5 2023-02-26

三本まとめて購入しました。目立つので安心感があります。人や動物が頻繁に通るところに取り付けたわけではないので、ライト点滅、ブザー音とも異常察知に活躍しそうです。

4 2022-11-09

よく目立ちますよ
マグネットだから
鉄なら何処でも付けれて
私は、エアコン室外機に付けてます!
音無しで使ってますが!
迫力もあるし
チカチカと点滅するので。
音無しでも効果あるようです!

5 2021-05-11

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• patio1760さん
  • patio1760さん

4 2021-03-05

防犯対策
一人暮らしの母親用に購入しました
赤色灯と音は、防犯対策には最高です
取り付ける場所が風の吹き抜けがあり ネジ引っ掛けとマグネット両方で固定できるのは
良いと思います。

5 2021-01-04

素晴らしいです!防犯ブザーも良い!
センサーもいい反応です

5 2020-08-05

防犯に最適
夜間の車の いたずら防止に役立っているので追加購入しました。 とても重宝しています。
会社の倉庫にも良いと思い お薦め致しました。購入されるとのことでした。

5 2020-08-05

防犯
マグネットで車に簡単に付けられ 赤灯も良く点灯します音の調節も出きるので重宝です
防犯効果大だと思います

5 2020-01-10

もう、届いた
いい感じでした!
電池がどれだけ持つか。

4 2018-11-26

音が小さい。
センサーの反応はいいです。思ってたよリ音が小さかったです。後はどれくらいモツかです。

4 2018-06-07

とてもいいです(^-^)
ありがとうございました!!

5 2018-01-28

防犯対策
2個購入したので、送料を入れても近くのホームセンターよりお安く買えました。音は小が目覚まし時計のピピピピっという小さい音、大が目覚まし時計の大の音、って感じでした。近所迷惑にならないように音無しも出来るので良かったです。

4 2017-10-08

お値段なり
以前にどこかで購入した物は、数年経つけど問題なく使用中。今回のは比較してアラームの音量が小さい。

4 2017-09-03

スーパーパトロング
使いやすいし 感度もいいです。価格もお手頃です。

• HUK Japanさん
  • HUK Japanさん

4 2017-09-03

夜間モードがありがたいです。
音はもの足りないがセンサーの機能は十分にあり夜間モードがありがたいです。

5 2017-03-15

これは良いです
この商品は回転灯ではないのですが、赤色LEDランプの点滅や流れる光り方と大音量で警告効果も絶大でした。
音を切る事も出来ます。昼間は反応しないモードもあるので、その分電池の持ちも良くなります。
赤色LED回転灯を同じショップで購入してそれと組み合わせて使いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー