2015/01/17
    手軽に身体に優しいソイラテ
    デザインがシンプルで素敵。味は優しい豆乳の味がします。豆乳とコーヒーを入れて少しお湯を入れてからマドラーでよくクルクル混ぜてからお湯を付け足して飲んだらダマになりませんでした。でも混ぜないとダマになり飲みにくく飲み終わったあともダマが残ってました。 いろんな添加物が入っている個包装のコーヒーラテならたくさん売ってますが、コーヒー、デキシリン(植物性)、ソイ、麦芽糖と中身もシンプルなところが気に入りました。 会社でホッとするのに欲しかったので買いましたが、頻繁に飲むにはお値段は高目です。高いこその高品質なのでしょうが。 お値段以外は優しくてよかったです。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/13
    8はっちんさん
    ほんのり豆乳
    そそぐお湯が多かったのかコーヒーの味は薄く感じましたが、美味しくごくごく飲めました。 ソイスティックとコーヒースティックを一本ずつカップに投入するのですが、スティックの見た目が同じで、小さな文字で“Coffee”または“Soy”と書かれてあります。 老眼の母には判別しにくかったようです。
    注文日:2014/11/02
    2014/12/14
    梨っ子1539さん
    期待はずれ…
    分離というか、ソイが溶けきれてなく小さな固まりが… 混ぜても混ぜても綺麗に混ざってくれず(。>ω<。) 飲んでもザラザラ感が… 期待大、約1000円するのにショックです。 もう1度試してダメなら処分しようかと… 残念なお買い物でした
    注文日:2014/12/10