(あす楽)スント アンビット3 ピーク サフ...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • 太郎RAMさん
  • 太郎RAMさん

5 2015-11-18

デザインが非常に良いです
若干大きいような気がしますがデザインのまとめ方が良く、大変良い商品で満足しております。

5 2014-09-29

最大の進化
今回は、処理速度や安定性の向上だけでなく、Blue Tooth への対応、スマホとの連携が加わりました。HRセンサーにはメモリが搭載され、通信が途切れても数時間程度の記録を継続することができ、通信が再開されれば自動的にAmbit本体に転送されます。そのため心拍の異常値もほとんど出なくなりました。
また、Ambitを使用せず、iPhoneのMovescountアプリとHRセンサのみで使うことも可能で、ジムでの自転車漕ぎやトレッドミルで重宝しています。また、このMovescountアプリを経由して、Ambitの設定を行ったり、ログをアップロードすることも可能です。レース終了後に現地からすぐにアップできるのはなかなか便利じゃないかと思いました。
日本語には未対応ですが、iPhoneの通知をAmbitに表示させることもできます。メールやLINE,Twitterの通知などです(通知センターで表示できる項目)。iPhoneの言語を英語にしておけば、ある程度の実用性はあると思います。ちょっとだけ Apple Watch を先取りした気分になれます。