2,480円  買い物かごに入れる

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:白

暖かく着心地良さそうです。洗濯用に追加購入しました。これからの寒い季節にとても良いと思います。

5 2023-10-27

サイズ:M | カラー:白

寒がりの家族に購入。暖かそうで、素材も着心地良さそうです。とても良い下着だと思いました。
洗濯用に追加購入を検討しています。

5 2018-11-09

父用(*´∇`*)
暖かいキルトの前開き(マジックテープ)は着せやすく介護には必需品です。特に背中と肩が二重でひじあてつきは近所でも売っていなくてネットでもなかなか無くてあっても物凄く高くて買えなかったのですがやっと見つけました。本人も大喜びでした。病院で検査の日は特にこのタイプが助かります。またリピートするかもです。

5 2017-11-24

探していました。
障害を持っている息子に暖かいものをと。ドラックストア等探しましたが見つける事が出来ないところでこの商品を見つけました。
暖かい生地でこれからの寒い季節には強力なアイテムになりました。

4 2018-10-08

父親用に
手術して入院している父親に買いました
寒がりなので厚地の前開きのものを探していたので助かりました

5 2012-12-17

寝たきりの父へ
寝たきりの主人の父が寒がりで、最近介護のために入院した病院でとても寒がるため、温かい介護用の前開きの肌着を探しておりました。うでの付け根の所がとてもゆったりしており、寝巻きと重ね着をした時に多少もこもこするかな?とも思いましたが、生地の温かさはこちらの希望通りの商品です。到着した翌日は病院の入浴日だったので、すぐに届けに行きました。

5 2009-12-23

不自由になりつつあるおじいちゃんへ
実家の父が介護がだんだん必要な状況で、指先の自由が、利きにくくなってきました。下着のボタンが大変そうなので、ボタンのかわりにマグネットテープでワンタッチのこの下着!すごく喜んでくれました。それに生地にも、あったかい
心配りがたくさん。本当重宝しています。父は、高いから・・・と自分で買えなかった様ですが、お値段もそこそこだったので、買ってプレゼントでき、喜ばせる事ができました。

5 2018-10-14

父へ購入しました。ベッド上の生活なのでマジックテープ止めだと介助での脱ぎ着をさせるのも楽でいいです。

5 2015-12-11

前開きの長袖の綿の肌着が見つかり、助かりました。歳をとると前開きの肌着でないと上手に着られないので、これからも取り扱いお願いします。

5 2015-01-14

家族の入院用に購入しました。まだ使用してませんが、冬用に良いと思います。

5 2014-09-29

よかったですよ
デザインも仕様も満足です。
白なので汚れが心配ですが、価格もお安いのでまた購入したいと思います。

5 2014-09-20

満足しています。
父に送ったのですが、
肌触りがすごく柔らかく脱ぎ着がしやすいと喜んでくれました。

5 2013-12-15

いい感じ
とても暖かいと喜んでました♪
贅沢いえば長袖タイプがあれば絶対購入します♪

5 2012-12-27

祖父へのプレゼントに・・・
90歳の祖父へのプレゼントに購入しました。祖父は前開きのシャツしか着ないため、今の時期に着る厚手のシャツを色々と探していたので助かりました。
生地も厚く、素材も綿100%でやわらかく、肌にやさしいと思います。重宝しそうな肌着でした。

4 2022-01-23

祖父の為に購入。少しでも、リハビリ頑張って欲しいから