(あす楽) スント アンビット3 スポーツ ブ...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

注文してからすぐに発送ととても素早く対応していただき、大満足。
今まで利用したショップの中で1番早い対応でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-30

対応が、迅速で...
梱包もしっかりしていて、とても満足しています!
そして、老舗?なので、個人的に安心です!

5 2015-07-03

プレゼント
プレゼントに買いました!
配送も早くとてもよかったです!

• とし5674さん
  • とし5674さん

5 2015-06-13

プレゼント包装良かったです
また利用したいので、よろしくお願いします。

4 2015-04-20

可愛いのですが難しくって^_^;
GPSつきの時計が欲しく、いろいろ見た中で、こちらを購入しました。見た目も可愛く高性能。とても気に入っているのですが、いろいろ出来すぎて、難しい^_^;まだ使いこなせていません^_^;
スマホと連携もできるので、使いこなせればかなり便利なはず!がんばります(笑)

5 2015-03-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。大活躍しています!店員さんの対応も良く満足です。

4 2014-11-24

商品到着しました。
迅速な対応で梱包も丁寧にされており満足しております。

5 2015-02-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
1番お安いお店でさらに値引きもしていたりとお得に購入出来ました!
めちゃくちゃカッコいい!仕事もランニングもテンション上がると大変喜んでました(≧∇≦)

5 2015-01-29

直ぐに届きました
発注してから3日くらいで届いたでしょうか
もう少しかかると思ったので早い対応に凄く感謝しています。
白を選んだのですが、想像通り綺麗で使い勝手も良く、GPSを拾うのがとても速いです。
今までガー○ンを使っていたのですが、GPSをキャッチするのはアンビットのほうが格段に早いです。家の中でもGPSを拾えました

3 2015-05-31

もう少し
自分が勉強不足だったのがいけないのですが、以前のambit2のバンドがambit3に使えないことが分からなかったです。注意書きがあるとありがたかったです。
物が良いだけにプレゼントしてからすぐに使えなくて残念でした。