5 2023-08-31

思っていたより重さがあるけど、ドッシリしていて安定感がありとっても気に入りました。

• ichigo0026さん
  • ichigo0026さん

5 2013-04-23

喜ばれました
お花の好きな友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもシンプルで使い勝手が良く、
喜んでいただきました。
オススメします。

5 2013-12-04

シンプルだけど素敵
実物を見てないので実際に商品を手にとるまで、少し不安でしたが、買って正解でした。
大きさもちょうどよく、デザインもシンプルですが品があり素敵です。

5 2022-04-24

オシャレ
一輪挿しと思い注文しました。
ちょうど良い高さでオシャレです。
使いやすいですね。

• leica+さん
  • leica+さん

5 2015-03-23

こういった感じの形の一輪〜数輪入る花瓶探していました。すごく良かったです。ガラスも綺麗な透明で高級感もあり、重みもあるので安定します。LSAというブランドは知らなかったのですが、こちらを使い出してから、オシャレな雑貨店やインテリアショップ、花屋さんで花瓶をよく見てみると結構扱っているお店を見かけます。他のサイズも購入したいです。

4 2020-06-03

商品は最高。コースターが付いてなかった。
ずっと欲しかったLSA。最高に美しいフォルムです。
コースターが付くと商品画像にありましたが、入ってませんでした。残念です。

4 2020-05-27

シンプルで美しい♪
同じような一輪挿しはたくさんあるけど、中々好みに合うものが見つからずやっと素敵なものに出会えました。
透明度が高くぽってりしつつもスタイリッシュなシルエットがとても美しいです。
プレゼントもコースターも素敵でお気に入り、この花瓶の下に敷いています。

4 2020-05-15

すごくきれいな花瓶。
早速お花を飾って、お部屋が華やかになりました。
シンプルでスタイリッシュなデザインで、どんなお花にもあいそうです。

5 2017-04-14

自宅用に2個買いました。花を入れる所の大きさが全然違います。口が小さい物と大きい物があったので、入れる本数や花や枝の種類を変えたりして使用してます。

5 2016-09-03

シンプルでとても美しい一輪挿しです
ありがとうございました

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
レビュー遅れてしまい申し訳有りません。
身内の誕生日プレゼントに購入しました!本人からの希望でこちらの商品に決めたのですが、イメージ通りシンプルでどこにでも、どんな花にも合うのでとても気に入ってもらえました^ ^

5 2015-07-10

すてき
花瓶初心者ですが、あんまりデコラティブなものよりもシンプルなものが自宅の雰囲気に合うかなと思いこちらを購入。
適当に挿しても、よく見えます。いい買い物でした。

5 2015-01-17

レビュー見て欲しくなり購入しました。このサイズとても使いやすいです。

5 2014-12-11

下の方がどっしりしているので、安定感もあり安心です。数本のお花でも綺麗な見栄えで満足です。

5 2014-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
内祝いで購入しました。
ずっしりしますが、こぶりで可愛い感じでしたよ!
フラワーベース初心者にはオススメみたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶