(あす楽) 安心正規品 スント アンビット2R...(時計・宝石のヨシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-29

NIKE+ SportWatchGPSからの買い替え
デザインと機能に惹かれて購入しました。
とにかくかっこいいです!!
大きさも全然気になりません。
今日初めて使いましたが、GPSの測定と心拍ベルトの認証があっという間にできました。
ペースや距離、クロノグラフだけでなく、心拍数やランニング・ケイデンス、速度など、いろいろな要素を測定・表示でき、楽しく走ることができます。
また、70gの重さも全く気になりませんでした。(NIKE+ SportWatchGPSも同じくらいの重さだったからかもしれませんが)
これからどんどん使っていきたいです。

5 2014-10-09

お気に入りになりました
商品到着後さっそく使ってみました。ペースが簡単に確認出来るため無理のないランニングが出来ます。今までは大体の感覚でランニングしてましたので、早くバテたりしてました。もっと早くに購入するべきでした。これからの相棒になりそうです。

4 2014-09-26

かわいくて高機能!
友人が全く同じものを持っていて、一緒にランニングを始めたので、私も購入しました。
使いやすそうなので、これからのランニングが今から楽しみです。
デザインもゴツすぎず気に入りました。

5 2014-11-04

走るの楽しくなりますよ。GPSの精度は良いと思う。ランニングに特化したモデルなので扱いやすいです。

4 2014-07-12

日本語の正規品はうれしいです
正規品でこの値段はお得感が大きいです。
取扱い説明書もしっかりしており、使い方が明瞭。
使用しての感想ですが、やはり最初から2回目あたりまでの充電はしっかりとやると、バッテリーのもちが安定します。
おおきい割には軽く、フィット感も良いです。土砂降りの雨の日も使用していますが、しっかりしています。機能もたくさん。これからが楽しみです。

5 2014-04-20

めっちゃかっこいーです
まず、オールホワイトのカラーに一目惚れ!装着感も最高です。俺には合ってます。気になる重量も、自分は気になりませんでした。先代がガーミン410でして、同じくらいの重さがあったもので。ハートレートもGPSもすぐに認識してくれるので嬉しいです。1kmのオートラップが最初から設定してあったので、感涙しました(笑)

5 2014-04-03

念願のアンビット
アンビットが発売されてからずっと、気になっており、他のGPSウォッチと同等品と比較し高価格であった為、留まっていたが、2Rの発売より、スペックを比較すると自分の使用用途には十分だと判断し、購入しました。
まだ普段用に少し使用した程度ですので、機能、操作性の評価は出来ませんが、見た目より非常に軽く、装着感は最適です。