5 2015-02-15

大会用として
以前使っていたGARMINが壊れ、友人のススメで購入しました。
カラーがブラックしかなく、メンズっぽいので迷いました。
SUUNTOショップで試して女性の私でも一番奥の穴で留めれば手に合うので
たまにはメンズライクもいいかなと。
何よりも、いろいろ素晴らしい機能が内臓されていたのが決め手でした。

4 2015-08-21

満足
トレラン用に購入しました。取説読むのが苦手で不安でしたが、日本語設定も容易にできましたし、iPhoneと同期させると設定が更に操作しやすいです。普段のランニングで必要なペース・距離・心拍数も見やすく、走った後、iPhone同期で地図は勿論、ペース・速度・心拍数・高度のグラフやなんかがひと目で把握できます。更に感動したのがスントムーブ。山に行くのが楽しみです♪
ただ、ひとつだけ、女性の腕には少々ゴツ過ぎます。。

5 2015-04-05

アンビット3について
マラソンやトレイルランニングの為に購入しました
まだまだ機能を使いこなせてはいませんが
距離やペースなどを記録していくことはモチベーションの向上になります
多機能なので使用に慣れが必要かと思いましたが
2・3日で基本的な使用方法は理解できました
重量も気になるレベルではありません
少し値段が張りましたがランニングだけでなく
色んなスポーツに使用できるので
これから多種目で使い込んでいきたいです

• AyaToさん
  • AyaToさん

5 2015-02-21

ウルトラマラソン用購入
ウルトラマラソン用に購入しました。早速、20kmランで使ってみました。これまでのスントt6dに比べて、初めは、大きく・重いため違和感がありましたが、すぐに慣れてまったく問題ありません。何よりも良い点は、PCに繋がなくても、すぐにiPhoneでエクササイズが確認できる点です。
レースに使うのが楽しみです。

5 2016-07-02

もはやトレーニングに必須のツール
普段のランニング、ジムのトレッドミル、エアロバイク、ステップマシン、トレイルランニング、登山といろいろ1年間で使い倒しました。不調の様子がまったくありません。他メーカーからのりかえて正解でした。

• nekora2さん
  • nekora2さん

5 2015-10-15

満足です。
すぐに届きました。
ありがとうございました!
アンビット2Rの不調からの買い替えです。
長時間のトレイルランでも、バッテリーを気にしなくて良いのがいいですね。

5 2015-09-08

バックカントリースキー、登山のために購入。見た目のかっこよさ、機能共にとても満足していますが、カラーバリエーションが少ないのが残念です。

• sake55さん
  • sake55さん

5 2015-08-13

ブラックフェイス
サファイアと悩みましたが、ブラックで正解でした時計自体大きさがあるのでサファイアだとベゼルが強調され大きく見えてしまうのかと〜。ロードバイクでの使用で HR GPS 反応が速く使い勝手がいいです。時計自体に今のところ不満は見当たりません。

5 2015-08-06

見た目もかっこいいしとても満足しています
これから使いたおしたいと思います

• kobamaroさん
  • kobamaroさん

5 2015-07-10

ペースが見やすい
3分割だけのデーター表示ですが、ペースとかとても見やすいです。残念なのはラップ表示です。休止を入れなくてもいいので、活動時間だけを表示させていただけると有り難いです。あとはバッテリーの持ちは問題なしですし、今はとてもいい相棒です。最後にラップの時のバイブはambit4に期待しましょう。

5 2015-07-09

念願のアウトドアウォッチ
とにかくカッコいい!
まだ機能を使いこなせていないけど
これからエクササイズしていきます!

5 2015-07-07

スントアンビット3
時計の機能が多くまだ全て理解できておりませんが、ランニング・ジムでの使用は問題ありません。

5 2015-06-14

早く届きました。
見た目は大きく重いか と思いましたが、着けてみると違和感ない感じで気に入りました。

5 2015-06-13

非常に満足です。
ロードバイク用に使っています。距離、速度、心拍数等のデータがワイヤレスでスマートフォンにデータ送信されるため大変便利です。
日本語説明書付の正規品がリーズナブルに手に入り満足しております。

5 2015-06-05

高機能ですがその分操作が難しいです
あす楽にて昨日受け取りました。
早速充電して使ってみましたが、色々できそうなことは分かりました。ただし、説明書がなくては分からないことが多いです。
ネットにあればいいのですが…
でも、これからランニングや登山に使うのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計