5 2011-03-31

スニーカー復活作戦!
息子の足の汗は半端ではないです。おまけに臭いも・・。
なんとかしてあげたくて探していて、巡り会いました。
かなり効果あるようです。さんざん毎日履いていてお蔵入りしていたスニーカーが生き返ったようです。
ソックス脱いで恐々素足の匂い嗅いでみました。
不思議に臭くなかったです^^v
100均のコショー入れに入れて振ると無駄にならないと思います。
お値段の価値感じてます。

5 2010-07-07

これで人生変わります。
足の臭いが気になる方。
はっきり言ってこれ、最高におすすめです。
毎日、足の指のあいだまでしっかり洗っても、
水虫ってわけじゃないんだけど、なんだか、
靴を脱いだときにイヤーな臭いがして、
本当に困っていて、病院に行こうかと本気で悩んでいるとき
この商品に出会いました。
それまでは、靴の中敷きに消臭スプレーをかけまくって
相当の数の消臭スプレー使ってきましたが、
この商品の粉を付属のスプーン一杯靴の中にぶっかけて、
トントンってしてから出かけると、
全くイヤーな臭いがしなくなります。
毎日使う必要もなく、1週間に1度くらいのペースで
使っていたところ、足の嫌な臭いとは完全におさらば。
今は、数週間に一度くらい使っていますが、
もう、あの頃の悩みが嘘のようです。
今は、座敷の飲み屋も全く気にしない人生です。
いくらキレイにしてても、多汗症なんで
しょうがないと自分では思っていても、
アシガクサイってだけで、不潔って思われますからね。
アシガクサイなんてイメージが付いたら、同僚や友達と仕事上もいい関係築けませんよね。
人生変わったなんて大げさですが、マジいいです。これ。

5 2013-08-14

効果抜群‼
効果抜群です。騙されたと思って使ってみて下さい。私を含め、7人で実証済みです。

5 2013-06-13

半信半疑でしたが、鼻が曲がりそうなくっさい靴の臭いが消えました!
すごいです。おススメです。

5 2013-01-05

効果抜群です。
効果抜群です。是非、使ってみて下さい。6個まとめ買いで送料無料にしました。お買い得です。

5 2012-03-20

足の臭いが気になる方にお勧め
長年愛用しています。知り合いにも勧めて好評です。
水虫も再発しません。たぶん殺菌効果があるのだと思います。

5 2011-09-07

悪臭が消えます。不思議。
今回2個購入しました。
今年の春頃、グランズレメディの存在を知り
藁にもすがる思いで購入しました。
革靴に染みこんだ悪臭が
48時間で無臭になりました。
なんでこんなに効果があるのか不思議。
ありがたいです!
信頼する製品です。

• Chimayさん
  • Chimayさん

5 2010-03-26

実用品
下駄箱の匂いが気になってました。殆どの靴に粉を入れて収納したところ数日後には匂いが気にならなくなりました。びっくりです。ただ何日かすると、また匂ってくるので、始めのうちは継続して使ってみたほうがいいのかもしれません。粉が目立つとかもあるけど消臭効果を考えると使ってみる価値はあります。

5 2010-03-17

夫に頼まれて購入しました。以前からグランズレメディを愛用していて、効果は絶大だそうです。

5 2012-06-26

魔法のコナコナ♪
はじめは立ち仕事の私が購入したのですが、今では旦那はんがハマっていて無くなりそうになるとコナコナが無くなる〜と報告が(笑)
本当に靴や足が匂わなくなります!
もぅ3年くらい愛用しています
足の臭いにお困りの方には本当にオススメですよ!

5 2012-06-09

これは本当にすごいと思います。
以前に購入してリピートです。前回はあまり割引になっていない時に購入しましたが、今回はお安く買うことが出来ました。ありがとうございました。
長年の悩みを打ち消してくれたこちらの商品、決してお安くはないですが効果を考えると納得です。ぜひにおいが気になる方は試してみて下さい。おすすめです。

5 2013-03-29

使い始めて約一ヶ月
旦那の悩み、足の汗と悪臭は私の悩みでもありました。洗濯しても腑に落ちない靴下の洗い上がりの時もありました。
それが使い始めたその日から、嘘のように臭いが消え、恐る恐る臭いを嗅がせてもらっても「あれ?あれれ?」と、何度かいでも匂わず、旦那も爽快気分に浸っています。
他にも色々試した商品もありましたが、ここまで納得と感動を与える商品は初めてです。
実は私も自分の足の臭いには悩まされていましたが、産休に入り長時間靴を履かなくなってからあまり気にしてなかったですが、仕事に復帰したら是非使いたいと思います。

5 2013-03-03

お世話になっています
たった一杯のこのパウダーで、家族に笑顔が戻ります。
マジ、ホントなんだから…。3日も続けると臭くなくなるんですよ〜。
ただ、その「たった一杯」をご本人は面倒がるんですよね。
そこで、パッパッと振り入れるように「調味料入れ」に入れ替えて(もちろん、間違えないようにラベルを張ります)玄関におきました。きちんとふたのある容器ならば、倒れても大丈夫だし、湿度にも負けません。出がけに靴の中に片手でパッパッ。これ、便利でした。
これ以上の商品はないと断言します…今のところ。
50g使えば、一生臭くならない…というわけではありません。それでも一度使って「もっと早くに出会っていれば…」と後悔した後も、気になったとき使えば、今は1−2日で完璧に無臭。
ここでグランズレメディに出会った方は、とにもかくにもダマされたと思って使ってみて下さい。ダマされてないことに3日で、遅くとも1週間で気づくでしょう。

4 2012-04-11

旦那は足裏の汗がひどく、仕事帰りにはものすごく足がにおい、
靴下で歩いた場所には翌日まで匂いが残ることもありました。
付き合いで飲みに行くにも座敷なら断る状態で、新しい靴もその日のうちに臭うように。
色々試したものの効果はなく、気休めにでもなれば…とこちらを購入しました。
こちらを散布するようになってから、
匂いがなくなり、付き合いにも喜んで行けるようになりました。
10日すぎて散布しないとまた臭うようになったので、仕事帰りには毎回散布しています。
毎日散布して、5ヶ月程度の量でした。
足の匂いのことで悩むことがなくなり、本当に助かっています。

5 2012-02-06

本当に効くのかなあ?って
営業課へ就職し、外回りを始めた途端、
パンプスも靴下もすごいニオイを放つようになってしまいました。靴を脱いだとたんにプーン・・・って・・・クサイ!
靴用の消臭剤、足に擦り込むクリームを試したものの駄目で困っていました。
楽天でグランズレメディを見つけた時は高価だし本当に効くのかどうかわからないし、レビューは信用できないし(ゴメンナサイ!)ですごく不安でした。
思い切って買ってみて使ったら・・・すごい!臭くなくなった!びっくりです・・・なぜなんでしょうね〜
欠点を言えば靴下と靴底が白くなることです(^_^;)
お客様のお宅にお邪魔するときは躊躇してしまうかもしれませんが、効きますよ〜
即効性はあったかどうか忘れましたが、不思議と臭わなくなるんです。営業の同僚にも「一緒に買っておいて!」と頼まれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー