5 2016-02-01

2つの最高に感謝です
慢性的な肩コリに悩む奥さんが、少しでも緩和されればと思い購入しました。
私がプレゼントで贈ったので、私が出張から戻るまで開けないで待っていると
言っていましたが、あまりにも奥さんの頭痛がひどく、我慢できずにつけて
みたそうです。
突然の奥さんからの電話。このネックレスものすごく良いよ。
頭痛が治まった。本当にありがとうとの連絡でした。
正直なところ、そこまで期待していなかったのですが(汗)
ここまで、効いたことは驚きです。(奥さんにはものすごくあったのかな?)
過去に色々と購入しましたが、効き目は???でしたので。
本当にありがとうございました。

• PECHA*55さん
  • PECHA*55さん

5 2013-12-24

Xmasプレゼントに。
同シリーズTAOベーシックと同時購入。
どちらもLサイズで、男女共ゆったりと使用できます。
見た目より軽いですし、なんだかスポーツ万能に見えます!(笑)
着けていると首がポカポカしている気がするので、今後の効果に期待大^o^
四国から東京まで注文翌日に届けて頂いた事も驚きました!

5 2013-12-13

やっぱいいですね
前に使用していたのが古くなって、ネックレス部が伸びてきたので再購入。コラントッテはタイプもいろいろありますが、やっぱこれですね。

5 2013-09-14

着けた感じがかっこよいですね。
肩こり、肩甲骨が凝るので購入しました。
カッコいいです。

4 2012-06-18

届きました☆
昨日届きました☆肩凝りのヒドイ夫婦です(笑)主人には仕事でも着けやすいかと、ベーシックタイプをプレゼント☆私はアクセサリーとしても使いたかったのでこちらを。。。効果の方は、着けて30分位したら何となく暖かいかな?と感じる様な(?_?)って程度ですが。期待してます!デザインはどちらもバッチリです☆主人も気に入ってくれてます(*^^*)

5 2011-09-12

肩こり緩和
私の両親がこれは効くと言い、勧められ、物は試しと購入してみました。付けて3時間くらいたち、首周りがジーンとしてピリピリしてきました。効いているって感じです。ペンダントトップも大きくて洒落てます。Lサイズにしましたが、首周りが長くなくきつくもなく位置も良くちょうど良かったです。時計のおまけは子供が喜んでました。ありがとうございました。迅速で丁寧なお店です。また利用したいです。

5 2015-12-16

届きました^o^
迅速な対応と丁寧な梱包でとても満足してます。

5 2015-08-05

デザインも最高!これでゴルフのスコアも少しは…ありがとうございました。

5 2015-07-12

以前も使っていて切れてしまったのでまた購入しました。
知っている人が見ればわかっちゃうけど知らなければ肩コリ用にしてるとは
思われないと思って使ってます

5 2015-02-05

友達へのプレゼントです。発送も早くて丁寧でした。
効果はまだわかりませんがとても気に入ってるみたいです。首が太かったのでLLを購入しましたがサイズはぴったりでした。

4 2014-08-16

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても、喜んでくれて早速つけてくれました。
磁気ネックレスでも、おしゃれ感があるのでよかったです。

5 2014-05-11

早速つけています。肩こりが楽になった気がします。
[受注番号]213828-20140503-055959122

4 2014-05-06

見た目がいい
知り合いがしていたので 見た目がいいと思い買いました。

• himi4388さん
  • himi4388さん

5 2013-12-13

いとこに勧められ購入しました。磁気ネックレスぽくなくおしゃれな感じです。3日ほど着けてみましたが肩こりも楽になりました。

5 2013-10-31

使ってみて!
まわりの人から聞いていて半信半疑でしたが、実際に使ってみて体が軽く感じるのを実感しました。