(あす楽) スント アンビット3 ピーク ブラ...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

トレラン用に購入しました。重さも気にならず操作性も良いです。もちろん性能デザイン共に素晴らしいです。

• rebabonzさん
  • rebabonzさん

5 2015-06-06

ようやく手にいれました
ガーミン610が1年で充電満タン〜翌朝0になるというありえない問題+トレランで行動時間が10時間を超えることが多々あるためAmbit3Peakを選びました。
機能が満載で新しいOSを弄っているような感じでなかなか覚えることが出来ませんが、GPSの捕捉も早く、電池の減り方も少なくこんなにも違うのかと驚いてます。
時計自体はとてもいいですが、MovesCountはイマイチ馴染むのに時間がかかりそうです。

5 2015-04-19

現時点ではApple Watchより魅力的でした。
・おもったより軽かったです。
・suuntoT4Cをずっと使っていて、Apple Watchが海で使用可能またはジョギング管理できたら買おうと思っていましたが現時点では期待はずれなため、こちらにしました。
・使うことないと思いますが、日本語メッセージ(LINE等含む)ちゃんと見れますが、表示文字数は最初の8文字?くらいです。
・期待通り。T4C同様全てが間違いなくしっかりした作りで動きます。

5 2015-09-25

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-24

トレッキング用に購入
ランニングやトレッキングを始めたので購入。
スマホのアプリと連動でき、まだまだ使いこなせていませんが満足しています。

5 2015-07-04

予想してたより軽かったので非常に満足しています

5 2015-06-05

やっと会えたねマラソンの友!
超かっこいーデザインと最高の機能に大満足です。使いまくります!!

5 2015-06-01

かっこいいです。
実際の見た目は大きく、かっこよかったです。

4 2014-12-11

相棒!
すべての機能を使えるように奮闘中!やや重量があるような感じですが、デザインは気に入っています。

5 2014-12-04

品物届きました!
あっという間の対応ありがとうございます!商品も早速使っております。デザインも質感も満足しています。ありがとうございました!

3 2015-07-04

注文後速やかに届きました。機能が多いので少しずつ覚えていきます。