5 2023-09-23

とても良い
パーツも細部まで凝っててとても良かった
他のパターンも欲しくなりました

2023-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レビューへのご協力ありがとうございました。

5 2022-08-06

お値段以上
しっかりした革を丁寧に編み込んでありエンドパーツ等のシルバー部分も重厚感があり値段以上の満足度です。

• amemayaさん
  • amemayaさん

4 2010-04-13

ユリの紋章をアレンジしたハートフォルムのペンダントをチョーカーにするため購入しました。長さの調節はせず、余った革紐を首の後ろで蝶結びにしています。垂らしてもカワイイかも。シルバーの爪部分が均等に折れなくて(自分が不器用なのですが)ちょっと残念。自分で手を加えないといけないところがちょっと面倒かなと思いました。でも先端のシルバー部分にも925の刻印があり、安価でよい商品だと思います。

5 2008-03-07

テーマって何よ??
届いた商品は、とても良いです。
金属部分は、写真よりも、もう少しデザインのメリハリがあって、しっかりとした磨きが入っています。(写真より丸みを感じられます)
革ヒモも、写真よりは実物のほうがしっとり感があります。
そういった面で、写真で損してるかな・・・
実物はもう1・2ランク上の商品だと思っていいですね。
これ、いーい買い物したと思ってついレビュー書いちゃった。

• DRKZさん
  • DRKZさん

5 2009-11-20

調節できるレザーロープを探していました。値段に比べとても良いものでした。お勧めですよ。

• GYANNさん
  • GYANNさん

5 2009-07-19

チョ−カ−
調整パ−ツの付いたチョ−カ−が欲しかったので、購入しました。他にも調べましたが、ここが一番安かったです。
レザ−ロ−ブは写真で見るよりやや細いと思いましたが、
実際つけてみると嫌味な感じがなく、ナチュラルで良かったです。

4 2015-11-02

気に入ってます
写真、イメージ通りです。
しっかりしていて思ったより太めでした。
ただ、配送においては郵便なのでポストにいつ届くのか少し不安でした。

4 2012-08-16

ありそうでなかった
ずっとこんなのが欲しかったので見付けて即購入。
気に入りました。

4 2012-03-23

皮革紐取り替え用
商品は明日届く予定です。
以前使用の丸型編込み紐が切れたため…取り替え用のこちらの商品(編込み紐)にレビューから決めました(*'。'*)型は平型だけど…とりあえず使って見たいかな(笑)随分前から丸型4連編込み革紐を探してても…シックリする品物が見つからないコトで平型にしてみた(^^ゞただ丸型でないから-☆にシブシブ(笑)
到着が楽しみ(o^v^o)

4 2011-09-13

買ってよかった
かっこいいです。パーツもデザインが良いですね。いい買い物でした。

5 2010-04-26

レビュー数が圧倒的に多く、かつ内容も良さそうだったのでこの商品を買いました。長さも長く太さもあるので、探していた感じに近いものでした。これからの季節はTシャツ一枚になるので、活用しようと思っています。さすがに真夏の汗がダクダク状態では使いませんが・・・4つ編み丸編み等のラインナップも増えていってほしいです。

4 2009-01-08

悪くはない
パーツ付きのレザーロープはなかなか売っていないので、いい商品を見つけられて凄い嬉しかったです。
パーツもつけてみるとなかなかわるくない。
ただ、付け方がわからないので説明書きくらいは欲しいです。
あとは写真よりレザーがしっかりしているという書き込みをみていたので、期待していた分思ったよりしっかりしている印象はなかったです。
とはいえ、この値段でこの商品が手に入るのはけしてわるくないですし、おすすめです。

• aki4273さん
  • aki4273さん

5 2007-03-06

結婚指輪を指につけないだんなに買いました。先端につけるチップがどうやるかわからないけど・・・毎日使ってます!

• 紡樹1783さん
  • 紡樹1783さん

5 2021-06-27

満足
調整シルバーパーツのみでの購入希望にも対応していただきありがとうごさいました。対応も素早くわかりやすいものでした。

5 2020-07-06

期待どうりの商品でした。取り付けたペンダントヘッドのイメージを崩さずよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー