5 2022-12-04

前回も同じリングを持っており愛用していましたが気に入ってるので改めて買い直しましたがやはり、素敵です!

5 2013-01-31

☆幸運RING☆
デザインは画像から想像してた以上に良かったです。
重量感も裏側がくりぬかれていなくて金額から言ったら充分。
ゴツいけどゴツすぎない感じなので私のような女性でも全然OK。太めのRINGなのでSIZE設定がよくわからず、とりあえずは普段より大きめ設定と思い購入。8〜9号の指にはめるつもりで11号を注文しました。小さかったり、大きすぎたらどうしようと心配しましたが、はめてみたら8〜9号の指にはむくんでいたら丁度いい感じで、むくんでない時はちょいゆる。10号の指にはむくんでてもむくんでなくてもいい感じ。結果その日のむくみ具合いで幾つかの指にはめられるSIZE感も良かったのかも。金額からあまり期待しないで購入したので、商品を実際に手にして思ってた以上の商品に感動。すご〜く気に入ったので思い切って買って良かったです。

• godeauさん
  • godeauさん

5 2010-01-14

大好きな馬と一緒。
やっとイメージしていた馬蹄のシルバーリングに巡り会えました。
木村拓哉さんがTVで使用していたものを探していたのですが、似たもので値段もお手頃価格で星形にジルコニアが入っているのもカッコいいです。
生まれつき馬と縁があり思い出深い一品を手にできて非常に満足です。
磨き用のクロスが一緒に入っていたのでありがたい事です。
これからも利用させて頂く事になりそうなのでヨロシクお願いします。

5 2014-07-30

自分は男性として掌が全体的に小さい方なので、19号を手に入れました。
早速届いたところで中指に試着してみた結果、丁度良くフィットしました。
季節や気温によっては、わずかながらも緩くなる可能性がありますが、デザインの雰囲気からしても、そんなにゴツく感じないので、普段でも喜んではめさせてもらいます。

5 2014-03-02

ホースシューリングが
欲しくていろいろと
探していましたが、
デザインとこちらのお店の
評価が良かったため、
こちらのを購入することに
しました!
口コミで、普段のリングより
大きめのサイズを選んだほうが
いいというのをみて、
大きめのサイズを
注文したのですが、
どの指につけても大きくて…
指輪をつけて手を下に下げると
指輪が落ちる状態だったため、
連絡をして交換して頂きました。
お店の方の対応も良く、
すぐに商品が届きました。
ありがとうございます!
私は他の人より手が
小さいのですが、
こちらのリングは
程よい大きさなので、
使いやすいです。
これからどんどん
使っていきたいと思います!

5 2012-06-26

未着ですが楽しみ度5
馬蹄リングは色々なお店を探し歩きましたが物自体がなかなかなく。ネットでリングの購入は私にしてみればかなり冒険(画像と実物のイメージ違い・サイズ不一致..)ですが、このデザインの馬蹄リングに次にいつ出会えるかと迷った挙句、ポチッと購入してみました。届いたらまたレヴュー書きます。楽しみ、んー半信半疑..
追伸☆届きました!心配していたちゃちさもないし、サイズもどんぴしゃでした!初日、会社に着くと嵌めていた所の肌が黒く汚れていたのでシルバーじゃないのか?!と心配し、近所の金買取店に見て貰いました(笑)本物のシルバーでした(笑)
翌日からは黒ずみもつかなくまりました。またシルバー買う時は利用したいです。

5 2015-11-09

ピッタリ
旦那が大きいホースシューリングをピンキーリングで着けていて、アタシも欲しくなったので探していたらコチラの商品に出逢い一目惚れしました♪
アタシに合うピンキーサイズがなかったので右手薬指用を購入
サイズは普段から9号なので、今回も9号でピッタリでした
実物は写真よりも高級感も重量感もあって女性でも程よい存在感で大満足です
もぅ毎日着けます♪長く愛用出来る物に出逢えました
shopサンも迅速な対応をして頂いて、購入してから3日目の午前中には到着しました
ありがとうございました♪

5 2014-01-06

リピートしました。良いです。
2回めの購入です。たいへん良いです。とても気に入っています。これをつけて入店したところ、アクセサリーショップのスタッフさんに、「これ、ブランド物でしょう」と聞かれました。
以下はさらにの希望です:購入したのはサイズ27とすでに大きいのですが、私の体格では入らない指もあるので、できればサイズ28もお願いしたいです。

5 2013-12-16

ホースシューリング
以前同じ物をはめていたのですが、無くしてしまったので購入しました。
派手すぎず、長く愛用できます。

4 2012-12-03

自分用
Elvis Presleyの影響でホースシューリングを探していたのですが本物に近い物だと値段が高くなかなか手が出なく、安値で良い物を探していた所このリングを見つけました、デザインもシンプルでかっこいいし、作りも綺麗で良いし値段以上だと思います。割とゴツくないのでサイズは、1つ下ぐらいが良いと思います。

• USAUSAUSAさん
  • USAUSAUSAさん

5 2012-10-06

自宅でサイズを測って注文しましたが、太いリングの場合は1〜2サイズ大き目を頼むという事を忘れていて、届いたらサイズが合わず、問い合せたところ、すぐに返信があり一度指を通したくらいならサイズ変更OKとの事だったので、サイズ変更していただきました。
大変、親切・丁寧・迅速な対応、ありがとうございました。

5 2012-02-05

待ちどうしいです。
色々な店で見かけますが、値段の割に納得の出来る物に出会う事が出来ませんでしたが、やっと見つける事が出来たと思い購入しました。届くのを待っています。

5 2011-11-25

ルックス抜群
馬の蹄の指輪を楽天サイト内で色々なお店を見ました。そして、ルックスと値段を考えたら、ここに辿り着きました。今から届くのが楽しみです。

5 2010-06-22

やっぱり馬が好き
馬に因んだアクセサリーをいくつか集めています。
ホースシューリング、ずっと欲しかったのですが、中々気に入ったモノが見つからず…。
こちらのデザインは一目で気に入りました\(^o^)/まして送料込みで、この価格は嬉しい限りです!!
思っていた通りの大きさ・可愛くてカッコ良くて!!即納も大変有難いです(^-^)v

5 2010-05-13

ペアリング
ずっとホースシューリングがほしくて… 値段とデザインで決めました! でも11号が売り切れで… メールで問い合わせると『早くて今月上旬の入荷です』との事。5月に入り検索すると『入荷してるー!』 急いで注文。彼氏とお揃いで購入しました! 私には少しゴツイ感じかな…と思いましたが… いやいやかっこいーっ! 購入して正解! おすすめです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング