【メール便発送可】ナショナル エアコン リ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-07-30

純正品に限ります
家電量販店で買った汎用のリモコンではタイマーが使えず、結局純正品を買うことになりました。配送の仕方が
選べるのもありがたかったです。

• 13yaさん
  • 13yaさん

5 2016-07-26

リモコンが壊れたので…
リモコンだけ販売していただけていて本当に助かります。
ありがとうございます。

• seukoさん
  • seukoさん

5 2016-07-07

パーフェクト!!
迅速な対応ありがとうございます。
すぐに使えてよかったです。

5 2016-02-04

商品があって良かった。到着して早速使いました。問題なしです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2013-08-08

純正のリモコンが壊れて、市販のを量販店で購入しましたがタイマーが使えなくこちらのお店で見つけたので購入しました。早速使用しましたが問題なく使えました。良かったです。

5 2013-12-10

画面が壊れ同じリモコンをずっと探していました。品番入力したところ、こちらのショップにたどり着き全く同じリモコンを購入することができました。問題なく作動し活躍してます。

• aikitiさん
  • aikitiさん

5 2013-12-05

すぐに商品届き助かりました!
ありがとう!