5 2012-07-10

ブラックとブラウンを購入。思ってたよりも生地厚でしたが、着用しても蒸れることなく張り付くことなく快適です。ストレッチがきいてて、汗をかいてても着脱がラクな上、かなりロング丈でズレにくいのがいいです。ブラウンの画像がなかったのでちょっと不安でしたが、カーキグレーにブラウンが少し入ったあまり見かけない素敵な色でした。一つはプレゼントしたいと思ってたので喜んでもらえそうです。

5 2010-07-30

実店舗で見てとても気に入ったのですが、お値段的に迷ったので、購入せずでした。段々暑くなってきたら、実店舗で試着した時の気持ちよい肌さわりを思い出して、”やっぱりほしい!”とこちらで購入させて頂きました。今年のこのすごい猛暑にはかなわず、暑さはありますが、なんともさらっとした感じ、他に持っている綿の物と比べると気持ちよさは違いました。ゴムが入っているので、二の腕あたりでずれずに止まるので安心。また、腕を細く見せてくれるように思います。今回黒を購入。白は、自分には白!すぎて少し抵抗があったので、他のお色があると、リピしたいです。

5 2013-07-08

逸品
テレビショッピングを見て欲しくなり、こちらで購入。
説明通り腕によくフィットするのに暑くなく、ずり落ちない!!
買い物〜犬の散歩に使っていますが、風を通すので涼しく、ベタつかないので快適です。
これを使ったら他の物は使えません。
ベージュと黒を買いましたが、使い易くてお値段以上の満足感です。
和紙って本当にすごいですね。

5 2015-06-27

さらっとしていて良いです
本当にさらっとしていて気持ち良いです。
アイボリーを買いましたが、薄いグリーンの様です。
別に気になるほどの色具合いではないので良かったです。

5 2014-10-29

満足です
肌あたり気持ちの良さは 夏には最高でした。

5 2014-08-09

ささ和紙の良さはフットカバーですでに経験してます。アームカバーは厚地ですがサラサラしてるので全然暑くありません。本当にいい商品です。

• miminaboさん
  • miminaboさん

5 2014-06-17

気持ち良い
通気性が良いので暑く感じません。肌触りはシャリ感があって麻の様な感じです。少しお高いなあと思いましたが、今までのアームカバーとは全然違います。購入して良かったです。

5 2014-05-21

価格は、かなり高いです 今まで安価なアームカバーを使っていたので購入には
迷いましたが、確かに価格に見合ったカバーです 蒸れないし肌触りもいいし
UV効果も期待出来ると思います。

5 2014-05-02

百貨店で実物を触ってからの購入でした。サラサラで気持ちいいです。欲しい色が手に入ってよかったです。発送も迅速でした。今後毎日使います!
短い手袋もあったらいいのにな〜

5 2014-03-15

お気に入りです
サラサラした生地なので、むれません。
使っていて気持ちがいいです!(^^)!

5 2013-09-22

夏を爽やかに
夏を爽やかに過ごせました
さらさらして気持ちいい

5 2013-09-04

私が使用しているブラックのアームカバーを試着したら
母も色違いが欲しいと言うので購入しました。
サラサラしていて使用感が気に入ったようです。

5 2016-06-01

買い足しです♪
ブラックを長年使ってました。
こちら高めなので、フレンチブルの麻素材のアームウォーマーを代用してきましたが、
去年、洗濯物をやる少しの時間でさえ暑くて我慢出来なかったので、
「やっぱりこれだな」という事でオフホワイト買い足しました。
少しみどりがかったような、きいろがかった様な色でした。
UV機能もあるし付けてる方が涼しいと思います。
本当におすすめなんだけどな〜。

5 2017-09-19

ササ和紙
ずっと欲しかって、やっと買いました。涼しいので、ついこればっかり使ってしまいます。来年、洗い替えに又欲しいです。

5 2017-06-13

楽しみ。
まだ届いてませんが、デパートの催事でストール2種類と帽子を購入して、ヘビロテに使ってます。肌触りはその時確認してて自転車通勤のくせに何故あの時買わなかったんだと後悔。もしかしてネットであるかもと検索したところあり、感謝感激です。来年あたり大ブレイクするんじゃないですかね。催事の時も1回会計終わった後に催事のおじさんがしてる短い方のストールもよくて14年使ってると聞いて、それも通勤用に買い足しました。帽子も麦わらと違って畳めるし、飛ばないし素晴らしい商品だと思うます。