4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-06-27

美乳への憧れ。
商品自体は「え?」と思うほど貧相です。(すみません)
でも、効果はすごくあります。
私のバストトップは本当に陥没がひどかったのですが、3日程使用して、全く変わってきました。
使用1週間になりますが、今はきちんと前に出ています。
ただ…かなり痛いです。トップにカサブタが出来る程でした。
今の季節(6月)もあるとは思うのですが、そのカサブタがかゆくて、かゆくて(苦笑)
肌が弱い方には、始めは痛いし痒くなるので、3日間続けて使用するのは、なかなかお勧めできないのですが、効果はあるので、休み休み付けてあげてください。(半日ずつ)
クリーム(ハンドクリーム等でも効果あり)を付けて装着すると、痛みも多少緩和されますし、フィット感も◎です。
もし本当に悩まれていらっしゃる方がいたら、金額面でもお勧めなので、まずはコレを試してみて下さい。
長い期間使用するので、トップのケアは念入りに。

4 2013-12-27

効果ありました。
製品のシンプルさはレビューを見て覚悟済み。でも機能としてはこれに尽きますよね。引っ込んでるのを吸い出すのみ。
私の場合は仮性で、指でトップの周りを押すとピョコッと出ますが、離すと元に戻ってました。
製品を装着したら今までにないくらいポコンと出てきて、24時間後にはほぼ出っぱなしになり、もう終わり?って感じでした。
それでも時間が経ったらまた引っ込んでしまったので、その後3日間ほど装着して過ごしました。もう、24時間装着する必要はなさそうです。
今後、様子を見ながら装着時間を調節していこうと思います。
痛みは引っ張られている感じがして少しあり。皮膚のトラブルはありません。
たまに、うまく吸い付かなくて外れてしまいそうな時があったので、クリームを塗ってから装着したら、うまく密着しました。
40代後半、授乳経験なしの既婚者です。若い頃悩んでいたのが嘘みたいです。

4 2013-07-10

注文してすぐに届きました!
見た瞬間まず驚きました(笑)
こんなもので治るの!?と(笑)
でもこれすごかったです(・o・)
付けた初日から出てくるではありませんか!
一度も自分の乳首を見たことがなかったので
大感動でした(´;ω;`)
皆さん言われる通り最初は汁とか出たり
乳首の周りにかさぶたできたりで大変でしたが
今はそれも乗り越え一ヶ月経ちました。
今もまだ付けてないと出てきてはくれないですが
取ったあと乳首が出ている時間が初日よりも
かなーーーーーり長くなりました!
継続は力なりと思って頑張ります!

4 2011-09-15

かなり簡易的ですが画期的です。簡単なのが最高。
でも、押し付け過ぎたのか、乳首の近い所に水ぶくれが出来ました。
押し付け過ぎには気をつけて使用ですね。

4 2012-03-31

右:仮性、左:真性
すごくすごく評価が難しい商品です。
もともとあんまり陥没を気にしていなかったのですが、よりひどい左側はしょっちゅう垢取りをしなければならないのが面倒ではありました。痒かったし。
これも、こういうものを使ってまで直す必要があるのか悩みつつも、鳥肌のたった時などには、立つどころかえぐれたように見える乳首は正直ちょっとみっともないと思ってもいたので、このたびついに挑戦しました。
形状:ギザギザの円筒状、透明(他の方も書いているとおり、パッと見簡単な作りすぎてびっくりします)
装用感:かなり不快。特に就寝時、うつぶせになると痛い。また高いところの物を取ろうとしたりすると、乳首がギュッと締め付けられる感じがする。
慣れ:今日で12日目。最初の不快感よりはだいぶましだが、こう感じるまでに1週間以上かかった。
効果:確かにちゃんと乳首ができている。3日目ぐらいからはっきり実感。ただし、最初のころは乳首の中心に痛みを感じたので、化膿止めを予防的に塗りながら使用した。
衛生面:4つあるので2日ごとぐらいに取り替えながら使用し、よく洗って乾かしながら使えば気にならない。ただ、結構独特のニオイがつくので、私は漂白したりしてるけど…。
肌への影響:ピペトップ装着部が肌に食い込んで、赤くかすり傷のようになったり小さく腫れたりする。仮性の方は平気だが真性の方がそんな感じ。また、ずっとカバーを掛けられている状態のため、乳首の皮膚がふやけてくる。
ちょっと意外だったのは、本来でっぱるべき部分が自然に吸い出されるというのではないこと。ピペトップのサイズに合わせて引っ張られるため、直径1cmぐらいの大きい乳首ができます。
もともとほとんど乳輪がない私は、わずかな乳輪も全部乳首になってしまった感じがします;とはいえ、しばらく外していると、適正なサイズの乳首に戻っている感じもします。
ともかく、あの悲惨な姿だった左がちゃんと人並みの姿をしているのはやっぱり感動します。

5 2008-07-13

治ってきています!!
すごくよかったです!!ちなみに今1か月半くらい経ちます。私はもともと刺激を加えると乳首がでていたんです(仮性?)が、でも今は治ってきています!!初日は黄色の汁のようなものがでて痛くてやめておこうかとも思いましたが、バストのためと思って次の日もつけた結果、痛みもなくなり今はつけなくてもなんとなく乳首がでるようになりました。ありがとうございます。

5 2014-03-07

発送が早くてびっくり!!
届いてすぐに装着してみました。初めは痛くて違和感があり10分くらいで外してしまいました
けど、10分でも乳首が…久しぶりの乳首に
嬉しくてまたすぐに装着!!早く元に戻って欲しくて痛みももう感じません
期待大です(^_^)

4 2012-08-02

感動(≧∇≦)
現在、3人目妊娠8ヶ月です。
一番上の息子を妊娠する前は 正常な乳首だったんだけど 出産を期に、何故か陥没乳首に‥(-"-;)
安定期に入って レビューも良かったので購入しました。
商品自体は、かなり質素です。
4個入って 単純計算で一個900円だとすると メッチャお高い気がします。
使用して5日目です。私の場合は痛みなどは 我慢できる程度でした。しかし、ヤッパリ白く膿んだ様になっちゃいました
(^_^;)
それに、すぐ取れちゃって、すでに一つ行方不明なので
包帯などを留めるテープで十字に固定しています。そしたらかなり快適です。
それに、びっくりするほど出てきました(笑)
メッチャ感動です
(*^o^*)
買って良かった☆
これからも、お腹の子が母乳をちゃんと飲んでくれる様に頑張って続けたいと思います
(≧∇≦)
ただ‥ヤッパリちょっと値段高めなので☆−1で‥f^_^;

4 2012-04-30

見た目がショボくてこれで治るのかな…と思いましたが使い続けること1週間!!!
常に頭を出した状態に(^^)
慣れるまでかさぶたが出来たり、汁のようなものが出たり…( ̄□ ̄;)!!
不安だったので調べたら透明な汁は汗・黄色汁は詰まった汚れだったかな??らしく今は安心して使ってます(*^O^*)
今まで悩んでいたことがこの痛さを我慢すれば簡単に解決されるなんて!!
ただ説明書がもっと詳しく有っても良かったかなと(((^^;)同じように不安になって使用しなくなった人もいるだろうし…
それを踏まえて−1です(;´д`)

4 2009-02-24

使い初めて一週間になります。確かに皆さんが言う通り、かなり痛いです。
トップから血が滲み、大きな水ぶくれもできました↓
血や黄色い汁が吸引器内に溜まるので私はコットンを詰めて使用してます。長時間着けてるのはかなり辛いですが、効果はあると思いますので、これからも頑張って続けていこうと思います。

5 2007-03-13

最初は痛いですが、慣れてくると平気になります。
今まで悩んでいたのがウソみたいに治りました。
もっと早く買っておけばよかった・・・。

5 2012-10-17

なおりかけてます。
中学の頃から悩んでたのはなんだったんでしょう。着けはじめてほぼ1週間で、取り外しても陥没しなくなりました。3人目が産まれたら今度こそ母乳があげられそうです。慣れないうちは強く着けてしまうと痛いですが、弱めに着けておいても効果はあります。

4 2011-06-07

陥没乳首に
片方仮性で、片方真性です。まだ使いはじめて1日目ですが、仮性の方はもう治ったみたいで、完全に乳首があります(゜ロ゜;)真性の方も境界線は微妙ですが、全体的にぷっくり盛り上がるようになりました。装着する時に多少痛みはありますが、私の場合は我慢出来る程度でした。痒みは結構あります。あと謎の黄色い汁が大量に出るので、少し不安になります。あれは何なんでしょう…。陥没乳首で長い間悩んでいたのですが、たった1日でこんなに改善されるとは!もっと早く使えば良かったです。体的に満足なんですが、ピペトップのサイズが大きい為乳首がかなり大きくなりました;乳輪まで一緒に出てきてる感じです;もう少し小さいサイズがあった方がいいと思います。

5 2011-05-19

もっと早く使えばよかった(^_^;)
なんとかしなきゃと思い続け…。昨年ついに出産…。案の定、授乳ではカナリ悩まされました。
次の出産までには、なんとかしたいと思い、こちらを購入。
痛みがある方が多いですが、私は全然平気です(^_^;)産後の助産師さんの乳房マッサージやスポイトは本当に絶叫するくらい痛かったです。出産予定されてる方は早めに試されると良いかもしれません。
使いやすいし、このくらいの痛さなら全然良いと思います。
しかも、あの努力はなんだったのか…と思うくらい、簡単に出てきてくれました。
持続して出てくれるまで使い続けてみたいと思います。

4 2010-05-26

私はまっ平らの乳首でしたが、ずっと手術でも受けない限りしかたがないと思っていました。
何気なく検索してこの商品を知りましたが、いろんな方のレビューを見て「もしかしたら…」と思い購入してみました。
ハンドクリームをつけてから装着しますが、着けたとたん乳首がギュっと出てきてビックリ!
皆さんが書かれている通り切りっ放しのところが痛くなり、何日かするとかさぶた状になりました。蒸れるためか器具の中に色が付いた液のようなものも出ましたが、それも徐々になくなります。まだ1ヶ月ですが、ちょっと使わないでいるとまた戻りますが、刺激で出てくるようになりました。使用方法に有る通りあと2ヶ月使ってみてどんな風に変わるのか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット