2013-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スーパーでもJJはなかなか探すのに苦労します。ネットで購入でき大満足です。
あったかくて冬はこれに限ります。

4 2011-11-29

寒がりの私にぴったり
昨日到着しました。裏側がフリース素材のタイツとはどんな物か興味津々だったのですが、これはいい!末端冷え性の私にはぴったりです。ただ背が低いので、若干ゆとり?が。しかーし あったかいので許します。

5 2011-02-16

バルキータイツが欲しくて
こちらでまとめて買ったバルキータイツの一つです。
お値段が安いのにとても暖かく、伸びも良くて履き心地満点です。グレーと黒を購入しましたがグレーは薄いグレーでちょっとババくさいかも・・・。

5 2010-01-20

213862-20100115-174752924
いつも 「すててこねっと」さんを利用しています。今回のこのタイツはとっても温かくて購入してよかったです。まだまだ寒い日が続くので手放せません!!生地が厚いタイツはつま先に穴が開きやすいのですが、このタイプは大丈夫そう♪バルギータイルは本当にめちゃくちゃあったかい!多分、400デニール相当じゃないかな??