4 2010-11-30

ゴージャス時計
定価3万以上の時計が2万弱で買えてそこは満足です。スワロフスキーのクリスタルがゴージャスさを演出しますが、時計の文字がガラスに印刷されていたのでそこは想像とは違った。
プラスチックではないのでそんなに見劣りする物ではないが、やはり現物を見ることができるのであれば購入前に確認しておきたいところ。
一番気になっていた静音性ですが、秒針は無音。ただ長針がデジタルな進み方をして、10秒ごとに少しずつ進むのでそこでわずかな音がします。この音は時計の前後から聞こえるので、防ぎたければ全面を覆うしかないでしょう。完全無音ならデジタル時計ですが、電池の持ちを考えるとアナログに軍配が上がります。
写真の通り、針が数字にかぶらないので視認性もよい。
デザインの美しさとか諸々合わせると星4つという評価。

5 2013-09-17

おしゃれな時計で購入してよかったです!
リビングに飾る時計を探していたのですが、おしゃれなデザインで、時計の色合いそのものがリビングにマッチし、大変満足しています。薄い上に軽く、送料込みで他店よりもお安く購入できてよかったです。大変よい買い物をさせていただき、ありがとうございました!
[受注番号]213828-20130913-0292949132

• Hinachi6さん
  • Hinachi6さん

5 2015-04-08

注文後すぐに届きました。
上品なデザインでとても高級感があります。
文字盤が透明であまり厚みがないせいか、
全く圧迫感がなく、リビングの他の家具とも
うまく馴染んでくれました。
少しお高いですが、買って良かったです!

5 2014-08-07

兄弟の結婚祝いに購入しました。名入れがシールではなく、きれいに入れられるのが決め手でした。発送までの手続きもメールの返信も非常に早かったです。商品も綺麗で物もしっかりしてて喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-04-02

良い買い物できました!
両親の結婚記念に。 スケルトンなので壁に馴染みどんなインテリアにも合うところが◎! エッチングの文字入れもさりげなくデザインをじゃますることなく良い感じに入っていました! 両親もとても喜んでいます。 これにして良かった〜!

5 2012-10-06

自分用
とても高級感があります。画像のイメージ通りでした!

5 2012-09-22

とてもおしゃれで予想以上の時計でした。引っ越した新居にぴったりです。

• daimei415さん
  • daimei415さん

5 2012-09-12

画像よりも上品で高級感があり気に入ってます。
定価よりもお安く購入できて良かったです。

4 2012-05-09

義妹の結婚祝いにプレゼントしました。
名入れをしてもらったのですが、
簡単なシールのようなものだったようで
ちょっと残念でした。

4 2012-04-04

子供の記念に
子供の誕の記念に購入しました。文字盤はアラビア文字ですが私自身、数字の方が良いと思います。

4 2012-03-31

時計
2年ぐらい使っていたノンブランドの電波時計が毎日微妙に遅れて行くので、今度は、メーカー品を購入。
外観からは、かなり重量があるように思ったけれども、そうでもなく専用の金具で石膏ボードの壁にかけても全く問題ありませんでした。

• しげ2345さん
  • しげ2345さん

5 2012-03-13

娘にプレゼント
前々から娘が、掛け時計を欲しがっていたので、バレンタインの返しにとても洒落ているこの時計に決めました。娘にプレゼントしたところ、全体のデザインを気に入ったようですが、特に文字盤が、ローマ数字というのと、針の色と形が、とても気に入って、大変嬉しそうでした。

5 2012-03-11

応接間に素敵です
実物はとてもきれいです。インテリア感覚の時計をさがしていましたが、時計機能も充実しているものとなればなかなか思うものがありませんでした。こちらは満足です。

5 2012-02-21

セイコーエブレムHS522W
エンブレムシリーズでもエレガントなイメージがあり購入しましたが、実物は思っている以上に上品で満足しています。

5 2011-11-22

取引先の事務所開きのお祝いにプレゼントしましたが大変喜んでもらえました。