正規品 スント アンビット3 ピーク サファ...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

アンビットからの買い替えになります。電池の持ちが良くなり大変満足して使用しています。

5 2015-02-20

ムーブスカウント
初GPSウォッチです。
テント泊縦走や日帰り山行、フルマラソン、ウルトラマラソン用に購入。行動時間が長いのとデザイン的に好みのアンビット3を迷わず選びました。
まだ使用3日目ですが、iPhoneやiPadと連携できるのが凄く便利です。PC立ち上げなくても手元で振り返られるのは重宝します。HRはまだ未使用ですが、質のイイトレーニングが出来るよう早々に開封予定です。
最初の設定が英語で難しかったけど、済ませればのちは楽々です。

4 2015-01-21

購入後、ひと月後の感想です
〇見ため→スーツ姿でも十分、クール。格好良いと自分では思います。
○日本語版マニュアルと首っぴきで使いこなそうとしていますがなかなか苦労しています。同期の件でスントのコールセンターに架電しましたところ、オペレーターがどうも外国の方の様で「これやって駄目ならメールで問い合わせして下さい」と型通りの返答しかありませんでした。商品に問題はありませんが、サポート体制が(?)てな感想です。

5 2014-10-21

非常に安価で購入できました。日本語の説明書もついておりiphoneとの接続も問題くできて満足しております。
基本的にマラソンとトレイルランのトレーニングに使用していますが、自転車でも問題なく使用できます。ただしant+対応が無くなったのはちょっと残念ですね。自転車用を含め各種センサー類はまだANT+が多いいですのでBTsmart用センサーがもっと増えてくるとさらに良さが増すかと思います。