スント アンビット3 ピーク ブラック SUUNT...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

自分へのご褒美!
アウトドア一スポーツが一般に趣味でSUUNTOのヴェクターを長年愛用していましたが還暦も過ぎ誕生日の自分へのご褒美にと思い故障時にも安心な国内正規品を購入しました。
注文後すぐに対応して頂き、思っていたよりも早く商品が届きました。早速、使い倒します。

5 2015-08-29

最高!!
アンビット3スポーツ、ガーミン225J、ガーミン920XTJ、ポラール800Vと幾つか購入候補があり、かなり迷いましたが、格好良さ、バッテリーの持ちが決めてでアンビット3ピークに決めました。実機は想像以上にカッコよく、大きさも他の機種に比べたら大きいですが、全く気になりません!逆にそれがカッコいいです!トレランするのが楽しみです。大切に使いたいと思います。買って良かった!

• NKOさん
  • NKOさん

5 2015-10-05

プレゼント
トレイルランをしている夫へのプレゼントとして、購入しました。
本人もとても喜んでくれて、いい買い物ができました。

5 2015-09-27

良い買い物でした
自分へのご褒美で購入しました。
日頃のランニング&仕事に使用してます。
日本語表示により操作方法も解りやすく、とても良い買い物が出来ました。
今後も登山やサイクリングにも活用していこうと思います。

5 2015-07-08

本当に素晴らしいです
商品はもちろんですが、お店や店員さんの対応が素晴らしいです!
文句の付けようがありません。何度も利用したいと思います!

• ちー9262さん
  • ちー9262さん

5 2015-07-04

とても良い
ネット購入が不安でしたが、翌日には発送頂き非常に安心しました。
アンビット3も思った以上に多機能で、しかも操作しやすく満足しています。

5 2015-04-29

良いです
Garmin310XTを使っていましたが、今回これを購入しました。大きいかと思いましたが、言うほど大きくはなく、310XTと同等もしくは少し小さい?かも。です。実際にまだ、Runでは使っていませんが、今から楽しみです。早々にバージョンアップしましたが、日本語表記よりも英語表記の方が良いかもです。

4 2015-01-01

使用目的はランニングで、普段でも使えるgps時計をさがしてました。時計自体と専用アプリは日本語がないので慣れるまで大変かと思います。

4 2014-11-01

色を迷いましたが黒を購入しました。見た目はシンプルで機能も満足しておりますが、思ったよりサイズが大きかったので☆四つとしました。

4 2014-10-05

表示は日本語がないですが、日本語の取り説があるので問題ありません。
GPSは山でも数十秒でキャッチし、ランニング前のイライラもありません。

• muu114270さん
  • muu114270さん

5 2014-10-01

かっこいいです。
早速、ハーフマラソンで使用しました。
満足です。