2012/01/12
    か き つ ば たさん
    コンパクト!
    ZO-3ギターで使う6P形電池を充電するために購入しました。 非常に小さいので、他の充電池・充電器をすでにお持ちの方は、プラスして買ってもいいと思います。 これから単三等も含めた充電池の購入を検討される方は、コストを考えると、複数規格対応の充電器がいいかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/27
    2014/03/02
    軽くで堅牢で文句ありません。初めての006Pになります。一回使用しましたがとても満足でした。
    注文日:2014/02/19
    2012/05/28
    るい★りらさん
    プレゼント
    充電式の9V電池を購入したので、一緒に充電器もプレゼントしました。 他のメーカーの電池もあったのですが、充電器が9V用だけでお安く済むのが購入の決め手となりました。 コンパクトで使いやすくて満足してました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2013/06/07
    つぶやく。。さん
    全く充電出来ません。
    こちらの商品と、充電池を購入しました。 充電池の方は問題は無かったのですが、こちらの充電器は不良品です。 全く充電出来ません。 他の方のレビューでも初期不良だとありましたし、残念ながら不良品をつかまされた模様です。 初期不良に気がついたのは、すでに返品可能な一週間を過ぎてからでしたので、返品交換は諦めますが、購入される方は、商品が届いたら一週間以内に動作確認をすることをお勧めいたします。 あー、ネットショップで失敗したことはあまり無かったので、ショックです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/17
    2012/08/22
    初期不良でこちらで交換して頂いた後、更に又充電できない不良品に当たり、 東芝のサービスセンターに直接持ち込み、そこで交換して貰っても更に2回程不良品。 結局、工場の機械に原因があり同時期の物は皆不良品のようだったという回答でした。 コンセントに差してもランプがつかず充電できない方は一度東芝に問い合わせした方がよいかもですね。
    注文日:2012/06/09