4.31
(13件)

2022/04/28
    レモン風味さん
    茶色
    美容院で購入したのは大きめだったので購入しました
    注文日:2022/04/19
    2012/04/06
    oumu-さん
    かわいい!
    オレンジの方と一緒に購入しました。 値段もお手頃で、見た目も可愛いかったので思わず買ってしまいました(´∀`) 今までバンスクリップやコンコルドで挑戦した事はありましたが、私は髪が長い上に量も多いので、後ろで捩じってまとめる時に1つのクリップで留まった事はありませんでしたが、コレは上手いこと留まってくれました! クリップを見れば見るほど、良く出来た仕組みだなぁ~、と感心してしまいます(笑) 外で使うのはちょっと抵抗はありますが、家で使う分には良いクリップです。 オレンジよりブラウンの方がオモチャっぽくなくて良い感じです。
    注文日:2012/04/01
    2015/05/08
    きりん0634さん
    髪の毛が長い場合や 量が多い場合 ずれる事なく とまってくれるので とっても便利です。
    注文日:2015/01/18
    2013/07/06
    これじゃないと
    細くて3歳児みたいな髪質のため、ワニワニじゃないと 髪が留まらないのでオレンジ×白のものを愛用してましたが 使いすぎて真っ二つに・・・。 あわてて探したらバリエーションが増えてたので購入しました。 素材はつや消しですべすべ。オレンジの物よりシックでよいです。
    注文日:2013/06/30
    2012/10/25
    くまくま9さん
    思っていた以上にシッカリ髪を留まりました。 でも、一つにまとめるにはちょっとサイズが小さいので 留めきれませんでした。 もう一回り大きいサイズがあればいいのにな。
    注文日:2012/10/20
    2012/05/24
    じゅごん156さん
    欲しかった色!
    類似品の黒とピンクを持っているのですが、色違いが欲しいなと思い検索していて、この商品を見つけました。以前調べた時には茶色はなかったので、今回たまたま目に入ってラッキーでした。手持ちの商品と比べると、全体的に厚みが少し薄く、挟む部分の下側(顎側)の横幅も比較すると少し細くて、全体として少々やわな感じを受けたのは不安な部分ですが、挟む力は同じくらいで、使用感は特に問題ありませんでした。見た目はコーティングでマットな感じになり、落ち着いた印象です。自分としてはツルツル素材も嫌いではないので、見た目の評価はその程度ですが、ラバーコーティングだけあって持つ時に滑りにくいだけでなく、挟んだ後の髪自体も幾分滑りにくい気がします。耐久性だけはまだ分かりませんが、買って良かったです。 (追記)恐らくラバーコーティングの素材の所為だと思いますが、普通のプラスチックだと挟む動作をした時にも引っかかることはまずありませんが、このタイプだと関節部分で引っかかって最後まで挟み切れないことが時々あります。手で押さえれば済むことなので、自分としては特に問題ありません。
    注文日:2012/05/20
    2012/05/12
    早々に お届け ありがとう!
    昨日 注文させていただいて 今日のお昼に手元に!マジ 早々のお届けに 感動です 今まで、使ってたのが、壊れてー近くのショップ 探しまくったのですが なかなかなくて こちらのショップに お世話になりました アッシュポイ ブラウンで かわいいです!
    注文日:2012/05/11
    2011/09/26
    髪の量が多いためブロッキングする時 普通のクリップでは ズレ落ちてしまっていましたが このワニワニクリップは完璧です。 マトメテ購入して良かったです。
    注文日:2011/09/12
    2011/07/31
    手放せません!!
    以前、近隣の美容室で購入以来、ハマってます!!一度とめると髪が乱れることなく長時間キープされますょ。オフィス使いにもお勧め☆私はデコパーツで数本をアレンジして使ってます!
    注文日:2011/05/27
    2011/07/26
    yu1213yさん
    髪の毛が多い私の髪が1つでちゃんとまとまるので買って良かったです。 デコってないので家用として愛用しています。 おススメです。
    注文日:2011/07/08
    2011/05/30
    発送も早くてヨカッタです。 マットな質感のクリップでした。 メール便があればイイのに!と思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/05/26
    2014/02/25
    髪の毛の量が多いからか?うまく止まらなかった。商品も安っぽく… 実際に手に取ってたら買ってなかったと思う。
    注文日:2014/02/15
    2011/12/23
    ☆みみちろ☆さん
    発送するときは封をしてください
    外箱に封がされないまま届いて、箱が半開きのまま届きました。 中身が出そうになってました。 こういういい加減すぎる梱包を見たのははじめてで、びっくりしました。 中身が紛失になる可能性があるので、せめてテープで封だけはして下さい。 発送は早くて品物はよかったのですが・・・
    注文日:2011/12/21