5 2017-04-22

5年くらい前から装着していたコラントッテが最近になって劣化で切れてしまい、2回ほどアロンアルファで接着して使ってましたが、もう限界だと思い、パワーアップしたこの商品を購入しました。
仕事中も着けていたいので、襟元から見えにくいLサイズにしました。
夜に注文して、翌々日に届きましたが、梱包とか問題はないです。
2日間何も首に着けていなかったので、新しいものを着ける前に肩と首を動かしてみて感覚を覚え、その後装着。首と肩が急に軽くなりました!!
購入して良かったです〜♪
前のタイプも15000円位の高価なものでしたが、入浴時も装着したままでした。説明書を読むと、そのせいで劣化が早かったのかもしれないと思い、今回は更に高価なので、入浴時には外して大切にしたいと思います。
5年ほど前の同時期に購入した主人のものも、最近1度切れていますので、また購入することになるかと思います。

5 2017-03-18

シンプルで最高です。
同じぐらいの金額のネックレスと悩んでましたが、こちらのほうが磁石のパワーが強いとのことでこちらを購入です。いつもですと、肩こりからの肩甲骨あたりが重くなるのですが、調子がよいです。形もこちらのほうがシンプルでよかった。でも、野球選手がしている形も気になり購入しようと思ったのですが、Lサイズが月末納期とのことで、断念しました。

• さんぽさん
  • さんぽさん

5 2020-04-12

辛い肩こりが無くなりました
ひどい肩こりを10としたら、肩を良く使ったあとでも5くらいになりました。むしろ全く肩こりを感じずに過ごせる日が多いです。半信半疑でしたが、効果があると思います。

5 2018-05-19

届きました
まだ効果はわかりません
でもオシャレネックレスにしか見えないですね
かっこいいです
ひどい肩こりがよくなることを期待して☆5です

4 2017-10-21

いいですね
運動をする息子にLサイズを購入。届いた翌日から身につけその感想は、以前より良い。肩、首が軽くなった感じと。はじめの感想が続くことを期待しつつ満足度は☆4つにしました。

5 2017-03-24

シンプルなデザインと効果に満足です。
コラントッテとファイテンで悩んだ結果、こちらの商品の購入を決めました。
シンプルなデザインと着けた直後からの実感に満足しています。
また、注文後の迅速な対応には感謝しております。
酷い肩こりに悩んでいたので、今後は改善することを願い使用していきます。

4 2017-02-10

期待して購入
ファインと迷いましたが、いろいろ調べてこちらを購入することにしました。よく首や肩がこるので…こちらに期待!まだ三日間しかしようしてませんが、気持ち楽に思います。発送も早く助かりました。

5 2017-02-03

一年間の保証付き
前に5,6千円のコラントッテを使っていたのですが犬にかみちぎられてしまったので新しくこちらのものを購入してみました。最近肩こりがひどいので効果がでるのが楽しみです。
また、通常だと保証期間は180日ですが、レビューを書くことで一年間の保証になるということなのでとてもありがたいです。

5 2017-01-04

最高峰の磁気ネックレスと予想
色々と磁気ネックレスについて、調べて比較した結果、これが最も効果があるのではないかと思い購入を決定しました。まだ届いてませんがアクセサリーとしても楽しみです。

5 2016-12-28

健康に過ごしたい
お使い物に買いましたが、使っていて大変良い商品です。
また、母は血行が良くなりすぎるくらいと絶賛
私は足のむくみにもネックレスを二重にして使用しています。

5 2016-12-09

シンプルなデザインで高機能なのがよい
コラントッテのネックレスは3本目です。毎日使っていると2〜3年で切れてしまいます。